森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (25,286 件)
評価内訳

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
冬の間は胡蝶蘭は買わないようにしてます。春になって、あれも欲しいこれも欲しいうずうずしてます。毎日、森水木さんはチェックしてます。
一番信用出来るショップさんです。
胡蝶蘭は森水木さんが一番、買い物しやすい価格です。(私、個人の意見)
とても親切な対応と商品に対する思いが伝わってきます。
春になりましたので、又、お世話になります。

5.00
もう、キャーって感じです。 高級感たっぷりの素敵な素敵な胡蝶蘭です。 やっぱりいいですね〜。 プレゼントのつもりだったけど、自宅に置きました。 見てしまっ...

【ポイント10倍!タイムセール!水木Sunday 3月29・30日限定】『笑顔の花咲く胡蝶蘭【ほほえみ】観葉寄せ』数量限定 通常3980円→2980円水木サンデー限定価格この機会に親しんでください企画!

5.00 2017-03-27

• 配送:5
また新製品の開発など頑張ってください。どんな商品が出てくるか楽しみにしています。

• show2571さん
  • show2571さん

4.67 2017-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速でていねいな対応をしていただけるショップです。
もう何度も利用しておりますが,今後も利用したいと思います。

【ラン】『訳あり ミニ・ミディ胡蝶蘭5鉢セット』【アウトレット】
5.00
人事異動にともなう簡易な贈答として利用しましたが,今回の用途には十分な品質でよかったです。葉キズのある商品が多かったですが,花数は十分で,開花状況も半...

4.83 2017-03-26

• 配送:5
いつも迅速でていねいに対応していただけます。
今回も,発送までがとても迅速で,助かりました。
今後も利用したいと思います。

4.67 2017-03-26

• 梱包:3
  • 配送:5
開業日に間に合うべく、ご配慮いただきました。ありがとうございました!!

• 配送:5
治療院に飾っています。珍しい色を頂くと、患者様からもお声かけしてくださり、とてもなごむひと時となります。
ラッピングもとても素敵なものを整えて下さり、一段と華やぎます。
ただ、キャンペーンの時は、すぐに売り切れてしまうので、次回は見落とさないように、そして見たら即注文する予定です。
これからも素敵な蘭で楽しませて下さい。

4.67 2017-03-25

• 配送:3
4回目の購入です。
いつも本当に丁寧に梱包されています。
今回は配送トラブル(配送業者から連絡あり)で箱に大きな穴と凹みがあり心配しましたが、丁寧な梱包のお陰でダメージは最小限に抑えられていました(咲いているお花がしおれていたものの蘭本体は無傷)
また、前回購入したお花の調子が悪くなりメールした時も返信も早く、温かい文面でのアドバイスをいただき、保証期間内ということで新しい苗も送っていただくことが出来ました。
末永く利用したいお気に入りのお店です。
近いうちに戸馳島にも観光で行く予定です(^ー^)

10cmほどの大きな濃いブルーの花を咲かせる『バンダ パチャラデライト’ブルー’」【育てる栽培セット】』 洋ラン花咲く苗セット 根もお楽しみ頂ける着生ラン!育て方の説明書付き

• 配送:5
素晴らしく丁寧な包装で、お店の方の熱意が伝わります。

5.00
昨年の秋に日本蜜蜂を育てたいと思い、飼っておられる方のブログを拝見しておりました。捕獲にはキンリョウヘンと言うシンビジウムが絶対条件と書いてましたので...

香りに誘われてミツバチが寄ってくる人気の"蜜蜂蘭"『今なら花芽付き--シンビジューム交配種 ミスマフェット【育てる栽培セット】』  洋ラン花咲く苗セット 育て方の説明書付き

• 配送:5
いつも素敵なお花をありがとうございます!ホームページを見ているだけで癒やされます! 水木sunday のお花は、自分用にどれも欲しい!!気持ちをグッと我慢して、たまに購入するようにしています。

5.00
数年前にエピテンドラム・ピンクフラミンゴを購入し、毎年 花を咲かせてくれます。今回 ピンクパールが「水木sunday 」でお得になったので、ピーカンイエローと...

【ポイント10倍!タイムセール!水木Sunday 3月29・30日限定】【花咲く苗セット】『ミディカトレア パロロ トリック【育てる栽培セット】』数量限定!! 1500円→1000円この機会にランに親しんでください企画の苗版

4.50 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
バースデープレゼント用にとお願いしたところ立て札とカードをつけてもらいました。
箱の中には、プレゼントのミニ洋らんのほかに切り花のお花と、花の育て方の資料が入っていて、花好きの義理の母はすごく喜んでくれました。
注文後すぐに手配いただきありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
予定通り届きました。いつも素晴らしい対応で安心してお願いできます。ありがとうございました。

5.00
父が亡くなって9年の命日に弟宅へ送って頂きました。ずっと実家で一人暮らしをしていた母も昨年7月に父の元へ旅立ちました。お彼岸と言うこともありグラスブー...

【全国送料無料】新発売!大切なお仏壇を華やかに彩ります 高さ20cmのミドルサイズ永遠花ボトルフラワー『森のグラスブーケ 【夢の橋】』管理不要洋蘭 デンファレを使用。お取替え・お手入れいらずの画期的な供花

5.00 2017-03-24

• 配送:5
着日の変更にも、すぐ答えてくれ、丁寧な配送をありがとうございました。
対応も良く、安心して任せられました。

5.00
余り水をやりすぎても良くない胡蝶蘭。 どのくらいでとの目安がいつも不安だったので、購入。 思ったより水をやっていいとわかりました。 胡蝶蘭好きで育て方に...

サスティー オシャレな水分計適切な水やりのタイミングを教えてくれる洋蘭栽培の強い味方!洋蘭の育て方でお悩みの方に!『鉢植え植物専用水分計 sus・teeサスティーM&L』 洋ランガーデニング観葉植物花用資材

• Shige0513さん
  • Shige0513さん

4.33 2017-03-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もアルミフォイルで丁寧に包まれ大変良かった。

黄色と赤の個性的な花色♪『ミディ胡蝶蘭 スィート ストライプ 【育てる栽培セット】』洋ラン花咲く苗セット育て方の説明書付き

5.00 2017-03-23

• 配送:5
今回で3回目です。
いつも丁寧な梱包で、発送〜到着も早いです!
おまけの苗や切り花も嬉しいです(^ー^)

世界中で愛されるお手軽バンダ類のミニ洋ランついに登場!☆今だけ1,500円で販売中『アスコセントラム ミニアタム【育てる栽培セット】』洋ラン花咲く苗セット
5.00
商品説明の写真よりも大きく、ガッシリとした感じの苗が届きました! オレンジの可憐なお花を咲かせられる様、頑張って育てます(*^^*)

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ありがとうございました。またの機会がございましたらお願い致します。