1件~15件 (全 1,265件)次のページへ

5 2024-03-28

早くに商品を届けてくださったので助かりました

(浴衣帯 無地 ロング) 長尺 リバーシブル 半幅帯 日本製 21 ゆかた帯 浴衣 帯 レディース 女性 袴 袴下帯 (zr)
袴帯として購入しましたが問題なく使えました。 長い方買っちゃったのかすごく長かったです笑

5 2024-03-22

すぐ配達していただきありがとうございました。綺麗に梱包されていて良かったです。

漆黒購入しました シックで可愛さありつつ引き締まって見えて最高です〜!何よりどんな色の着物にも合いそうです。 質感はポリエステルのテカリがあるので...

袴 単品 無地 ぼかし 卒業式 小学生 大学生 小学校 大学 教師 先生 着物 振袖 和服 和装 謝恩会 パーティー セレモニー コスプレ 仮装 ジュニア ガールズ レディース 女の子 女性 女 黒 赤 紫 緑 青 ピンク グラデーション S M L LL 行灯袴 スカートタイプ(rg)

4 2024-03-14

袴や振袖の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
届いた袴も可愛くて気に入りました。

(袴3点セット 華やかE) 袴セット 卒業式 大学生 大学 中学生 小学生 3点セット(着物/袴/帯) 卒服 着物 二尺袖着物 袴 はかま 振袖 和服 和装 ジュニア ガールズ 女の子 レディース 女性 女 謝恩会 セレモニー パーティー コスプレ 仮装(rg)

• わー4444さん
  • わー4444さん

4 2024-03-06

発送も早く丁寧でした。また利用させていただきます。

(袷着物 小紋 WY-22) 洗える着物 袷 小紋 あわせ着物 16colors レトロ モダン 女性 レディース 洗える 着物 コスプレ S/M/L/TL/BL(rg)
少し大きめのようです! しっかり着付けするかもしくは、長さを調整すれば問題なく着れるかとおもいます

5 2024-03-04

迅速にご対応いただきありがとうございました。

(赤 B扇子) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 還暦祝い 赤 赤いちゃんちゃんこ メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、B品扇子) (sg)

• あい2898さん
  • あい2898さん

5 2024-02-19

早い対応で満足です!ありがとうございます

娘2人の為2種類購入しました!! 大きさも丁度良く繊細で大変満足なのですが、雛人形は顔が違うイメージだったので、全く同じで少し残念でした。でもお値段以上...

(雛人形 菱餅 B) 雛人形 コンパクト ケース飾り おしゃれ インテリア 親王飾り 可愛い かわいい 小さい シンプル お雛様 おひなさま ひな人形 雛 人形 ぼんぼり アクリルケース ひなまつり ひな祭り 雛祭り 桃の節句 初節句 (hm)

• k10132240さん
  • k10132240さん

4 2024-02-13

配送が早く助かりました!生地は値段相応という感じでしたが、形は綺麗でした!

ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 還暦祝い 赤いちゃんちゃんこ 赤 ちゃんちゃんこセット プレゼント 贈り物 ギフト 女性 男性 夫婦 母 父 レディース メンズ 長寿 頭巾 扇子 栞 化粧箱 60歳 あす楽 送料無料(sg)

• ichi3599さん
  • ichi3599さん

5 2024-02-09

箱も、中の包装も綺麗でした!
割と早く届いたので助かりました!

( 袴ブーツ ショート) 卒業式 袴 ブーツ ショートブーツ ガールズ レディース 女の子 女性 女 大きいサイズ 小さいサイズ レースアップブーツ 編み上げブーツ サイドジップ 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ アイボリー 小学生 大学生 中学生 高校生 歩きやすい 防寒(rg)

• nnn5658さん
  • nnn5658さん

5 2024-02-01

購入後、1週間で届けていただけました!
オプションをつけたのでもう少しかかるかとおもっていましたが、発送も早くお値段もお手軽で素晴らしいです。また購入したいです。ありがとうございました。

《一ツ紋 子供/男性/女性》同時購入限定!家紋入れサービス お仕立てオプション 家紋入れ ※仕立て希望商品と同じお買い物かごにてご注文ください※(zr)

4 2024-01-19

発送も早く、梱包も綺麗で良かったです。
また機会あればお願いします。

(男肌着セット 2点) KYOETSU キョウエツ 肌襦袢 男性 洗える メンズ 肌着 男 セット 襦袢 和装 着物 下着 (肌襦袢、ステテコ)(rg)
結婚式が和装のため、新郎用に購入しました。 170センチ65キロ、細身体型でちょうど良かったです。

• Hroooooooさん
  • Hroooooooさん

5 2024-01-16

着物の質がよく値段が張らないのでコスパがとてもいいです。

生地がしっかりしていました。 色も綺麗です。 届いた時も不備はなくいい商品だと思います。

• MANA831さん
  • MANA831さん

5 2024-01-14

配送も早く、梱包も丁寧でした!また利用したいです!

七五三 着物 男の子 5歳 フルセット 袴 購入 販売 絵羽 鷹 兜 男児 753 羽織袴 袴セット レトロ 龍 子供 五歳 5才 お正月 ボーイズ(rg)
卒園用に購入しました!クーポン出てて、ありがたいことに安く買えました。物がしっかりしてて、買ってよかったです!息子も気に入ってました!七五三の時にもこ...

• Anna7527さん
  • Anna7527さん

5 2024-01-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

ケープ トンビコート 着物コート 和装コート ポンチョ 和装ケープ 二重廻し トンビ インバネスコート 着物 和装 防寒 冬 女性 レディース
可愛らしく、重たくもないので着やすいです。ただ、少し表面がチクチクするので、皮膚感覚が敏感な方は少し注意した方がいいかもしれません。

• H517さん
  • H517さん

5 2023-11-28

頼んだ翌日に届きました!
帯と小物は柄は違いましたが、似たような雰囲気の物で着てしまえば違和感は全くありませんでした。
あると思っていた帯、小物が行方不明で急遽必要だったため感謝です。😭

4 2023-11-22

すぐに届けてくださり、メールも丁寧に
送ってくださり良かったです。

着物 羽織 セット 男性 洗える着物 メンズ 袷 男 ポリエステル コスプレ 和装 和服 無地 普段着 カジュアル アンサンブル 紬 京越
七五三撮影で使いたく購入しました。 洗濯出来るというのも魅力的でした。 紺を購入しましたが色味も気に入りました。 ただ、着物の知識もあまり無く、写真を見...