総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-26

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

リモコンラック リモコンスタンド リモコン収納 レターラック レターケース 郵便 整理 ラック【アウトレット】レターラック リモコンラック ワイド レザー×パンダン / 郵...
レザーの臭いがしますが、今まで平置きになってたリモコン類がコンパクトにまとめられて良かったです。

5 2021-05-15

あっという間に届きました。梱包もとても丁寧で満足しております。

想像以上のお品物でした(^^)部屋の雰囲気にピッタリです。お値段以上それ以上のお店にもこのような商品は売ってなかったです。

5 2021-03-19

迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物できました。梱包も問題ありませんでした。有難うございました。

鏡付きのアクセサリーボックス。大容量なのでたくさん入る。【アウトレット】大容量アクセサリーボックス(各色) ジュエリーボックス レディース ユニセックス 腕時計 メガ...
アクセサリーボックスがほしくて色々探していましたが、皆さんのレビューを参考にこちらにしました。アウトレット感がなく、とてもきれいで大容量で気に入りまし...

5 2021-03-10

とても早く届きました
嬉しかったです!!

品物とても綺麗です 早速アクセサリー収納しましたが綺麗に収まり気に入りました

4 2020-12-17

注文してから届くの早かったです。
アウトレットでしたが、どこ?て感じでした。

鏡付きのコンパクトなコスメボックス・メイクボックスです。【アウトレット】コスメボックス メイクボックス 鏡付き 収納 コンパクト ブラウンレザー / コスメ メイク 化粧...
え?どこがアウトレットなの? レザー部分の1ミリくらいの引っ掻き傷? 欲しかった物がお安くかえて嬉しかったです。

5 2020-12-02

注文後すぐに発送していただきました。問題なく受け取ることができ、満足しています。

26cmの裁ちばさみ収納可能 (ソーイング/裁縫箱/収納/ボックス/ 救急箱 /ツール/パッチワーク/キルト)【アウトレット】ソーイング ボックス 裁縫箱 おしゃれソーイングボ...
注文後すぐに応対していただきました。見た目も可愛く、またそこそこ手芸用品が入るので満足しています!

5 2018-12-21

問題なく届きました
半額セール嬉しいですね

シリーズ累計3万個突破 送料無料 ギフトラッピング対応天然素材アクセサリーボックス (腕時計収納 メガネ収納 ジュエリーボックス レディース メンズ ユニセックス ギフト ...
時計入れに購入 ただ開けた時すぐ閉じてしまうのでそこが勿体ない

3.33 2017-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入した物は大満足でした。
が、配送の時間指定を入力したにもかかわらず、その手配が出来ていませんでした。
時間指定ができない商品ならば、その旨をしっかり記載するべきです。

4.67 2017-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、かつ迅速な対応で大変満足です。商品もちょうど欲しかったタイプで、値段もお手頃で満足です。

5 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

【送料無料】雑貨福袋 【数量限定】
メガネコレクションケース目当てで購入しました。 眼鏡と時計がスッキリ収まりました。ほこりもつかなくてよいですね。 ・白の傘立て ・茶のウエットティッシュ...

3.83 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めても利用でしたが問題無く買い物出来ました

【返品OK!】玄関周りをかわいくオシャレに一味違った傘立を傘立て おしゃれ 傘立て アンブレラスタンド 傘たて かさ立て カサ立て かさたて インテリア (アンティーク アイ...
値段は安いのにシンプルで可愛いく使いやすいです。

5 2016-03-07

• 配送:5
おしゃれな商品が揃っていて、楽しく買い物できました。

落ち着いた雰囲気 温かいベージュとシックなグレー【スーパーセール】シンプルな収納 レザー&ファブリックダストボックス(ゴミ箱)
感じも良く、おしゃれに収納でき大満足です!

5 2016-01-31

• 配送:5
迅速丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。
あの時間に注文をして翌日届くとは、正直思っていませんでした。
大変助かりました。ありがとうございました。

【機能性・おしゃれ・アイウェア好きの為の眼鏡を選ぶ楽しみを味わうケース】【アウトレット】メガネケース 時計収納 4本収納 コレクションケース 上開き / メガネ 眼鏡 サ...
腕時計がかなりの本数になり、今現在ある収納BOXに収まりきらなくなってきたので購入しました。メガネやサングラスも比較的多く持っているので、2つ買ってみま...

5 2015-11-30

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、迅速に送っていただきました。

A4 トレイ 引越し/結婚/転勤/進学/入社/一人暮らし/などの新生活に【アウトレットセール】A4 サイズ トレー(4カラー)レザー × ファブリック【トレイ ファイル収納 ファ...
家族皆に一人ずつ用意して、整理用のボックスとして使用しています。 しっかりしているし、色味もいい感じです。

4.17 2015-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は、早かったです。梱包も丁寧でした。

上開きなので取り出しやすいです。 大き目の眼鏡もすっぽり入ります。 2段目の引き出しは少し出し入れし辛いので「4」としました。 全体としては良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-11
ジュェリーケースと福袋を購入しましたがお買い得でした。指定時間に届きました。