1件~15件 (全 3,240件)次のページへ

5 2024-04-17

表札デザインや追加料金について丁寧にご連絡いただきました。届いた表札の梱包も丁寧にされていて気持ちよく買い物ができました。

4 2024-04-15

レイアウトの変更など快く受けてくださって、ありがとうございました。
他の方がおっしゃってるように、レイアウトが白黒なので想像がし難いのでたとえばネット(商品ページ?)上で自分でレイアウトを入れて色など試せたりすると良いのかなと思いました。
でも商品が素晴らしいので、表札を探している知り合いがいたらぜひ薦めたいと思えるショップさんです♪ありがとうございました。

5 2024-04-13

門柱に合う表札がなかなか見つからず困っていたところこちらのサイトを見つけました。
ミリ単位でサイズを調整でき、デザインやフォントも豊富、またレビュー写真もとても参考になり、楽しく選ぶことができました!
届いた表札も想像以上に素敵で、取り付けたところとても満足しております。
同じように表札迷子になっている方がいらっしゃったら是非ともオススメしたいです!

5 2024-03-31

事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださってありがたかったです。
表札もとても素敵でした。
ありがとうございます。

5 2024-03-20

表札の取り付けまでに時間がかかりご迷惑をおかけしましたが、取り付け写真の期限をのばしていただいたり、丁寧に返信をいただいたりと、スムーズに気持ちよくやりとりしてくださいました。ありがとうございました。

デザイン表札ココレイズシンプルデザイン タイル オリジナル表札専門店   焼き物 耐候性 耐久性 ひょうさつ 看板 ショップ タイル 戸建 ポスト 新築祝 引越祝 縦

5 2024-03-19

レイアウトの相談などスムーズに行うことができました。
ありがとうございました!

5 2024-03-17

問い合わせにも丁寧に対応していただき良かったです。

素敵なデザインでも他社様では規定サイズの為、自宅の機能門柱にサイズが合わず断念する事がありました。こちらではサイズが自由、かつデザインもシンプルでおし...

【ピッタリ表札】四角形3シリーズ表札 フリーサイズ おしゃれ オーダー サイズ オーダーメイド タイル 二世帯 戸建て マンション 130角 機能門柱 リクシル 四国化成 YKK 新日軽 TOEX Panasonic 貼るタイプ マンション 二世帯 店舗 新築祝 中古住宅 小さい

5 2024-02-29

対応が早く、商品到着までストレスなく満足しています。

5 2024-02-29

商品到着までとても早かったのでgood!

デザイン表札プラスファンライトシンプルデザイン タイル オリジナル表札専門店   丸 円形 立体型 耐候性 耐久性 ひょうさつ 看板 ショップ タイル 戸建 新築祝 引越祝

5 2024-02-28

あまりないサイズ感だったのですが、取り付けキットなども特注で対応してくださり良かったです。
素敵な表札をありがとうございました。

• cocoa0833さん
  • cocoa0833さん

5 2024-02-25

対応が早く
金額説明もわかりやすかったです。

【デザイン表札】セラウェーブ 取付キット付 表札二世帯 戸建 タイル 長方形 横長 楽天ランキング常連 和モダン おしゃれ オーダーメイド 高耐久 文字色 書体選択可 個性的 マンション 玄関 機能門柱 戸建住宅 白 ホワイト 黒 ブラック 2色 リクシル toex ykk panasonic

5 2024-02-23

注文から発送まで、大変丁寧に対応してくださり、安心してお願いする事ができました。

5 2024-02-19

レイアウトの提案なども丁寧にしていただきました。とても素敵な品を作っていただきありがとうございました。みんなにオススメしたい表札屋さんです!!

5 2024-02-16

親切かつ丁寧に対応して頂き、本当に有難う御座いました。
対応の早さにも驚きました!

5 2024-01-28

フォントや色を選べて
オリジナルの表札を作っていただけて、良かったです。
レイアウトの変更にお時間が掛かるので
アプリとかで出来るようになったら良いなと
思いました。
総合的に満足です。有難うございました。