1件~15件 (全 3,213件)次のページへ

4 2024-04-15

この靴下にしてから、今年の冬はかかとの乾燥が酷くなりませんでした。

5 2024-04-05

商品の発送がいつも早くて助かります。メールでの連絡も必ずあるので安心です。

お尻すっぽりシルクショーツ レディース シルク100% 絹 ショーツ 汗取り 夏 締め付けない パンツ ずり上がらない 食い込まない 深履き 深め 薄手 脚ぐりゆったり 赤パンツ 大きめ M/L 841[I:3/20]

• panna &さん
  • panna &さん

5 2024-04-05

進藤先生の本と共に信頼出来るショップさんです。

冷え取り靴下 2足セット 秋冬限定 冷えとり靴下 レディース メンズ シルク 5本指ソックス 靴下 綿 厚手 あったか 温活 防寒 冷え対策 日本製 ブラック 黒 M L 841[I:3/5]
自分で使って良かったので闘病中の友人にプレゼントしました。毎日履いてくれてるようで、気にいってくれたみたいで良かったです。洗い替え用にもう一足買ってあ...

• yasuko*roさん
  • yasuko*roさん

4 2024-04-05

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

内絹外綿なので、1枚で冷えとりできるので、とても便利です。細身のスニーカーをはく時、くるぶしまで覆いたくない時にはこれを愛用してます。強度もなかなかだ...

冷え取り靴下 内絹外綿 5本指スニーカーソックス レディース メンズ 脱げない くるぶし 冷えとり 五本指ソックス 5本指 靴下 シルク 綿 汗取り 消臭 蒸れ防止 M L LL 大きいサイズ 黒 日本製 841[I:9/40]

5 2024-04-05

ずっとお世話になってます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-05

こんなに早くなくてもいいのになといつも思いました。きれいな梱包ありがとうございます

ゆるゆるのものって中々売っていないなか、これは凄く良いです。冷えとり!と書いてあってもぴったりしているものが多くて重ねられないけど、これはできて嬉しい

シルクのゆったりたっぷりズボン下 レディース メンズ シルク ステテコ パンツ レギンス スパッツ シルク100% 絹 春 夏 夏用 冷えとり 冷え取り あったか 10分丈 12分丈 マタニティ 妊婦 M L トール ホワイト 白 黒 841[I:9/20]

5 2024-04-02

いつも早い配送ありがとうございます。すぐに冷え取りができて助かっています。

靴下3~4枚重ねばき用に大きいサイズの靴を持っていますが、普段サイズの靴を履く時、この内絹外ウール5本指+綿カバーソックス、あるいは内絹外ウール5本指+内...

冷えとり靴下 2足セット 内絹外ウール 5本指ソックス 冷え取り靴下 靴下 レディース メンズ シルク ウール 絹5本指靴下 天然繊維100% あったか 暖かい 蒸れない かかとなし ゴム選択可 日本製 M/L 841[I:9/20]

• riochomeさん
  • riochomeさん

5 2024-03-26

すばやい発送で、たすかりました。ありがとうございます。

シルク ソフトブラ (アンダーゴム入替可) シルク100% ブラトップ ハーフトップブラ ノンワイヤー アンダーフリー 小胸 ゆったり マタニティ カップ付きブラジャー(カップ別売) 大きいサイズ 841[I:3/10]

• emi0401さん
  • emi0401さん

5 2024-03-25

迅速に対応いただきました。ありがとうございました!

3足セット シルク インナーソックス 5本指ソックス レディース メンズ キッズ 絹5本指 靴下 冷えとり靴下 冷え取り靴下 五本指ソックス 重ね履き フットカバー 足の臭い 対策 蒸れない 防寒 冬 汗取り 足 消臭 角質 薄手 日本製 M L 841[I:9/20]

5 2024-03-23

商品の到着が早い!
同封の商品説明書のチラシに冷え取りの情報(書籍など)があり、楽しみです。

冷え取り靴下 9足セット 冷えとり靴下 シルク 5本指ソックス レディース メンズ ゴムなし 重ね履き 防寒 温活 送料無料 あったか 暖かい 冷え症 グッズ 就寝用 日本製 M/L ...
履き心地すごくいいのですが、温かくて感動したのも束の間、冷えを自覚したようで、さらに冷えを感じるように。追加で10足でも20足でも買い足したい!足りない!

冷え取り靴下 9足セット 冷えとり靴下 シルク 5本指ソックス レディース メンズ ゴムなし 重ね履き 防寒 温活 送料無料 あったか 暖かい 冷え症 グッズ 就寝用 日本製 M/L 841

• Rai9197さん
  • Rai9197さん

5 2024-03-19

商品発送も早く良かったです。
色々な商品がある様なのでまた機会があったら購入します。

【訳あり】ふんどしショーツ 女性用 ふんどしパンツ ふんどし レディース 綿70% シルク30% 締め付けない ローライズ かわいい おしゃれ ゆったり マタニティ フリー 返品不可 841 [I:9/40]

5 2024-03-17

早い!同封の冷え取りの冊子、説明書などわかりやすい。

元々足先が冷えていたのですが、足先に痛みを感じるようになりました。そして全身寒く、重ね着しても寒く年中着ぶくれ、しかしホットフラッシュで顔や上半身が不...

冷え取り靴下 4足セット 冷えとりレギンス 冷えとりセット(内容:冷えとり靴下4足、内絹外綿レギンス、ハンドブック) レディース シルク 5本指 靴下 あったか 暖かい 初心者 冷え症 グッズ 日本製 M 841 【送料無料】

5 2024-03-16

丁寧な梱包と、迅速な対応ありがとうございました。いつも素敵な商品を開発してくださりありがとうございます

【訳あり】冷えとり靴下 2足セット 初心者 冷えとり靴下セット シルク5本指ソックス 絹 綿 レディース 暖かい 返品不可 日本製 841[I:9/20]
ずっとリピしてます。ここの靴下しか履けないです。本当に履きやすくて、足が温まるようになりました。

• azu5757さん
  • azu5757さん

5 2024-03-14

購入してよかったです
またリピート購入します!

• ReRiさん
  • ReRiさん

4 2024-03-08

注文後すぐに届きました。
満足しています。

冷えとり、重ねばき用にリピートしています。 厚みがあり、履きやすくあったかいので満足してます。 もう少し、やぶれるまでの期間が長ければ…と思いますが、性...