1件~15件 (全 3,029件)次のページへ

1 2009-09-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
問い合わせに対するスタッフの対応は楽天中最悪。投げやりだし、いい加減。客を客とも見ていない尊大な態度。
また、届いたパソコンの筐体を外してみたら、中は綿ゴミやほこりがたまったまま。塊になってました。汚い。
普通中古を売る場合、エアダスターで掃除くらいしてから販売に出しませんか?
他の購入者の皆さんも、届いたら中を見たほうがいいですよ。

2.67 2008-07-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
修理ができないものかと連絡しましたが「うちではできません。」との冷たい反応・・・。せめてどこかよいところを紹介してくれるとかしてくれたらよかったのに・・・。

NEC Mate MY28V/C-E 【Pen4/ 2.8Ghz/DVDスーパーマルチ】水色+17型液晶セット
ランキングで上位に入っていたので購入しましたが、なんと購入してから1ヶ月後に壊れてしまいました。 結局中古で買ってスペックもよかったので喜んでいたのに・...

• takaaaaa4さん
  • takaaaaa4さん

1 2020-09-17

ショップ冒頭に書いている、『良質な中古』は何を根拠に言っている??

こちらにて購入したディスプレイが返品期限30日を過ぎた辺りで、変色する症状に気が付きました。
放置すると直るため、常時発生している症状ではないので、ずっと見ていないと絶対症状に気が付きません。
たまたま症状に気が付いたのが30日を過ぎている状態で、ショップに相談したところ30日を過ぎたら返品できないの対応。
確かに30日とはありますが、ショップもその症状が販売時に起きていないと証明できるほど中古品の状態を検証しておりません。

だいたい良質な中古品とホームページに大きくアピールするなら、責任をもって商品の状態を確認してもらいたいです。

これは中古品ではなくジャンク品です。
もう一生このショップは利用しないです。

1 2012-05-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低の商品を送られました。
二度とこちらの店舗では購入しません。
電話で問い合わせても悪びれることもなく、笑いながら話をされていました。
他の方もこちらで購入しないようにしてください。

1 2020-11-22

モニターをデュアルディスプレイで使用するためもう一台所持している機種と合わせるために機種名で検索して購入。
入力端子がhdmiとアナログ端子があり、HDMI端子が入力信号を認識せずに何も映らない。
ケーブルを繋ぎなおしてアナログ端子につなぐと使用可能。
現在、こちらをアナログ端子でもう一台のディスプレイをHDMI端子で繋いで使用できていますが今後、PCを買い替えたりしたときにHDMIを除外して検討しないといけない為に不満。
商品ページにはHDMIの入力信号は認識出来ない等の記載がなかったので記載すべきです。
明記されていて承知のうえに購入したのならしょうがないのですが、この値段では納得できません。

2.33 2018-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
このショップでノートパソコンを1台購入したのですが、不良品を送付されました。
発生した現象は、電源ON後にディスプレイに何も表示されずに、CapsLockキーとNumLockキーのLEDが3回点滅するというもので、Googleで検索したところ「メモリ故障」というのがこの現象に当たるようです。
動かないのが前提のジャンク品を購入したのではなく、動くことが前提の中古品を購入したつもりなので、動作しない不良品を送付されたことに極めて不愉快な気分です。
現在、購入したショップに動作確認の有無および今後の対応(交換または返品後にキャンセル)を確認中ですが、まともに動くものを最初から送付できなかった時点で、この評価がふさわしいと考えています。

5 2014-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
明光商会のシュレッダー、MSシュレッダーV231の中古を買い求めた。品は確か、梱包完璧。領収書の発行にも応じてくれる対応。いい買い物が出来ました。

• 1238207さん
  • 1238207さん

1 2020-12-11

状態に破損する箇所がないって記載されたのに、大きな傷少なくとも3箇所があります。非常にがっかりしました。2度利用したくないです。

使用時間少なめ!第7世代Core i5搭載!メモリー8GB内蔵!高速SSD256GB搭載!Panasonic Let's note CF-SZ6【Core i5 7300U/8GB/SSD256GB】【Win10/Webカメラ】【中古】【無...
発送が早い。 状態に破損する箇所がないって記載されたのに、大きな傷少なくとも3箇所があります。非常にがっかりしました。

