前のページへ31件~45件 (全 4,040件)次のページへ

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価を頂きましてありがとうございます。
施工等、ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-10

注文して2〜3日で届きました。
商品説明や塗り方説明も詳しくわかりやすかったです。リピさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
  • 侍1980さん
  • 侍1980さん

5 2023-06-08

また機会が、ありましたら利用させていただきます。
またウッドデッキの塗装の時期になりましたら…

【在庫処分セール品】バトン 各色 100ml 同色×6本セット(大谷塗料/油性/ステイン/DIY/木部)
ウッドデッキの塗装に利用させていただきました。 缶タイプ0.7リットルより、コスパがよかったので購入しましたが、0.6リットルだと少し足りませんでした&#12851...

• e.ya914さん
  • e.ya914さん

5 2023-06-06

注文画面には通常2〜3日で発送と出ていましたが、会社で使うため大至急の発送をお願いしました。当日の夕方には発送した旨のメールが!商品は翌日 午前中に届きました。同じ関東ということもありますが迅速な対応をしていてできありがとうございました。

★下塗りから上塗りまでセットになったカラーウレタン塗膜防水材!すべてが1液でDIY施工に最適。屋上 防水 フローン 01 X ベランダセット N:防滑タイプ グレー 15kgセット/...
よい商品ということで注文しました。届いたばかりなのですみません。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品がお役に立ち、満足していただけたことを大変うれしく思います。
今後もより一層の努力をして、お客様にご満足いただける商品サービスやご提供できるよう心掛けてまいります。
また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-06-03

注文から配達まで大変速やかに対応頂き助かりました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層商品の改善サービスや向上に努めてまいります。

5 2023-06-02

大変丁寧に梱包されていて気持ち良いです。注文から商品到着まで早く有難うございました。

カンペハピオ オイルステインA 全10色 100ml-1.6L
使う前に何ですが、久しぶりのDIY楽しみです。思っている様な仕上がりを願います。

5 2023-06-01

水性なので、不安でしたが、使用説明の通り使用していますが、全くと言うほど、問題ありません!
最高ですね👍👍👍

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-28

発送も迅速に最小限の梱包ですぐに使う事が出来ました。
また機会があればお願いしたいです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。

4 2023-05-17

初めての利用でしたが、親切な対応で満足してます。
思った以上に早く届きました。
また利用したいと考えています。

ダイヤ ワイドシーラー 透明/ホワイト 15kg
幅広い仕上げ塗料に使用できる下地用塗料です。 金属以外の下地で、極端に荒れていなければ、だいたいこのシーラーで対応しています。 ホワイトをよく使用してい...

ダイヤ ワイドシーラー 透明/ホワイト 15kg

2023-05-29
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
これからも良い品を早く安くご提供できるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-05-16

納期早し 梱包もよい リピートしたくなる商品と店舗

• tiga036さん
  • tiga036さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
ベンガラ色がオシャレで山荘が若返ります。
再注文しますのでよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【造膜タイプ】 キシラデコール コンゾラン 3.5kg/14kg <20色> 水性 高耐久性 造膜タイプ (塗膜の質を徹底的に追及) 大阪ガスケミカル
ベンガラ色の外壁にホワイトの破風で北欧スタイルに変貌しました。 これからの山荘名は「ベンガラハウス」にします。

2023-05-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施工等、ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-09

迅速なご対応有難うございます。
スタッフの皆様有難う御座いました♪

★EF漆喰EASY(シックイージー)の洋室塗装に最適なオリジナル塗装用具セット!EF漆喰EASY 洋室専用塗装セット (163502/塗装用具セット/STK-55N/洋室/砂壁/しっくい)
これだけ揃ってお買い得な 価格だと思います。 テープが足りなくなるので リピート致します。

5 2023-04-30

急ぎの施工に間に合わせるため、出来る限り最短での納品をお願いした所、素早い対応ですぐに届きました。
大変助かりました。
素早い対応で、また何かあったら注文したいと思います。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからも満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-04-26

ほしい時に注文するとすぐ届いて助かっています。

【自然系木部着色剤】 VATON-FX バトンFX 3.7L(3kg) <14色> 安全性の高い天然植物油脂性塗料 (油性 ウッドデッキ 木部着色剤 木部用塗料 耐候性) 大谷塗料

• kcobakさん
  • kcobakさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-04-25

注文確認メールも直ぐ届き、こちらの注文も快く対応してくれ、発送も早く安心して購入出来ました。又価格も安く優れたショップだと思います。

川上塗料 ネオアルキコート 18色/無鉛フラットベース(艶消剤) 1kg 4kg
板金屋根に塗装しました、製品塗装性能とも満足しています。

2023-05-09
このたびは高評価を頂きましてありがとうございます。
これからも良い品を早くご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。