5 2022-07-21

The shop's packaging is really nice.

【2022年春夏新入荷】【PRE SALE 30%OFF】ARC'TERYX [アークテリクス正規代理店] Beta Jacket MEN'S / Revel [29090/Revel] ベータ ジャケット メンズ・GORE-TEX・BIRD AID...
The jacket is really good with a nice price.

• 1mayoさん
  • 1mayoさん

5 2021-01-07

クリスマスまでに届くか心配してましたが、すぐ届いたので安心しました。ありがとうございました。

◯2020年 秋冬の新入荷◯ ネコポス不可◯NANGA [ナンガ] W's DOWN HALF COAT [N1LD] ダウンハーフコート・アウター・ウインターアイテム・ダウンジャケット・アウトドア・...
寒がりな彼女に暖かくてオシャレなアウターをあげたいと思って買いました。彼女もとても気に入ってくれました。

• kojima0510さん
  • kojima0510さん

5 2020-08-07

価格も含め特に不備もなく満足の行く対応でした。

◯2020年 春夏の入荷◯ ネコポス不可◯◯SALE 50%OFF セール◯KEEN [キーン] UNEEK SNK [1022380/1022386] メンズ ユニーク スニーク・サンダル・スポーツサンダル・MEN'S
サイズ27.5を購入しましたが普段履いているアシックスのスニーカーに比べかなり小さめでした。しばらく履いてなれるしかないですね。。。

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2020-06-14

配送もはやく丁寧でよかったです。また何かあれば購入したいと思いました

◯2020年 春夏の新入荷◯ネコポス不可◯◯PRE SALE 50%OFF◯DANTON [ダントン] M's NYLON TAFFETA SPRING COAT [JD-8042 NTF] ナイロンタフタ スプリングコート・ハーフコ...
スプリングコート探していたので良かったです! サイズは一つ下げても良かったかもですが重ね着もできるから満足です! 生地は薄くて良かった

• 78prdさん
  • 78prdさん

5 2018-10-17

• 配送:5
こちらの都合で時間の相談をさせていただいたところ、快く対応してくださりました。
電話での受け答えやこちらの状況を察してくださった対応は本当にありがたかったです!
いつかお店の方にも買い物に行きたいと思いました!

• kh5037さん
  • kh5037さん

5 2018-09-22

• 配送:5
あたたかみのある対応でこちらのショップで購入して良かったと思いました。

• Mr.KanSJさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
For those who buying outside Japan, I strongly urge you to think again dealing with this shop for reasons below.

1. You can't communicate in English.
2. It took almost 2 weeks to get it.
2. For those who use debut card, you will be double charged. Meaning that a 'fake-payment'(don't know what to call) will go first and then a 'real-payment' will go next. The fake one will (usually) be refunded a month later, so you can't use that money until then.
Plus, if the exchange rate rises you will be charged more than initially charged (fake-payment) price

◯2016年 秋の新入荷◯メール便/DM便/ネコポス対応不可◯ordinary fits [オーディナリー フィッツ] 5POCKET ROLL UP DENIM PANTS INDIGO [OM-P050OW] ファイブポケットロー...
The greatest pair ever. I've wore many jeans including orslow, kaptain sunshine, and ordinary fits ankle fit. But I say this is the most suitable pair...

• パヨンさん
  • パヨンさん

5 2016-12-07

• 配送:5
非常に迅速に発送していただきありがとうございました!
また、こちらからの急なお願いにも丁寧に対応して頂けたこと大変感謝しております!
お品物も、過剰な包装等ではなく、コンパクトにまとめられていて直ぐに商品を着ることができました。
また機会がありましたら是非是非よろしくお願い致します。

◯2016年 秋冬の新入荷◯メール便/DM便/ネコポス不可◯◯PRE SALE 20%OFF セール◯DANTON [ダントン] DOWN PARKA [JD-8532 LAS] ファー付きダウンジャケット・ダウンコート...
163センチ56キロでサイズは36を購入致しましたっ ちょうど良い感じで着れます。また、34,36はレディースサイズとなっていますが、ボタンの位置など作りはユニセ...

