• りあ6377さん
  • りあ6377さん

5 2024-04-10

迅速に対応してくださいました
またよろしくお願いします

山崎実業 プレート コンロ奥隙間ラック ホワイト 3487 | ガスコンロ 奥 後ろ 油はね ラック 棚 カバー 収納 ガード おしゃれ 調味料ラック

• m340929さん
  • m340929さん

5 2024-03-02

午前中に支払いをすませたら、その日に発送され翌日には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-11

注文から商品到着がとても速く、驚きました。ありがとうございました。

衣類ケース 炭入り消臭 衣類収納ケース 3個セット | 衣類 収納 ケース 袋 不織布 保管 片付け 衣替え ソフトケース フロントオープン 前面出し入れ 前から

• り1570さん
  • り1570さん

4 2022-12-25

発送がとても早くて丁寧でした!
対応もとても良かっです!

ゴミ箱 ユニード プッシュ&ペダル45S 45L ブラック/ホワイト/ブラウン 3個セット | おしゃれ 45リットル スリム キッチン ふた付き ペダル 分別 ダストボックス ゴミ箱 ペール 角型 縦型

5 2022-03-20

発送が早くてびっくり!
ありがとうございます!

ゴミ箱 3分別ワゴン 横型 ゴミ箱 20L×3 ホワイト | キッチン ごみ箱 白 ヨコ型 おしゃれ 台所 ペール ダストボックス キャスター付き 資源ごみ プッシュオープン スタイリッシュ

• カイ4038さん
  • カイ4038さん

5 2022-01-13

野球の練習の時に暖かいお弁当を食べさせてあげたくて購入しました。
沢山入るので気に入っています。

サーモス 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ミッドナイトブルー JBG-2000 | THERMOS 大容量 男性 ランチボックス メンズ スープジャー付き スープ 付き 男子 ランチBOX 保温容器

5 2021-04-28

良い対応でした。また機会があれば利用します。

洗濯かご 2段 洗濯カゴ 洗濯物入れ ランドリーワゴンランドリーワゴン レクエア ランドリーバスケット2段 | 洗濯かご 洗濯物入れ 洗濯カゴ
使い勝手が本当に良いです! 上段に着替えと風呂上がりのスキンケア用品を置き、下段に洗濯するものを入れ、上段の縁にヘアアイロンやドライヤーをS字フックでぶ...

5 2020-05-20

とても早い配送をありがとうございました!
使わせていただいています。

しっかりと安定していて、全くグラつきません。 場所を取らないランドセル置き場、部屋になじむカラーを探していたので、こちらで購入出来て良かったです。

山崎実業 ランドセルラック スマート ランドセルスタンド 選べるカラー:ブラック/ホワイト/ウォームグレー | ランドセル 収納 掛け ハンガー スリム シンプル おしゃれ リビング インテリア

4 2012-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせの対応は普通にいいです(^^)
ラッピングに対応していただけるのもありがたいですね♪
後は届いてからじゃないとわからないです