1件~15件 (全 1,993件)次のページへ

5 2024-04-15

本人がよその店頭で見たものより気にいり、こちらの商品に決めました。

卒業式の袴に併せるために購入しました。初めてのヒールありの靴でどうかなと思いましたが、靴ずれすることもなく歩けました。本人は普段でも履いていい?と気に...

( 袴ブーツ アウトレット) 卒業式 袴 ブーツ ガールズ レディース 女の子 女性 女 大きいサイズ 小さいサイズ レースアップブーツ 編み上げブーツ ミドルブーツ サイドジップ 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ アイボリー 小学生 大学生 中学生 高校生(rg)

5 2024-04-12

とてもスムーズな配送手配ありがとうございました。

ちゃんちゃんこ 古希 喜寿 卒寿 紫 古希祝い 喜寿祝い 長寿祝い お祝い 70歳 77歳 90歳 ちゃんちゃんこセット プレゼント 贈り物 ギフト 女性 男性 夫婦 母 父 祖母 祖父 レディース メンズ 長寿 頭巾 扇子 栞 化粧箱 あす楽 送料無料(sg)

5 2024-04-11

こちらの不手際でクーポンが適用されておらず、問い合わせたところすぐ返信がきてキャンセルできた。
素早い対応ありがとうございます。

(男袷) 洗える着物 袷 9color 洗える 着物 メンズ 男性 和装 大きいサイズ コスプレ 紬 S/M/L/LL/3L
紺色とか灰色みたいな暗い色しか持ってなかったので今回赤Mを購入しました。 165センチでジャストサイズです。 商品は不織布のシワがつかないくらいのサイズの袋...

5 2024-04-03

対応・梱包・届くまでとても良かったです。
是非また購入したいです。

(デニム作務衣 メンズ) 作務衣 デニム デニム作務衣 男性 メンズ さむえ おしゃれ 綿 部屋着 作業着 通年 M/L/LL(XL) 無地 紺 黒 青 春 秋 冬(rg)

4 2024-02-24

注文から早く商品が届きました。
ありがとうございます。

(男単衣) 洗える着物 単衣 9color 洗える 着物 メンズ 男性 和装 大きいサイズ コスプレ 紬 S/M/L/LL/3L
生地も良く、色も自分好みでとても嬉しいです。 単衣なので他の小物は別で用意して着てみます。

5 2024-02-21

即発送でした。梱包も問題ありませんでした

(一本歯下駄) 下駄 メンズ 男 一本下駄 一本歯 浴衣 ゆかた コスプレ 高下駄 トレーニング 26.0/27.0(rg)

5 2024-02-10

丁寧でした!
また機会があればお願いします。

《日本製 ベルトなし前板(帯板)》着付け小物 (帯板) ピンク シンプル ポケット付き 菊柄 柄入り(zr)

• aki997さん
  • aki997さん

5 2024-02-05

迅速、そして、最小限の梱包で届きました。ありがとうございました。

(二枚歯下駄 白木/焼桐) 下駄 メンズ 二枚歯 2colors 男 浴衣 ゆかた コスプレ 25cm/26cm/27cm(rg)
何年振りでしょうか、ゲタを購入したのは。 記憶を呼び起こすと少なくとも20年振りです。 足腰が気になってきたので、なるべく履いて出かけたいと思います。 商...

5 2024-01-20

お電話で色々教えていただきありがとうございました。

12番を購入しました。 写真通りの色でとても可愛いです。 小柄な娘なので80センチの袴を購入しましたが、二尺袖着物のサイズは一律との事で、うまく着せられるか...

( 袴4点セット CCM D ジュニア) 袴 袴セット 卒業式 小学生 4点セット(着物/袴/帯/長襦袢) 卒服 着物 二尺袖着物 袴 はかま 振袖 子供 和服 和装 ジュニア ガールズ 女の子 謝恩会 セレモニー パーティー コスプレ 仮装 大学生 大学 中学生

5 2024-01-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

(通年スリップ 01) メール便{P30} 肌襦袢 ワンピース 和装下着 レディース 着物 浴衣 肌着 花嫁 スリップ 着物用肌着 和装 下着 和装肌着 和装インナー 綿 M/L/F (rg)

5 2024-01-18

包装等もきれいで大変満足いたしました。納期も早くて良かったです。

(エナメル雪駄) 雪駄 男性 せった おしゃれ メンズ 2colors 26cm/27cm/28cm(rg)
色合いも写真通りで満足いたしました!子供の卒業式用に購入いたしましたが、子供にも喜ばれました。

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5 2024-01-05

商品注文から翌々日には商品が到着して梱包もしっかりしていました。

両親の古希祝いのため二つ購入、間に合わないと大変なので早めに購入しましたが注文の翌々日には無事に到着して安心しました。商品は長く着るものではないですが...

5 2024-01-05

購入後、すぐに届いて助かりました。また利用したいと思います。

(男長襦袢) KYOETSU キョウエツ 長襦袢 男性 洗える メンズ 襦袢 男 和装 着物 下着 半襟付 男物 カラー 半襟 大きい サイズ(rg)
初着物で購入しました。 160cm普通体型で、Sサイズを購入しました。大きさは丁度よく、さらっとして買って良かったです。 またの機会がございましたら、購入した...

• ggg7006さん
  • ggg7006さん

5 2024-01-05

とても可愛くて、早くに発送いただきました
ありがとうございました

(浴衣2点セット ガールズ 染料) 浴衣 子供 女の子 セット 作り帯 ジュニア (浴衣/作り帯) 16colors 110/120/130/140/150(rg)

5 2024-01-01

どうしても足りなかった物が欲しかったのですが、代金引換だった分だけ、Timing良い対応でしたので、助かります。毎年月給日が毎月末なので、なおLuckyです。

(綿角帯) メール便{P45} KYOETSU キョウエツ 角帯 帯 日本製 献上柄 綿 男性 浴衣 着物 男物 メンズ(rg)
これまで浴衣兼用で使っていた帯に変わって、着物専用で使うべき帯として最適。それだけではなく、説明書付きなので、何度も練習或は体験しながら繰り返し使える...