1件~15件 (全 19,895件)次のページへ
  • Beads178さん
  • Beads178さん

5 2024-03-19

メールも配送も問題なく優良ショップかと思われます。

下から出てくる ラックスMG ディスペンサー 3個セット カラーが選べる | マグネット シャンプーボトル 磁石 おしゃれ 下から出る マグネットディスペンサー ボトル 詰替え お風呂 ポンプ

4 2024-03-18

スケジュール通り発送していただきました。

• タケ7365さん
  • タケ7365さん

4 2024-03-18

注文してすぐ届いたので、とてもありがたかったです。

山崎実業 ランドセルラック スマート ランドセルスタンド 選べるカラー:ブラック/ホワイト/ウォームグレー | ランドセル 収納 掛け ハンガー スリム シンプル おしゃれ リビング インテリア

4 2024-03-17

写真では解りませんが、巻き取りのハンドルは正直安っぽいプラスチック、茶色一色では無く、何となく汚れた色紙を散りばめたような柄、シャワー先端の握る部分が何故か2段に重なったようなハンドル(汚れが溜まるから普通の握りが良いですね)で、ハンドル部分は普通のホームセンターの方が使い易いです。ホウスを本体に止める部品(プラ)はあるとスッキリ収まりますね。

ブロンズホースリール 20m 選べるカラー: ブラウン / グリーン | 散水ホース 英国風 ホース リール イングリッシュガーデン 日本製 水やり ガーデニング おしゃれ 高耐久 長持ち 水撒き 花壇

• yu-337さん
  • yu-337さん

5 2024-03-17

発送も早く丁寧な梱包でありがとうございました
又利用させて頂きます。

今まで野菜をお鍋で湯がいていたのですが 電子レンジで簡単に蒸せたりと色々な使い勝手が良く早く購入すれば良かったです。

ザル ボウル リベラリスタ ボール・コランダーセット L 直径22cm ホワイト ×2セット | 調理用 ボール クッキング 料理 ざる フタ付き ふた レンジOK 食洗機OK おしゃれ 深型 耐熱 抗菌

5 2024-03-17

発送も早く、梱包もしっかりされていて、大変満足です。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-17

以前、別なサイトで同じ商品を購入しております。使ってみて、とてもいい商品だと思ったので、2つ買い足したいと思いました。同じサイトで買ってもよかったのですが、ちょっと別なショップで買ってみようと思い、今回こちらで購入させて頂きました。
配送のスピードは前回購入したサイトの方が早かったのですが、びーんずさんも特に問題のないスピードで送って頂きました。梱包も必要十分な緩衝材を使って頂き、満足です。
そして何より良かったのが「SHAMPOO」「CONDITIONER」等のラベルステッカーです。同じメーカーのものなので、てっきり同じものが来ると思っていましたが、ビーンズさんの方が格段におしゃれでした。ステッカーだけ別売りがあれば、購入して前回買ったものに貼り直したいくらいです。
ステッカーは、メーカーではなく、各店舗がサービスで付けているものなのでしょうかね〜?

2024-03-18
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

「リッチェル 下から出るマグネットディスペンサー」に期間限定でお付けしているラベルシールは当店オリジナルのものになります。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

取り扱いに高さ25cmの同じ商品を取り扱ってくださると助かります。

4 2024-03-17

商品が届くまで早かったです。
早速の送付ありがとうございました。

ビルトインコンロ用 フレームカバー 幅1.5cm×長さ2.5M(コンロ幅75cmまで対応) クリア 1本入 S2429 | 汚れ防止 ビルトイン ふち 縁 フチ すき間 カバー 隙間 ガード 塞ぐ ふさぐ

• 心3269さん
  • 心3269さん

5 2024-03-16

注文してすぐ届きました。商品もしっかりした箱で届きました。

4 2024-03-16

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。商品も凄く良い物を取り扱っていると思います。

5 2024-03-16

注文してから、配送も、早くて、梱包も丁寧です。何度も、利用させて頂いてます。

5 2024-03-16

スーパーセール中の購入でしたが発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-16

不良品の交換対応が素早く安心しました。
交換品問題なく使えそうです。

最初に届いた商品は…脚部接続部に割れやひび割れが多数あり交換を依頼しました。 すぐに交換品発送してもらえたのでよかったです。 四脚のは以前使っていた三脚...

タオル干し スタンド セキスイ ものほしスタンド コスモス ホワイト C-400 | 物干し 白 パラソル タオルハンガー 折りたたみ 洗濯物干し 洗濯干し ピンチ付き 室内 部屋干し 4本脚 3段