総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-26

• 配送:5
大満足!良いものが見つかりました、ありがとうございます。

5 2018-09-02

• 配送:5
すぐに商品を送ってくれて、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2018-06-02

• 配送:5
昨日受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

4.33 2018-03-21

• 配送:5
何度かメールでの質問をさせていただきましたが、毎回親切に対応していただき、不安は解消され安心して購入する事が出来ました

岡本太郎氏のアートミニチュア海洋堂 岡本太郎アートピースコレクション[第2集] OKAMOTO TARO ART PIECE COLLECTION VOL.2 海洋堂 岡本太郎生誕100年記念 ハイクオリティミ...
ショップの対応も安心でした、太陽の塔は大満足です

3.17 2017-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱が内容物に比べて大きくガサガサしていたのが若干気になりましたが、特に問題ありませんでした。

• rira7478さん
  • rira7478さん

4.67 2017-08-02

• 配送:5
注文変更もさせてもらいながらでしたが、迅速な対応と遅い時間にも関わらず、
商品内容の確認など丁寧に対応して下さってありがとうございます。
注文時から届くまで、問題なく届きました‼
ありがとうございました!

大人気のマグネット×ストラップにネコが!ネイチャーテクニカラー MONO ネコ マグネット×ストラップ 全16種フルコンプセット(再販) いきもん ガチャポン ガシャポン ス...
当時ガチャでいくつかとっていたのですが、 今更ネコマグネットがどうしても欲しくなってしまい 中古屋を探し回りました。 なかなか見つからないところ ようやく...

• tammy2217さん
  • tammy2217さん

5 2017-07-06

• 配送:5
商品をもらえました。ありがとうございます。(o^^o)

4.33 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分好みの品揃えとは言いがたいが、たまたま検索したら、欲しい商品が1点だけ見つかった。たかが1点と侮ることなかれ、これは自分にとって大いに価値あるもので、嬉しくなった。
あと、コンビニ決済にもご対応頂けたら、尚良い。

• S Kさん
  • S Kさん

4 2017-03-06

• 配送:4
対応、発送共に早く良かったです。
また何かあればリピートしたいです。

5 2017-02-20

• 配送:5
Send quick and cheap price. I loved it want to ordered more.

かわいいものにはトゲがある。ntc.Puff ハリネズミ マスコット&ブローチ 5種セット 奇譚クラブ KITAN☆CLUB ガチャポン ガシャポン スマートフォン スマホ 携帯 ストラッ...
it's is a good product with cheap price.

• 定麿呂さん
  • 定麿呂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4.17 2017-02-02

• 情報量:3
  • 配送:4
出店店の対応は良かったと思います(WEB上ですが)、注文から発送まで迅速でした。面白いグッツが有って面白いです。

歴史上とても貴重で高価な古銭がレプリカに!古銭コレクション 日本の大判・小判・金貨 復刻版 天保小判(金) エポック社 ガチャポン ガシャポン レプリカ コレクション ...
小判とは「大きいイメージ」が有ったが、説明文でも実物の大きさが理解できず、まぁー、安いからいいと思って買って見た。ところがネックレスに加工したらちょう...

5 2017-01-16

• 配送:5
つい昨日届きました!送料含めても、他店よりお安かったので購入しました♪ガチャガチャも地元で探しても見あたらなかったので、ありがたかったです!by嫁

ニンテンドー3DSソフトでスキャン!妖怪ウォッチ 妖怪メダル 第七弾 全16種フルコンプセット バンダイ ガチャポン ガシャポン 変身 なりきり ヒーロー 遊び
この枚数で、このお値段でコンプリートですから♪お得だと思いました!グレーメダルしか使えない娘の妖怪ウォッチが、お陰様で稼働出来ました!ありがとうござい...

• ZIBIKIさん
  • ZIBIKIさん

5 2017-01-10

• 配送:5
迅速なお買いものが出来ました。とても信頼の出来るお店です。ありがとうございました。

ずっしり合金パーツの羽を装備!!G合金 ガチャ合金 昆虫の森 全5種フルコンプセット タカラトミーアーツ ガチャポン ガシャポン チョコエッグ デスクトップ フィギュア
満足のいく商品をありがとうございました。

4 2016-12-24

• 配送:4
なんといってもすばらしいのが店の名前!!

日本最古の漫画とも言われる鳥獣戯画が登場!鳥獣戯画 鳥獣机画(再販) 全6種フルコンプセット バンダイ ガチャポン デスクトップ フィギュア
とはいえ、他のデスクトップマスコットより 実用性が低いのはまぁしょうがないのかな

4.83 2016-12-10

• 配送:5
予約品で購入。最近のガシャポンは値段が高いものが多いので、コンプリート普通にするのにはかなりお金が要りますが、こちらの商品で助かっています。

五つの名場面を収録!全幅約55cm!!鳥獣戯画 絵巻物風 ミニたぺすとりぃ 全5種フルコンプセット バンダイ ガチャポン ガシャポン タペストリー
実物を見てそろえたいと思い購入。クオリティはしょせんガシャポンですが、コレクションとしてはいいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-06-01
配送がとても早く、スムーズでした。他のお店よりも安かったので、また利用したいと思います。