5 2024-03-26

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

2024-04-12
efaltでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
  • iiiiouiさん
  • iiiiouiさん

5 2024-03-05

丁寧に対応していただき、大変助かりました。
次回もよろしくお願いします。

refaltでございます。
この度は当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-28

なかなか買えないアイテムを購入できありがとうございます😊
割引クーポンもあり大満足です

• yo-chi57さん
  • yo-chi57さん

5 2024-02-14

商品の発送や手続きも早く、梱包も綺麗でさりげないセンスが良いです。
終始とても丁寧に対応をして下さいました。
また利用させてもらいたい、良いショップさんです。

ARC'TERYX [アークテリクス正規代理店] Beta Jacket MEN'S [07584] ベータ ジャケット メンズ・GORE-TEX・BIRD AID/バードエイ・ MEN'S・X000007584 [2023AW]
色、デザインもシンプルでどんなファッション、スタイルにでも合わせやすいです。 トリムフィット商品ですので、重ね着の場合、お尻まわりがタイトになる所が注...

大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2024-02-14

迅速な対応で嬉しく思います。
また機会があれば宜しくお願い致します。

オリンパス4を一年履いてオリンパス5を2年ほど履いてソールの踵部分のラグが無くなって来たので 同じオリンパス5のオールブラックが出たのでコレにしました。

ALTRA [アルトラ] OLYMPUS 5 M / オリンパス 5(Black/Black) [AL0A7R6P-001] クロスカントリー・ロードランニング・トレイルラン・ハイキング・ファストパッキング・トレイルレーシングシューズ・MEN'S [2024SS]

5 2024-01-31

郵送も早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

なかなか買えない商品を購入することができました。 ダウンに近い温かさと自宅で洗濯出来る商品なので、非常に満足しております!

ARC'TERYX [アークテリクス正規代理店] M Atom Heavyweight Hoody [07302] アトム ヘビーウェイト フーディ ・中綿ジャケット・ミドルレイヤー・パーカー ・X000007302「スキー・スノーボード・登山・ハイキング・トレッキング・クライミング」MEN'S [2023AW]

5 2024-01-25

Arc'Teryx公式HPに正規デロッパーとして掲載されていた為、安心して購入。年末年始時期にも関わらず迅速な発送を頂き想定していた納期より早く手元に届きました。
他のデロッパーやオフィシャルストアで在庫薄の人気商品も在庫がある商品が多く、仕入れも強い信頼できるお店と実感しております。

176cm70kgの体格でMサイズを購入。Arc'Teryx直営店で試着させてもらった際はSサイズでも着れたがアウターの割にはジャストフィット過ぎに感じた。ドライレイヤー...

ARC'TERYX [アークテリクス正規代理店] Gamma Jacket Men's [07485] ガンマジャケット・ソフトシェル・通気性・耐水性・ストレッチ性 「スキー・スノーボード・登山・ハイキング・クライミング」・X000007485・MEN'S [2023AW]

2024-03-05
refaltと申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
正規代理店として、たくさんのお客様に商品をお届けできるよう、
努力してまいります!
お客様にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
バイヤーも喜ぶと思いますので伝えさせていただきます♪
今後も、いろいろなアイテムを揃えていきたいと思っておりますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願いします。

5 2023-12-25

迅速なご対応ありがとうございました!梱包も非常に丁寧でした。お安く手に入り嬉しいです。

• SUNSET22さん
  • SUNSET22さん

5 2023-12-21

ちょうど欲しかったものがあり、しかもお店はそのブランドの正規取扱店。しかもたまたま同じ県内と知り何だか嬉しかったです。丁寧なメール、迅速なご対応を頂き満足です!

5 2023-11-26

トラブルも無くスムーズに買い物ができました。
気持ち良く買い物ができ、また機会があればお世話になりたいですね!

【SALE 30%OFF】DANTON [ダントン] W DOWN HOODED JACKET [DT-A0008LAS] ダウンフードジャケット・ダウンジャケット・フード付きダウン・アウター ・LADY'S [2023AW]
156センチ細身体型でSサイズのレビューです。 やや大きめですが問題ないようです。 ジャストで着るならXS! との事です。

5 2023-11-20

注文後、翌日に到着しました。
商品も問題ありません。
また、機会があったら利用したいと思います。

【2023年秋冬新入荷】ARC'TERYX [アークテリクス正規代理店] Mantis 16 Backpack [29558/06136] マンティス16 バックパック・デイパック・バックパック・MEN'S/LADY'S ・X0...
日頃のちょっとした出掛けで使えるリュックを探していました。 13インチのPCと+αでサウナグッズが入るので使用用途としては十分です。天辺のファスナーポケッ...

5 2023-11-03

注文してから、最短で届きました。
裾上げも指定の長さで、ピッタリ綺麗に処理していただき、とても気持ちの良い買い物でした

orslow[オアスロウ] M SLIM FIT FATIGUE PANTS KHAKI [01-5032-40] スリムフィット・ファティーグパンツ・ミリタリーパンツ MEN'S/LADY'S メンズレディース [2024SS]
バックサテンの特有の凹凸生地が何とも言えない良い風合いを出している。 オリーブより、カーキの方が好みです。

5 2023-10-04

丁寧な包装で、いつも満足しています。
また利用したいと思います。

身長162 中肉でジャストでした。 やはり水沢ダウンのこのタイプは流行りのゆったりめよりジャストで着た方が綺麗に見えますね。

DESCENTE ALLTERRAIN [デサントオルテライン] 「MOUNTAINEER」MIZUSAWA DOWN JACKET 30U [DAMWGK30U/m-mountaineer] 水沢ダウン「マウンテニアー」 【ギャランティーカード付き】ダウンジャケット・ダウンパーカー・MEN'S [2023AW]

• ちま55さん
  • ちま55さん

5 2023-09-28

発送到着も早く、丁寧な梱包で、とても好印象でした。麻の紐、茶封筒、ほのぼのしました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

発送到着も早く、丁寧な梱包で、とても好印象でした。 商品の方は、178cmの普通体型の私ですが、 ハリのある素材のお陰か、裾がフレアになり、オーバーサイズで...

【SALE 40%OFF】THE NORTH FACE [ザ・ノース・フェイス正規代理店] Compilation Over Coat [NP62361] コンピレーションオーバーコート(ユニセックス)モノトーンコーデ・GORE-TEXコート・ゴアテックス・オーバーサイズコート・きれい目コート・MEN'S/LADY'S [2023AW]

5 2023-09-26

注文後、すぐに配送され、丁寧に梱包されており非常に満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-27
品質の良い商品を良心的な価格で提供してくれるショップさんだと思います。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。