総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,183件)次のページへ
  • yake96さん
  • yake96さん

4.83 2016-05-13

• 配送:5
すぐにきました。
品揃えはとてもいいと思います。

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 最大級の品揃え!! iPhone5用ケース【即納】送料無料★iPhone5s/iPhone5 ハードケース iDress...
商品の種類がたくさんあり、助かりました。 しかも送料も安くて、GWに重なりましたが、 スムーズにきました。ありがとうございました。

• ano.nycさん
  • ano.nycさん

3.83 2016-05-10

• 梱包:3
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中の注文だったので時間がかかるだろうと覚悟してましたが思っていたより早く届けていただけて助かりました

5 2016-04-03

• 配送:5
早い到着で助かりました。
決済方法も簡単でいいです。
梱包もしっかりしていました。

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 サラサラした手触り!ホコリ等が付きにくい送料無料★ au isai LGL22 ソフトケース シルキー...
量販店では品切れでした。 欲しかった透明のケースがネットで手に入りました。 シリコン製なので指で止める吸着盤が使えないことに気づきました。 その辺の説明...

1 2016-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から2週間経って電話で問い合わせをしたところ、メーカーが忙しくなる時期ということでご連絡が遅れていますと言われました。その後の返答を電話で本日中に連絡をもらう約束をしましたが、メールでメーカー完売との連絡が来ました。対応最悪ですね。

5 2016-02-29

• 配送:5
土日を挟んでしまったので少し到着まで時間がかかりましたが特に問題も無くスムーズに対応していただきました。

安心のau純正アクセサリー◆◆送料無料★【au純正】microUSBタイプ 共通ACアダプタ05/充電器|0501PWA ※メール便不可 [純正品/充電/給電/マイクロ/ACチャージャー/共通AC...
家族四人でスマホをそれぞれ使用してます、今回購入したのと同じ充電器を二人ゎ持っているのですが…後の二人ゎ普通の充電器しか持って無いためと高速で充電が早...

3 2016-02-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
ちょっと時間がかかりすぎたのがマイナスポイントです。
早く届いていたら、スマートフォンへの切り替えしなくて済んだのにな。
ちょっと残念。
ポイントで買ったので特に損失はありませんけど。

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 品揃え最大級 auT003【au純正】T003用卓上ホルダ TS003PUA※宅配配送[au携帯用]【RCP】
お品の手元に届くまでがちょっと時間がかかり残念。 本当は注文して明日届くくらいの迅速さがほしかった。 まぁ、「7営業日以内の〜」ってことだったのと、 ほか...

5 2016-02-12

• 配送:5
早めの発送で、早めの対応で出掛ける予定だったので助かりました。

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 必需品 Xperia アクセサリー◆◆送料無料★ Xperia Z4 シリコンケース/カッパー(半透明)[...
半透明がよかったので、期待どおりでした。手帳とケースと使い分けたくて購入しました。子供の撮影が多い時は助かります。

2.83 2016-02-03

• 梱包:3
  • 配送:2
発送までの時間が思ったよりかかりましたが問題なく届きました・・・・・・

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 安心のソフトバンク純正品送料無料★【SoftBank純正】COLOR LIFE3 SoftBank 103P ブルー用 ...
落として角が割れていて前々から気になっていたのですが、たまたまネットでフタだけが注文出来ると知り利用してみました。キレイになって良かったです。

4.33 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
住所の変更がありましたが、親切なご対応で助かりました。

• あ_んさん
  • あ_んさん

3.67 2016-01-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
寒波が来てたので、
届くまで時間がかかるかと思いきや、
すぐに届いてびっくりしました!
対応も配送も早くていいと思います。

5 2016-01-24

• 配送:5
シールタイプで 思ったのとは 違ったけど 可愛いし 気に入りました(о´∀`о)

5 2016-01-23

• 配送:5
今 使っている商品なので 商品が届く前にレビューを書いてしまいました。
すみません。
届くのを楽しみにしてます。

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 世界のディズニー 大人レザー送料無料★iPhone5s/5 レザーケース ディズニー・キャラクター...
今 同じ商品を使って1年7ヶ月! ボロくなってきたので 新しいのを購入しました。 レザーで滑りにくく とても使いやすいです。

4 2016-01-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました(^^)

TVでも話題!目が光る★顔型充電器◆スマートフォン・タブレット対応 STARWARS microUSBコネクタ AC充電器 2A 全3種類[ディズニー/Disney/スマホ/アクセ/スターウォーズ/マ...
ストームトルーパーが大好きな彼にプレゼントで購入しました! 眼が光るところを気に入り、充電する時愛用しております。 喜んでもらえて良かったです♪

• hiro2902さん
  • hiro2902さん

4 2016-01-08

• 配送:5
年末なのに予告日時(年内)に届いた。感謝!

祝10周年★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 必需品 DIGNO アクセサリー◆◆SoftBank DIGNO U / Y!mobile DIGNO C 404KC スリップガード...
本体にストラップを取り付ける穴が無いので、落下防止の為に購入。 まあ他の機能は期待していなかったので満足と云いたいところだけれど、唯一電源キーが押しに...

5 2015-12-25

• 配送:5
使いやすくデザインも気に入りました。他にも気になるのでリピート決定です

祝10年目★スマホカバー | スマホケース 祭★スマートフォン ケース カバー 祭 イルミ好きには堪らない!キラキラ光るケース送料無料★iPhone5s/5 光る ライトケース ディ...
子供用のプレゼントに購入しました。使用していたものが古くなりなかなか無いものを探してエイリアン購入。とても喜んでくれました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-08-29
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。