前のページへ61件~75件 (全 3,020件)次のページへ

4 2023-09-19

速やかに製品が届きました。
サイズに関して XXLでは、大きすぎるのではないかと心配でしたが メールで到着後 3日以内なら 返品交換出来る事を教えていただき安心しました。
幸いにもサイズは、ちょうどよかったので問題ありませんでした。
この手の人気商品は、季節前に 購入しないと寒くなってからは、色もサイズも 無くなってしまいます。
去年 買えなかったので 今年は、早目に購入致しました。

5 2023-09-13

良い買い物ができました。

DESCENTE ALLTERRAIN [デサントオルテライン] 「MOUNTAINEER」MIZUSAWA DOWN JACKET 30U [DAMWGK30U/m-mountaineer] 水沢ダウン「マウンテニアー」 【ギャランティーカード付き】ダウンジャケット・ダウンパーカー・MEN'S [2023AW]

• RBLPTさん
  • RBLPTさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-11

記載通りの商品到着日でした。梱包も⭕️
予定していた山行に間に合いました。ありがとうございました。

halo.commodity [ハロ コモディティ] Salt Path Beret [h233-511] ソルトパスベレー・シンプル・ワークキャップ・ベレー帽・MEN'S / LADY'S[2023AW]
人気のグレーの再入荷を待ってました。被り心地は軽く、冬でも汗かきな自分には丁度良いかと思います。山だけで無く、普段も被って出歩きたいと思います。

4 2023-09-05

いつもお世話になっております。スピーディな対応で送って頂きありがとうございました。助かりました。

5 2023-09-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します!

【2022年秋冬新入荷】【SALE 50%OFF】NANGA [ナンガ] W's TAKIBI DOWN JACKET [N1T1] タキビダウンジャケット・ダウンジャケット・アウター・キャンプ・アウトドア・レディ...
コヨーテかチャコールが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュを購入。 思ったよりベージュも中々良くて大変大満足です!! 良い品物を安く購入出来て...

5 2023-08-27

梱包が段ボールじゃなくて紙袋だったのかとても助かりました。中の梱包は丁寧だけど無駄がなく良い印象を受けました。発送も早く品揃えも良いしセールもお安く最高です。またリピートしたいです!、

5 2023-08-24

対応迅速本当に感謝です!
商品包装も丁寧!
星★10です!

足のサイズ実寸26.5cm 今回8インチ購入です。 商品の満足度もさることながらお店の対応、本当に感謝です! ルナサンダルは足型をダウンロードして実際当ててみ...

LUNA SANDALS [ルナサンダル] OSO FLACO Winged Edition [OSO.FLACO/W.E(LS017)] オソフラコウィングド エディション「アウトドアサンダル・ストラップサンダル・ランニング・トレイル、キャンプ、旅行などに最適なスポーツサンダル」「STANDARD」MEN'S/LADY'S [2024SS]

5 2023-08-22

発送も早く、
梱包も丁寧でした。
安心して利用できます。

裸足でランニングしましたが、 かかとと、足の裏靴擦れしました。 長距離使用は靴下着用の方がいいかも。 デザインはいいので、 使用します。

LUNA SANDALS [ルナサンダル] MONO Winged Edition [MONO(W.E)LS016] モノウィングド エディション「アウトドアサンダル・ストラップサンダル・ランニング・トレイルランニング、キャンプ、旅行などに最適なスポーツサンダル」MEN'S/LADY'S「STANDARD」[2024SS]

• CICAGO03さん
  • CICAGO03さん

5 2023-08-22

迅速に送付していただき、ありがとうございます。

ローカットのシューズを探していたところ、YouTubeでの評判と防水であること、幅広の足のため(ワイドだと23.5センチですが、24センチにしました)ALTRAがベスト...

ALTRA [アルトラ] OLYMPUS 5 HIKE LOW GTX W / オリンパス 5 ハイク ロー ゴアテックス [AL0A7R76] クロスカントリー・ロードランニング・トレイルラン・ハイキング・ファストパッキング・トレイルレーシングシューズ・LADY'S [2024SS]

5 2023-08-18

急いでいたのですぐに発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

発送も早いですし、梱包もとても丁寧にされていました。

4 2023-08-08

いつもありがとうございます。素早い対応で送って頂き感謝してます。今後もよろしくお願いします。

• keity.comさん
  • keity.comさん

5 2023-08-02

発送、着荷がとても早く、梱包も丁寧でした。
伝票がきちんと封筒に入っていて、細かい気使いに感動しました。
旅行に履けたらいいなくらいに思ってましたが、間に合いました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

【2022年春夏新入荷】【SALE 60%OFF】SHAKA [シャカ] SLACKLINE BF [433186] スラックライン BF・トング型スポサン・アウトドアサンダル・ストラップサンダル・「キャンプ...
サイズが大きめとの口コミが多く心配でしたが、テープで調節できるので、特に気になるほどではなかったです。 テープ部分がしっかりしているので、とても歩きや...

5 2023-07-29

好印象なお店です。
また購入したいです。

5 2023-07-27

綺麗な梱包ありがとうございました。またこちらで購入したいです♪

【2023年春夏新入荷】【SALE 50%OFF】PENDLETON [ペンドルトン] S/S Back print One Piece [19804412] ウィメンズ ショートスリーブバックプリントワンピースキャンプ・ア...
可愛すぎて、ヘビロテです♪またこちらで購入したいです♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-27
品質の良い商品を良心的な価格で提供してくれるショップさんだと思います。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。