総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-19

敏速な対応で助かりました、今回娘に頼まれ利用したのですか、また利用したいと思いますありがとうございました。

Chillfar バックタックウールライクオーバーコートChillfar コート レディース オーバーコート オーバーサイズ バックタック ウールライク アウター 秋 秋物 秋服 (d62br-9...
娘が気に入り購入しました、とても満足してました。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2021-07-11

リーズナブルなカジュアルを多彩に展開しています。
対応も素早く丁寧です。
実寸が記載されているので、安心して購入できました。

Healthknit 2Pソックス Regular(レギュラータイプ)ソックス メンズ Healthknit 靴下 ヘルスニット ACTS アクツ(191-35)
送料無料とするために追加購入したソックスですが、スポーツ用途で活躍しそうです。

2021-07-12

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、
ありがとうございます。

当店の取扱商品や配送について
ご満足を頂けたようでとても嬉しく思います。

今後も、リーズナブルで上質な商品を提供できるよう
努めて参りますので、何卒、よろしくお願い致します。

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2021-03-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましら、よろしくお願いいたします。

2021-03-22

5 2021-02-18

とても信頼できるショップです。ありがとうございました。

ZIP FIVE 選べる3タイプ ケーブルニットセーター≪店内全品ポイント5倍&送料無料!9/11 14:59まで≫ニット メンズ 洗える セーター レディース ケーブル 長袖 クルーネック...
とても気に入りました。ありがとうございました。

2021-02-22

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂くことができ
スタッフ一同たいへん感謝しております。

5 2020-12-06

問い合わせの対応や発送が迅速で気持ちの良い買い物が出来ました。凄く喜んでおります。
サイズ感のアドバイス有り難うございました。
ジャストサイズでした。又、覗かせて頂きます。

2020-12-07

当店の対応につきまして
大変お喜び頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

商品のサイズもジャストサイズだったようで
とても安心いたしました。

5 2020-11-20

一度、Mサイズを注文しちょっと小さかったため、Lサイズに交換していただきましたが、とても丁寧に迅速に対応していただいて良かったです。機会がありましたら、また購入したいと思っています。

スキニー&ジョガー 選べる2タイプ ストレッチ裏起毛あったかパンツ≪店内ALLポイント5倍 2/5 0:00-23:59≫ 暖パンツ スキニーパンツ ジョガーパンツ メンズ 暖かパンツ ス...
最初に履いた感じは少し生地が硬いかな?と思いましたが、1〜2度洗濯すれば問題ないかなと思います。 暖かく、値段もお手頃で満足です。

2020-11-24

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

サイズ変更の手続きが、スムーズに行えまして
当店といたしましても安心しております。

5 2020-11-05

返品の対応もしてあり、問題ありません。
綺麗なものでした。

T/Cキャンバスステンカラーコート≪店内全品ポイント5倍 11/5 23:59迄≫ ステンカラーコート メンズ ロングコート ビジネス 通勤 送料無料 ACTS アクツ 秋 秋物 秋服 (1919...
身長173センチ、74キロ、Lで丁度です。 軽くて着やすい。

2020-11-09

誠にありがとうございます。

当店でのお買いものにつきまして
ご満足を頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

5 2020-10-14

当初発注した色が間違えてしまい、その時点でショップに問い合わせしたところ、まだ発送手続きしてないので、商品の変更が可能だと言っていただき、無事にアイボリーからベージュに色を替えて発注することができました。親切な応対有難かったです。その後、商品到着まで実に迅速でした。

初めて、モックネックのニットを購入しました。 もっと襟元が膨らむくらくらい余裕があっても良かったかな。 そう思うのならタートルネックにするべきだったかも...

2020-10-19

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

お望みのカラーを、お待たせせずに納品することができ、
スタッフ一同安心しております。

宜しければ是非、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-25

事前連絡あり、発送迅速、梱包丁寧でした。

KANGOLバンドカラー半袖シャツ全品ポイント5倍 8/25 23:59まで シャツ メンズ ノーカラーシャツ 半袖 KANGOL カンゴール ZIP ジップ(kgaf-0045)
クーポンを使ったのもありますが、この価格でカンゴールのシャツが手に入るとはとても得をした気分です。175cm/77kgでLかXLで迷いましたが、ちょっとお腹周りが...

2020-08-26

誠にありがとうございます。

当店の梱包・配送にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

ショップレビューのご記入ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-13

迅速な対応で気持ち良く取引完了出来ました。

2枚セット 5分袖Tシャツ+タンクトップ アンサンブルTEE30%OFFクーポン対象商品 8/19 14:59まで Tシャツ 2枚セット メンズ アンサンブル カットソー タンクトップ 半袖 5分...
お安く入手出来ました。 以前、「お家セット」を利用して同物を所有 色違いを購入しました‼️

2020-08-17

誠にありがとうございます。

当店の配送にご満足を頂けまして
とても嬉しく思います。

5 2020-07-29

迅速な対応で気持ち良く取引完了出来ました。

ZIP FIVE ハイカット/ローカットスニーカーシューズ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス スニーカー ハイカット ローカット キャンバス フェイクスウェード ZIP ジッ...
送料込みで2点購入で30%引きセールを利用出来てお得に入手!!感謝です。 スエードの普段買わない色目をチョイス(ハイとロー)してみました家族の評価も「お洒落☆...

2020-08-03

誠にありがとうございます。

商品を迅速にお届けする事ができ
スタッフ一同安心しております。

2 2020-07-24

表記されていたサイズとのギャップが大きいいです。
股下・実測71センチの表記でしたが実測で68センチです。
返品も考えましたが、面倒なので止めました。短めのものとして履きます。

2020-07-28

このたびは
サイズ表記と実際のサイズに差異があったとのことで
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

当店にて平置き採寸した実寸を記載しておりますが
大幅な誤差なく採寸できるよう、細心の注意を心掛けたいと思います。

• Griffin8さん
  • Griffin8さん

3 2020-06-24

問合せ内容について、早急な返品のご連絡をいただけた。

2020-06-29

誠にありがとうございます。

お問い合わせには、少しでも迅速に対応できるよう
日々努めております。

今回、このようなレビューを頂けまして、光栄に思います。

4 2020-05-28

迅速丁寧な対応で満足でした。
機会があればまた購入したいです。

組み合わせ自由!2点購入で1点25%OFFクーポン対象ゆったりシルエットがカギ! ワイドバルーンパンツ≪今だけ送料0円!8/16 14:59迄≫<2点購入で25%OFFクーポン対象商品...
生地が薄く、夏場の作業に 丁度いい感じです。 スタイルも楽しめます。

2020-06-01
楽天市場ACTSです。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

是非またのご来店を、心よりお待ちしております!

5 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございました。
物も良かったです

ZIP FIVE 高密度レギュラーカーディガン≪お好きなアイテム2点購入で25%OFFクーポン≫ カーディガン メンズ レディース 冷房対策 羽織り Vネック ACTS アクツ (blz-3001)
中肉中背の私に会うか心配でしたが サイズ感 最高でした。

2020-05-11

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

お待たせせず商品をお届けでき、安心いたしました。