ショップレビュー
4.93
(8,779件)

2024/04/25
    たま25252192さん
    好きなブランドがいっぱいで、センス良くてこれから注目してます!
    注文日:2024/04/22
    cinamon_epaさん
    対応も丁寧で梱包も丁寧でした。パトリックのスニーカーも扱っていらっしゃるようなので、今のが痛んできたら、購入検討しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 対応や梱包に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! パトリックも代表モデルをはじめ、カタリ限定の復刻モデルなどもございます。 その他にも素敵な商品をご用意しておりますので、 次回のご購入の際も、ご検討いただけますと大変嬉しく思います♪ その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/04/19
    ayu-dacksさん
    いつも、素敵な商品をありがとうございます。 お客様を大切にしているお店の姿勢がありがたいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 お客様に快適にお買い物をしていただき、 靴を楽しく履いていただきたいと思っております♪ これからも素敵な商品をご用意してまいりますので、 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/04/16
    ぐう&たらさん
    注文翌日の午前中に届きました。 迅速な発送、ありがとうございます!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 発送に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも丁寧に早くお届けできるように努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    のんちゃん4927さん
    パトリックは種類によってサイズ感が異なるので、お店の方に相談させていただきました。 結果サイズ交換をしていただきましたが、大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 対応に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 サイズ感のご相談はもちろん、その他にもご不明な点がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 安心してお買い物をして頂けるように努めてまいりますので、 今後ともカタリをよろしくお願い致します。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    とむ02さん
    購入した 後日 スタッフメッセージカード 手入れの仕方など届きました。 細やかな心遣いありがとうございます
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 お買い物をお楽しみいただけたようで良かったです♪ メッセージカードをお読みいただきありがとうございます! ケアをしながらたくさん長く履いていただけますと嬉しく思います(^^) その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    dia51さん
    いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 発送などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも丁寧に迅速にお届けできるように努めてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願い致します。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/04/09
    ringo18reyさん
    この度は、迅速な配送ありがとうございました!在庫切れギリギリ間に合って幸運でした!丁寧なお手入れについてのおすすめ、を同封頂き、ありがとうございました!早速、ケア製品をチェック購入致しました。丁寧にケアしながら長く大事に履きたいです! ありがとうございました☆
    注文日:2024/04/06
    2024/04/13
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 ぴったりなサイズをご購入いただけて良かったです。 ケアを続けるとレザーの雰囲気も変化していき、 経年変化を楽しんでいただけると思います。 長く履くことで自分だけの一足に育てることができるので、 ぜひ長くたくさん履いていただければと思います♪ その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/23
    -olive-さん
    発送-日にち指定でもはやい発送だったので とても良かったです。 梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。 また、利用したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 発送や梱包にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるように今後も丁寧お届けしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております♪ その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/13
    チェリビーンさん
    発送もスムーズで簡素な梱包かつ丁寧で、環境面にも配慮されており、気持ちよく商品を購入できました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 この度は梱包にご満足いただけたようで良かったです! 今後も気持ちよくお買い物をして頂けるように 丁寧にお届けしてまいりますので、カタリをよろしくお願い致します。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/10
    ciooさん
    発送のメールも梱包もきちんとしてて、商品と一緒に日頃のお手入れ方法と‥きめ細かい対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 この度は梱包や同梱物などにご満足いただけたようで良かったです! 一足の靴を長く履いていただければと思っております♪ ケアをしながらたくさん履いていただけたら嬉しいです。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/08
    いろんな物を買っています!さん
    迅速かつ丁寧、良いものをありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 この度は発送や商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ お客様に安心して、お買い物を楽しんで頂けるようにお届けしてまいりますので、 今後もカタリを宜しくお願いいたします。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/08
    いろんな物を買っています!さん
    迅速かつ丁寧、良いものをありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/03/09
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 この度は発送や商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ お客様に安心してお買い物をして頂けるように、丁寧にお届けしてまいりますので、 今後もカタリを宜しくお願いいたします。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/02/21
    コロコロコロ555さん
    問い合わせした際に丁寧な返信をくださいました。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/23
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューを頂き、ありがとうございます。 お問い合わせ頂きありがとうございました。 今後も気になったことやご不明な点がありましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/02/09
    olive1688641さん
    発送も早く、丁寧な対応の安心できるショップだと思います。同じ品を購入するなら、こちらで購入する…と思えるショップです
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪ これからも安心してお買い物頂けるように丁寧にお届けしてまいりますので 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    2024/02/06
    さんぼるさん
    迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。 同封されていたお手紙等でショップの素敵な雰囲気が分かり是非近くに行った際は立ち寄りたいと思いました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/08
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの岡村です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います! お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪ スタッフ一同お待ちしております。 その他何か「こんなことをしてほしい」などのご要望などがございましたら、 お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    2023/12/13
