1件~15件 (全 3,920件)次のページへ

5 2024-04-15

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

(割烹着) メール便{P48} シンプル和装用/フリル付き洋装用 割烹着 ロング丈 選べる丈 かわいい おしゃれ 白 無地 かっぽう着 カッポー着 割ぽう着 エプロン 和服 着物 きもの 水屋 炊事 母の日 お母さん レース【宅配便あす楽対応】(rg)

• トラ1063さん
  • トラ1063さん

5 2024-04-13

届いた時、兜が折れて破損していたんですが、その後の対応がとても素晴らしかったです!メッセージの返事も早く、交換商品もすぐ届けてくれました。対応も丁寧でとても感じがよかったです!こちらのショップで購入してよかったと思えました。大満足です

(五月人形 徳川家康) 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ケース入り 兜 モダン シンプル 兜飾り 徳川家康 兜ケース飾り 5月人形 ケース ミニ 玄関 かぶと アクリルケース 端午の節句 飾り 男の子 かっこいい 日本製(hm)

• かなk32さん
  • かなk32さん

5 2024-04-10

迅速に送ってくださりありがとうございました(*^^*)

(兵児帯 しわ) メール便{P50} 浴衣 帯 兵児帯 大人 へこ帯 しわ兵児帯 くすみカラー ふわ レディース 35colors(rg)
長さもちゃんとあって、ボリューム出ました‼︎ 可愛い写真通りのお色で満足です(^^)発送も早く嬉しい限りです♩

5 2024-04-06

発送が早いです。
すぐに手元に届き、うれしかった。

(女袷) 洗える着物 袷 14colors sサイズ 色無地 着物 女性 レディース 喪服 大きいサイズ トールサイズ コスプレ S/M/L/TL/BL(rg)

5 2024-04-05

4/6に使いたかったので3/30に注文したところ、4/3に届いていたようで間に合いました。ありがとうございました。

(子供足袋 刺繍 白) メール便{P24} 足袋 子供 刺繍 5colors 七五三 滑り止め ガールズ 13-14/15-16/17-18/19-20/21-22
母子でお揃いするために購入しました。 5歳の娘は現在足の大きさは16.5センチですが 普段17センチの靴を履いてるので 先を見越して17-18を選びました。

5 2024-03-31

早く届いてよかったです。
使いやすく重宝してます。

《衣紋抜き 3点セット》 えもん えもん抜き 長襦袢に 着付け小物 後ろ姿 (zr)181019

4 2024-03-22

配達完了までがはやい!
丁寧に梱包されていました!

浴衣 メンズ セット C メンズ浴衣セット 4点セット 男性 男 紳士 浴衣 帯 下駄 無地 縞 おしゃれ シンプル レトロ 麻 綿麻 黒 グレー 大きいサイズ 大人 しじら織 夏(rg)

• ayaya426さん
  • ayaya426さん

4 2024-03-21

梱包もきれいで無事届きました。また、利用したいです。

(黄) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 米寿 お祝い 米寿祝い 傘寿 黄色 プレゼント メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子) (sg)

• yuu4016さん
  • yuu4016さん

5 2024-03-16

購入して1週間以内に品物が届き、しっかり包装されてたので良かったです!

孫の初節句のため、母が購入してくれました! アパートが狭く大きい物は置けないので、こちらの兜を購入させていただきましたが、思いの外、大きく感じました。...

(五月人形 上杉謙信) 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ケース入り 兜 モダン シンプル 兜飾り 上杉謙信 兜ケース飾り 5月人形 ケース ミニ 玄関 かぶと アクリルケース 端午の節句 飾り 男の子 かっこいい 日本製(hm)

5 2024-03-16

振り込みでしたがかなり早く発送していただきとても助かりました

袴 単品 無地 卒業式 小学生 大学生 小学校 大学 教師 先生 着物 振袖 和服 和装 謝恩会 パーティー セレモニー コスプレ 仮装 ジュニア ガールズ レディース 女の子 女性 女 紺 黒 赤 紫 緑 臙脂 くすみ S M L LL 行灯袴 スカートタイプ(rg)

4 2024-03-15

問い合わせ、返品交換の対応はとても早く有難いものでした。
今回の私の買い物では、商品表記のカラーについては、お考え頂けたら幸いですね…

(男単衣 デニム) 着物 男 デニム 洗える 洗える着物 デニム着物 メンズ 男性 綿 M/L/LL
薄ブルーを購入しました。 商品が届くのはとても早かったのですが、「インディゴだ〜薄ブルーじゃ無いよねぇ?」というお色のデニム着物が届きました。インディ...

5 2024-03-13

発送も早く、和装の物はお高いですが、ここのショップさんはお安くて助かります。

(伊達衿 パール) メール便{P25} 伊達衿 重ね衿 パール 6colors 伊達襟 振袖 成人式 卒業式 着物 ビーズ
子供の袴に合わせて買いました。とても可愛いので良かったです。思った以上にしっかりしていて、お安く買えて満足です。

• ak3072さん
  • ak3072さん

5 2024-03-11

いい商品をお安く購入出来ました。ありがとうございます。

長襦袢 洗える レディース 白 ピンク グレー 灰 藤 くすみ 半衿 半襟 女性 襦袢 衣紋抜き 無双袖 フォーマル 長じゅばん 訪問着 仕立て上がり 和装 下着(rg)

4 2024-03-10

忙しい時期だと思いますが発送が非常に早く、すぐに届きました。
しつけ糸が説明がないので、もう少し分かりやすい色だと更に有難いと思います。(半襟の縫い終わりとしつけ糸の終わりが近かったので、どちらを切るか引っ張ったりする必要がありました)(そもそも両方切る物でしたらすみません)
しつけ糸だけ黒とかにしていただけると、黒い糸を切って下さいという説明だけで充分ですし、また視認性も上がってしつけを探しやすくできるかと思います。

七五三 着物 3歳 販売 華やかA レトロ 753 被布 被布セット 女の子 ガールズ 三歳 赤 ピンク 水色 オレンジ フルセット おしゃれ 古典 ひな祭り 雛祭り お正月 購入 (rg)
昨年に続き、下の子のために購入しました。 本当にこのお値段でとても充実した内容だと思います。色も鮮やか。レンタルではないので何度も着せられます。 年子の...

• koala87さん
  • koala87さん

5 2024-03-07

発送がとても早く、注文して翌日には届いてビックリです。梱包も丁寧でした。手書きの手紙も嬉しかったです。

(袴ブーツ キッズ) 袴 ブーツ 編み上げ 卒園式 卒業式 入学式 キッズ 袴用 子供用 女の子 男の子 ショートブーツ
卒園式で使う、袴用のブーツで色々探し、こちらに決めました。普段20cmですが、21cmワンサイズ大きめでちょうど良かったです。やわらかくて履きやすく、家の試し...