• marorokuさん
  • marorokuさん

5 2023-07-12

電話連絡もいただき、大変丁寧な対応でした。配送もこちらの要望通りになるよう手配していただきありがとうございました。

日本ベッド マットレス シルキーシフォン Silky Chiffon Mattress
全国展開している某リゾートホテルへ宿泊してから、ベッドの寝心地が忘れられず、問い合わせをして、日本ベッドのシルキーシフォンだということがわかりました。...

5 2023-07-05

梱包は丁寧、綺麗にできており、発送までの連絡もマメにしてもらえ、安心できた。

5 2023-06-19

丁寧かつスムーズな発送ありがとうございました!

1 2023-05-15

返品対応していただけず残念です。
妊婦に使えないのなら商品説明にわかりやすく記載してください。
使えないものに数万円払いお金を捨てたような気分です。

2023-05-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
妊婦さんにはご使用できない旨を商品ページ内にご案内しておりましたが、
わかりにくかったようで申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが商品のお届け・ご開封後のご返品はご容赦いただいております。
何とぞご了承くださいませ。ありがとうございます。

5 2023-04-28

注文後すぐに早く到着してありがたかったです。

5 2023-04-25

注文してからわりと早くに到着しました!商品が届くまで心配でしたが、丁寧に包装されてました。連絡の対応もしっかりしてくれて安心しました!また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

イオンドクター ネックウォーマー ワイド (最大幅16cm)フリーサイズ (首周り42cm位まで)iondoctor N15 防寒 冷え しわ 保温 首 のど 頸部 マフラー ネックチューブ 安眠 温活

5 2023-04-18

可能であれば早めに送って欲しい旨をダメ元で備考欄に記入したところ、迅速に発送して頂けた。
直接のやりとりこそしてはいないが、メールの内容もとても丁寧で好感がもてた。
また機会があれば購入したい。
有難うございました。

5 2023-04-05

今回も、とても早く発送していただき、ありがとうございました。

Merinon メリノン スリッパ 羊毛 ウール WOOL オーストラリア製 おうち時間 新生活 ふわふわ あったか
夫用に買って数日、とても履き心地が良いようなので、さっそく洗い替えを追加購入しました。 夫は足のサイズが25.5cm。甲高のせいか、XLサイズでちょうど良かっ...

5 2023-04-02

とても早い発送でした。ありがとうございました。

最近寒がりになった夫へ、XLサイズをプレゼント。私は長年Mサイズを愛用してます。 初めて履いた夫もとてもあたたかいと気に入ってくれました。

5 2023-03-16

次の日には届いていました。早速がとにかく早くありがたかったです。

• pu20082101さん
  • pu20082101さん

5 2023-03-05

友人が使用感が良いと話していたので購入。素材も
良くて、しっかりとした装着感あり。ヨガの時も使用。暖かくてまんぞくしています。

5 2023-03-01

夜中に注文後、その日にすぐ送っていただきました!子供にすぐ付けてあげたかったので本当に助かりました!こちらで購入できてよかったです。ありがとうございました。

1 2023-02-14

2週間前に注文したものが届きません
詐欺かも知れないので運営に確認中です

2023-05-16
ご注文いただきありがとうございます。
ご連絡の行き違いがございましたら申し訳ございません。
ご案内のメールを差し上げておりましたが
お届けまでお日にちをいただく商品でございます。
商品のお届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。
ありがとうございます。
  • megu9063さん
  • megu9063さん

5 2023-02-10

迅速に対応して下さり有難うございました。
商品もたいへを満足しております。

イオンドクター 足首ウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor A16 防寒 足 脚 くるぶし 冷え 冷え症 神経痛 足つり 産前 産後 フットケア 保温 ヒート 就寝 オフィス 在宅 テレワーク おうち時間 プレゼント 新生活 温活 日本製

5 2023-01-18

イオンドクター購入。
凄く高い物ですが、こちらのお店は、
相当お得な値段。
消耗品なので、また買わせていただきたいと思います。