    olive1688641さん
    発送が早く、丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。また、利用したいと思います
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様に梱包や同梱物に関しましてご満足頂き、 とても嬉しく思います!! 今後もまた機会がございましたら、 よろしくお願い致します(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    junkoco729さん
    問い合わせにも丁寧に返信をくださって、サイズの相談にも乗ってもらい安心して購入できました!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 大変嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂き、なによりでございます!! スタッフ一同も大変嬉しい気持ちです(^^) 先日はお問い合わせ頂き、ありがとうございました! また不安なことや質問がございましたら、 お気軽にご相談くださいね(^^♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。
    2023/12/06
    スペック天竺さん
    いつも丁寧な発送、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/07
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 とんでもございません!! こちらこそいつもご利用頂きまして、 誠にありがとうございます(^^♪ これからも様々な商品の魅力をお届けしてまいりますので、 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    ぴくもなさん
    丁寧な梱包、コメントありがとうございました。クウィッチストップも入れて頂いて嬉しかったです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/02
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お客様に配送に関しましても、ご満足して頂き 大変嬉しく思います(^^♪ とんでもございません!! これからもトリッペンの素敵な靴を大切に お使いくださいませ(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ケール8475さん
    こちらのお店は初めてでした。スムーズな配送で、ありがとうございました
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 初めてご利用して頂いたのですね♪ 配送にご満足頂けて、良かったです!! また数あるショップの中からカタリをお選び頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^♪ また機会がございましたら、お客様に素敵な商品を お届けするお手伝いをさせて頂ければなと思います(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    がくさなさん
    購入した靴に対してのコメントを手書きでいただき、素敵なショップだと感じました。嬉しかったです。大切に履かせていただきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 同梱物に関しましてもお客様にご満足頂けたようで スタッフ一同、嬉しく思います(^^♪ お客様にご購入いただいた靴の魅力を伝えられる機会ですので スタッフも楽しみながら書かせて頂いております!! 定期的なケアもおこないながら大切にされてください♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    サトアキ4615さん
    注文後のメールの対応、商品を送ってきた際のちょっとした手書きのメモ、大変気持ちの良いショップだと思いました。またこちらで購入したくなる、実際にお会いしていませんが信頼できるスタッフさんが働いてるのをしっかり感じました。 初めてHUNTERのショルダーを購入しました。頼んで良かったです!とても気に入りました〜 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お客様に配送に関しましてもご満足頂けたようで スタッフ一同も大変嬉しく思います(^^) 信頼できると仰って頂き、ありがとうございます! これからもお客様に安心して購入して頂けるように 努めさせて頂きますので、また機会がございましたら よろしくお願いいたします♪ またカタリの実店舗は大阪にございますので こちらも機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    hyper-gikangさん
    ネット通販で過去1で親切丁寧な対応でした。安心して購入できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/04
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非機会がございましたら、またご利用くださいませ(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    ゆきまる9162さん
    丁寧な梱包、手書きのお手紙が添えられ靴への愛情を感じました。 私も靴が大好きで修理してまで長くはくので共感でした。 HPてお店を拝見しました。外観、ディスプレイ素敵でした。大阪に行く際には寄らせて頂きたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/04
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪ また嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます(*^^) 遠方にも関わらず、そのようなお言葉をかけて頂き、 大変嬉しく思います!! お気に入りの一足とともにする時間や変化していく表情を 楽しめるのが長く大切に履くうえでの魅力ですよね。 またお越しいただいた際には、HPと変わらない熱量で 素敵な商品のご案内をさせて頂きますね(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    みゅう1745さん
    丁寧な梱包と商品案内があり、満足です。 実店舗が近かったら通ってみたいと思いました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/04
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪ また嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます(*^^) 遠くはありますが、もしも機会がございましたら 是非実店舗にもお越しくださいませ♪ 気になるモデルのサイズ感なども試して頂き、 ご案内させて頂きますね(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    55aycさん
    手書きのメッセージつきで、うれしかったです。 商品も丁寧に梱包され、配送も迅速、安心して購入できる店舗です。 またシューズを購入する際はこちらで、と思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足頂けて大変嬉しく思います! 手紙に関しましては、お客様にご購入頂いた商品の魅力を お伝えできますのでスタッフも楽しみながら書かせて 頂いております(^^♪ 素敵なお言葉ありがとうございます!! またご利用頂けますと嬉しく思います(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    めめちゃん2018さん
    サイズ交換でお世話になりました。 メールも何度もいただき安心でした。 大変よいショップです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お客様に安心して頂けたことがなにより スタッフ一同、嬉しく思います(^^♪ カタリはこれからもお客様に素敵な一足をお届けできるように 努めてまいりますので、是非またショップページ上の特集や メールマガジンなども目を通して頂けると嬉しく思います♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    お気楽サボテンさん
    今回もすぐ届きました。欲しい時に手に入りとても助かります。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/14
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。 いつもご利用頂き、ありがとうございます! 発送に関しましてもお客様に満足頂けたようで 大変嬉しく思います♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    りらこ2世さん
    配送早くて嬉しい。商品紹介の実際に履いてる写真も合って、とても参考になりました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、とても嬉しく思います。 お客様がオンラインでのショッピングを安心して楽しくしていただけるように カタリでは商品ごとの写真や自分たちの言葉で魅力を お客様に発信させて頂いております(^^) 参考にして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪ カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物していただけるようにサイズ感などを含め日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
...