森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (25,551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

4.33 2017-05-27

• 配送:4
母の日に同郷と言う事でお店を選ばせて戴きました
5本立てのミディ胡蝶蘭です。到着したと連絡があった時の
母の喜びようといったら!忘れられません
また必ずたのみます

• 配送:5
迷って迷って、このお花屋さんに入決めました!
。。と、初めてのネットでのお花のお買い物に
全てにおいて届くまでは不安でした。
が、丁寧な対応、商品の良さは勿論の事
全てにおいて大満足でした。
又、機会が有れば是非お願いしたいお店のひとつに
なりました。

• 配送:5
胡蝶蘭が 大好きな母が いつも どこかの開店のお店の胡蝶蘭を 羨ましそうに見てたので 5分咲きとなってましたが 咲くのを気長に待つのもいいかもと思い そして 育て方のコツが付いているとの事で 買ってみましたが めちゃめちゃ 立派なのが 届いて すごくすごく喜んでます
残念なのが 育て方のコツが ダンボールを分解しても 付いてなかった事
でも ほんと 立派で 早速 親戚の法事にも 奮発して送りたいと思います
また よろしくお願いします

• 配送:5
母の日のプレゼントで購入しました!ギリギリに頼んだのに間に合ったので良かったです!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
高嶺の花の蘭を求めやすい価格で、尚且つとても状態の良いものを送ってくださってます
贈答にも何度も利用させていただきましたし、自宅用にも利用しています
信頼できる生産者さんです
梱包は、今まで利用した色々なお店の中でも一番丁寧で蘭への愛情を感じました
これからも利用します!

2.83 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷する前に確認をお願いします。って感じです。
でも、すぐに新しいものが届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-26

復興祈願。
注文から配達まで問題ありません。リピートするときはよろしくです。

5.00
母の日に購入。植物体や花は小さいタイプ。花弁がそっくり返って開いて面白いです。到着した時全てつぼみだったのでどうなってんの?と思いましたが数日で満開に...

完売御礼!母の日ギフト★母の日 花 ギフト 2017 送料無料 選べる3種『洋ラン 鉢植え「母想い」花言葉:思いやり』楽天EXPO賞「顧客満足の最大化」受賞店鉢花/母の日プレゼント【熊本城復興100円募金付】

4.17 2017-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送を含め、確実でした。安心して利用できるお店です。

4.00 2017-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
実家の母も喜んでくれました。また来年も宜しくお願い致します。

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4.17 2017-05-25

• 配送:5
何度か購入していますがいつも、丁寧な対応をしていただいてます。

桃色のプレミアム品種 『エピデンドラム ピンクパール 【育てる栽培セット】』洋ラン花咲く苗セット
4.00
蘭といううとお値段が!!と思いがちですが、今回購入したお花なお値段よりとても見事でした。可愛らしく可憐でいい感じです。

4.83 2017-05-25

9度目のリピーターです❣
何度、購入させて頂いても
リーズナブラなお値段なのに【高品質なラン】
そして、丁寧な梱包でトラブルなく無事に到着です❣
利用させて頂く度に
ワクワクと感動を頂いています
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
この度も、素敵なランを
ありがとうございました😊

フェイスブックで写真にいいね!が集中した話題花『ミディカトレア チャーミング ジュエル カーマイン 【育てる栽培セット】』洋ラン花咲く苗セット
5.00
愛らしいお花が二輪咲いて 無事に我が家に到着です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんとも言えない花姿🌸 真っ赤でもなく朱色でもなく 妖艶な花姿がカッコ良...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
丁寧に対応頂きありがとうございました。
おかげさまで母にも義母にも好評でした。

ボトルフラワー◎もらってうれしいもの賞グランプリ!『森のグラスブーケ【アイランド】』送料無料プリザーブドフラワーを超えた【楽ギフ_包装】【熊本城復興100円募金付】
5.00
母の日にプレゼントしました。 大変喜ばれました。 私も実物を見ましたが、派手過ぎず地味過ぎずお花の魅力をそのままという感じでとても素敵です。

4.67 2017-05-25

• 配送:5
母の日まであまり日数がなかった中、2日前に届き、対応してもらえて良かったです。

5.00
母の日に何を贈ろうか悩んでいたところ、黄色い胡蝶蘭を見つけて一目惚れしまいた。蘭は小さめでしたが半分咲いていて、つぼみが開くのを楽しめました。容器もお...

遅れてごめんね!母の日ギフト★母の日 胡蝶蘭 ギフト 2017 送料無料 ◎選べる3種『和風胡蝶蘭と和菓子の「宝セット」』コチョウラン鉢植え花言葉「幸せが飛んでくる」母の日/スイーツセット/和菓子/鉢花【熊本城復興100円募金付】

4.83 2017-05-25

• 配送:5
対応がはやかったので助かりました。
商品の写真がもう少しあったほうがよかったと思います。

3.83 2017-05-25

• 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。
また利用したいと思います。