• 近藤-Dさん
  • 近藤-Dさん

5 2016-01-27

• 配送:5
ショップの対応が迅速で、すごく親切でした。気持ちの良い買い物ができました。
商品の到着が遅れるかもしれないと連絡して下さり、安心して商品の到着を待てました。購入したスノーブーツ以外の他の商品も見てみると品揃えも良くまた機会があれば利用させていただきたいショップです。

◯2015年 秋の新入荷◯メール便対応不可◯◯SALE 20%OFF セール◯KEEN [キーン] WINTERPORT2 MEN'S[1009884] ウィンターポート2 メンズ MEN'S 「スノーブーツ・スノーシュ...
以前からスノーブーツを買おうと思っていて、今回悩んでこちらの商品を買いました。サイズは25.5cmと普段より0.5cm大きめを購入しました。履く時に窮屈かとも思...

4.33 2015-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
頼んでからすぐに届きました。
梱包も申し分なく、スムーズな取り引きができ大変満足です。

◯2016年 春夏の新入荷◯メール便/DM便/ネコポス不可◯GRAMICCI [グラミチ] CACTUS STRAP [GR00015014] カクタス ストラップ・アウトドアサンダル・クライミングシューズ...
サイズもぴったりで、すごく気に入りました。 アウトドア用に買いましたが、 大変満足です。

• SGGK008さん
  • SGGK008さん

4.33 2015-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包と配送までのスピード感は文句なしだと思います。

◯2015年 春夏の新入荷◯メール便不可◯SIERRA DESIGNS [シエラデザイン] 50th ZIP POUCH M 8L [S015]「ポーチ / ショルダーポーチ」[シェラデザイン]MEN'S/LADY'S【あす楽...
ちょうどいいサイズ巻でした。 TANを購入しましたが、写真で見るよりも色が暗かったので、☆1つマイナスとしました。

5 2014-08-06

• 配送:5
注文翌日に発送してもらいました。梱包も製品箱の上にも段ボールで、安心の梱包でした。靴も型崩れもないように扱って頂いたので満足です。実はお店が地元の県内だったので、お店にも行ってみようと思います!

◯2014年 春夏の新入荷◯◯SALE 30%OFF セール◯RED WING [レッドウィング] SUPER SOLE OXFORD ORO-RUSSET style No.8020 [8020] スーパーソール オックスフォード MEN'S ...
普段red wingなどのブーツが好きなのですが、如何せんこの時期は暑くて、着脱も面倒で・・・ そんなときに欲しいと思っていた、オックスフォード×red wingのス...

5 2014-05-26

• 配送:5
サイズが大きくて交換しましたが、快く対応して頂きました。
足のサイズは実寸2センチで、サイズ1がぴったりでした。
とてもかっこよくて気に入ってます。

4.33 2014-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
次の日には届けていただいて満足です!
メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます!
また利用させていただきます!

◯2015年 入荷◯メール便対応不可◯再入荷◯STUDIO ORIBE [スタジオオリベ] L POCKET PANTS [エルポケットパンツ]ストレッチパンツ [ストレッチパンツ/チノパン/キレイめな...
スタジオオリベの商品は、8ポケット、Dカンに続き今回のLポケで3本目。自分は166、62、標準体型でSサイズを選びました。股下74で裾上げしてもらいましたが、すべ...

5 2014-02-05

• 配送:5
ユニークな商品の品ぞろえが豊富。
かわいい梱包、メッセージカード付きで楽しいショップです。

◯再入荷◯dexas [デクサス] FOLIO CLIPCASE [クリップケース] MADE IN USAで作られるバインダー付きフォルダ(筆箱付き)A4 MEN'S/LADY'S [stationery/furniture] あす楽...
ペンケース付きで便利です。 ただ横向で右側をペンケースにすると、クリップケースの開閉が上側になるので、右利きの方には横使いは不向きかもです。 一方、縦使...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-27
品質の良い商品を良心的な価格で提供してくれるショップさんだと思います。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。