4.83 2008-07-06

• 情報量:5
  • 配送:5
これまで使っていた全国規模の中古PC店と比べると、サイトのつくりなどちょっと素人ぽい面もあり、商品が届くまで若干不安な面もあったのですが、購入商品の程度や付属のキーボード・マウスのほか、対応の早さや丁寧な梱包など、どれをとっても大満足でした!!
これからの利用候補店No.1です。

• mahiro124さん
  • mahiro124さん

4.67 2011-08-24

• 配送:5
今月、中古のThinkPadX32を購入した者です。
送られてきた商品に不具合があったので、メールでショップに連絡したところ、すぐに対応してくれました。結局メモリーに不具合があったとのことで、(当然とはいえ送料など全て無償で)メモリー交換のうえ、すぐに送ってくれました。自店の商品の不具合に対する誠意ある対応が、ショップからのメールの文面や実際の対応に感じられ、信頼できる店と思いました。(不具合のあった512MBのメモリーを、黙って1GBメモリーにしてくれるなど、消費者の気持ちへの配慮もとても良いと思いました。)機会があれば、是非また利用したいと思っています。

IBM(レノボ) ThinkPad X32【PenM 1.7GHz/1024MB/40GB/XP】【無線LAN】【中古】
やはりXPモデルは使いやすいですね。古いソフトを含め、XP-SP2が汎用性が高く、使いやすいのではないかと思います。動画や画像処理がメインでなければ、メモリー...

4.67 2015-09-11

• 配送:5
中古のPCパーツを購入しました。商品は何の問題も無く動作しました。価格が安く発送も早かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

I・O DATA SDY1066-4GX2モバイル用DDR3 4GBメモリー【中古】
Windows10にアップグレードするにあたりPCのメモリーも最大にしておこうと考えたのですが、数年使ったPCに新品を買うのもどうかと思い中古を購入しました。...

4.67 2015-09-10

• 配送:5
発送までの時間がとても早いです。商品も問題ありませんでした。

• qrywt846さん
  • qrywt846さん

3.67 2009-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は大変きれいで満足しています。ただし、中古品の程度表示が明確でないので改善してほしいです。液晶の劣化状態は、ランクをつけてもらわないと実際に使う段階で大変困るものです。

Panasonic Let's note CF-Y4(CF-Y4HW4AXS)<br><br>【PM-778 1.6GHz/512M/60G/XP/DVD COMBO/無線LAN/SXGA+/中古】【PC家電_067P2】<BR>
中古なので程度がほとんどわからず購入しました。かなり使い込んだ状態で、液晶も大分ムラがありました。外部モニターをつかわないとかなり疲れます。中古の場合...

2.83 2009-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品については申し分無いが、ショップの対応があまりよくなかった。
1通目のメールで
「商品は通常ご注文いただいた日の翌営業日の発送となりますが、発送日が決まりましたら再度ご案内申し上げます。」
2通目では
「ご注文の品を本日佐川急便にて、弊社より出荷いたしますのでご連絡いたします。」
とあり、発送日の連絡では無く、発送した連絡が届いた。
※1通目と2通目は同日である。

リカバリーCD付きで安心富士通 FMV-613MG5【Cel 1.33GHz/256MB/20GB/XP】中古ノートPC
説明にあった外装の剥がれも、思っていたよりキレイでした。 手ごろな値段で、初級向けにはもってこいですね

• amakkenさん
  • amakkenさん

4.50 2011-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
中古とはいえども所有する側に立った目線で商品の瑕疵を正直に明かすことがどれだけ勇気がいり、誠実かの判断となる大事な材料です。
液晶画面にドット抜けと誤解されるゴミ様の存在を警告されていたが、商品を受け取って肩透かしくらってしまいました。
どの箇所なのか目を凝らしてもなかなか見つかりませんでした。普通なら隠したい部分なのに、強調するなんて、こちらがかえって恐縮してしまいます、そこまでしなくても良いのにって。
ゆるくはない、きっちりした品質レベルを維持されている姿勢だけをみても、信頼出来るショップだと断言出来ます。
購入してとても満足しております。ありがとうございました。