1件~15件 (全 7,441件)次のページへ

3 2024-03-18

いつも有り難うございます。購入品は大体満足しています。

本場筑前博多花丸文様織り出し名古屋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
色などは写真とあまり変わらなかったのですが、思ったより一寸締め跡が気になりましたが使わせて頂きます。

5 2024-03-12

発送もスムーズで商品も一つ一つ丁寧な梱包でした。またリピートしたいです。

4 2024-03-09

丁寧な包装、早めに対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速に送っていただきありがとうございました。

市松に秋草模様織出し名古屋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
ステキな名古屋帯が届きました。 とてもきれいで買って良かったです。 ありがとうございました。

4 2024-03-09

着物や帯の写真を既定の枚数内で全て正確に伝えるのは難しいと思いますが、努力されていると思います。
色は写真より備考を参考にされた方が実物に近いです。
訪問着に記載に無いシミがありましたが、安かったし練習用と思えば、リサイクル着物なので仕方ないのかな、という感じ。
備考に「臭い」の記載が欲しいです。
臭いは主観的で難しいとは思いますが、是非記載して頂けるとお買い物失敗が減るのかなと思います。

竹節に花・鶴・鳳凰模様織出し袋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
生地の色と質感はほぼ写真の通りでした。臭いも少なく良かったです。

• ヘニ7824さん
  • ヘニ7824さん

5 2024-03-06

三本帯を購入させて頂きました
どれも綺麗な状態で迅速なお届けで
良かったです。
またぜひお願いします

草花模様織出し名古屋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
思っていた物が届きました。 ありがとうございます 大切にします

5 2024-03-02

2回目の利用です。
今回も綺麗に梱包され、商品も可愛くて大満足です!また使わせていただきます。

5 2024-03-02

いつもお世話になってます。すぐに発送していただけるので助かります。

サービス品 流水模様織出し袋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
状態が大変よく安心して使用できそう。たとう紙もいつも同封されてて有難い。

• miuu-nさん
  • miuu-nさん

5 2024-03-01

SALE活用ですが良いものを発見できました。ありがとうございました。

正絹 手組み帯締め【リサイクル】【中古】【着】(prc)
すぐに発送してくださいました。画像よりピンクでしたがとても綺麗な状態です。使い勝手が良さそうです。ありがとうございました。

正絹 手組み帯締め【リサイクル】【中古】【着】(prc)

3 2024-02-27

敏速な対応にいつも感謝しています。いつからprc表記はされていたんでしょうか?

5 2024-02-23

発送が早くて助かりました。
包装も綺麗で嬉しかったです。
お着物も帯も満足できる商品でした。
このお値段で買えてるなんて驚きです。
母もビックリしていました。
また利用させていただきます。

• MiSa77さん
  • MiSa77さん

5 2024-02-23

早急に対応していただき、又商品も大変満足しております。

抽象模様和装バッグ【リサイクル】【中古】【着】(prc)
早急配達を希望通りに、届けてくださり、又商品も満足しております。

抽象模様和装バッグ【リサイクル】【中古】【着】(prc)

5 2024-02-19

毎回いろいろな着物をあれこれ探すのがとても楽しくなるショップです。リユース品なので、サイズや状態もバラバラですが、その分掘り出し物もあって、宝探しの感覚で商品を探しています。
着付け教室に通うようになり、今は自装を学んでいますが、いずれは他装も学びたいと思っているので、練習用の着物が安く手に入るのも助かります。
商品はとてもお安いのですが、梱包はとても丁寧で、着物を大切に送って下さっているのがよく判ります。
これからも利用したいお店です。

5 2024-02-16

いつも素敵な着物をありがとうございます!

未使用品 菊模様刺繍金封帛紗【リサイクル】【着】(prc)
とてもキレイな状態です。 刺繍があるので豪華な感じで大満足です!

未使用品 菊模様刺繍金封帛紗【リサイクル】【着】(prc)

5 2024-02-16

注文してから配達まで滞りなく届きました。
梱包も丁寧です。届いた商品の状態も良かったです。