前のページへ46件~60件 (全 2,333件)次のページへ

5 2022-12-10

丁寧に梱包されていて
1日干したらすぐ使用できました。

ソファーで2人で使うひざ掛けを 探してましたがぴったりでした! 猫たちがさっそく寝てますが… とっても温かくてもっと寒くなってから 活躍しそうです。 白な...

ダウン85% 日本製 洗える 羽毛 ハーフケット ウォッシャブル 羽毛布団 ハーフサイズ 日本製 ダウンハーフケット 100×150cm ダウンひざ掛け 羽毛掛けふとん ハーフ【店頭受取対応商品】

• ozapiiさん
  • ozapiiさん

5 2022-12-08

梱包も丁寧で、カッターでの開封注意が記入されており、お買い上げ明細にも一筆お礼が記入されていました。また、利用させて頂きます。有難うございました。

日本製 スミノエ キッチンマット オダンゴマット ODANGOMAT 防ダニ 45×180cm
リフォームしたキッチンに合わせて、こちらの「おだんごまっと」を購入しました。冬場の足元用にデザインのいいマットを見つけました。色合いもシステムキッチン...

• kei-jyuさん
  • kei-jyuさん

5 2022-11-26

湿気剤まで入れて頂き感謝してます。

羽毛肩当て ダウン70% 防ダニ アレルガード ダウン肩当て 洗える 羽毛 肩当て ダウン肩当て 敬老の日 母の日 ギフト warm【店頭受取対応商品】

5 2022-11-16

迅速で、エコ包装で良かったです。また、利用できたらと思います

ダウン70% 羽毛ひざ掛け ダウンひざ掛け アレルガード生地 洗える ひざ掛け ウォッシャブル ダウンケット 75×100cm【店頭受取対応商品】母の日 掛け布団 羽毛
前に購入して、もちろん暖かい事とこのサイズ感が気に入っていて、お勧めなので就職した人にプレゼントに購入しました。もちろん、気に入って来れましたよ。

4 2022-11-13

サイズもぴったりで買って良かったです。。。

除湿シート 日本製 赤ちゃん 除湿 シート 除湿マット 吸水・吸湿 消臭除湿マット 湿気取り除湿シート ベビー用70×120cm【RCP】

5 2022-10-25

注文受付、発送手続き完了など、適切な連絡があり、安心感がありました。

5 2022-10-14

メーカー取り寄せとあったので日数がかかると覚悟していましたが、とても迅速なお手配で助かりました。誠実な仕事ぶりに感心しております。本当にありがとうございました。

5 2022-10-07

この度は迅速な対応ありがとうございました

思っていたより大きかった ベビーベッド にはおさまりきらないので 曲げて使います リビングで使うときは広げて使えると思うので 重宝すると思います

5 2022-09-16

注文後 すぐに連絡をいただき 速攻で届けていただきました
丁寧に折り目正しくきちんと包装してあり 折り紙作品のような美しさを見せていただきました
納品書にも一筆添えていただき ありがとうございました
偶然で見つけたお店ですがとても素敵な対応に心より感謝しております

• biaraさん
  • biaraさん

4 2022-09-11

直ぐに発送していただき、ありがとうございました。
裏地の色柄を重要視していたのですが、写真が別の色のものしかなかったので、想像で買いましたw
写真があると良かったです。
概ね満足しています。
お世話になりました。

西川 モリス ギャラリー ロデン 掛け布団カバー シングル 日本製 150×210cm
写真通り素敵なお品でした。 ピンクを購入しましたが、裏は薄いピンク単色の柄で、落ち着いています。 6箇所のスナップ留めと上下中心に紐の留め具が付いていて...

5 2022-09-09

ありがとうございました。欲しかったものが買えて助かりました。

5 2022-08-27

初めてのお買い物でしたが、早い発送で安心してお買い物できるショップでした。

5 2022-08-25

メーカー取寄せ状態にも関わらず、問合せ時に伝えていただいた入荷予定日よりも早く入荷して発送していただけました。
本当に助かりました!

4 2022-08-22

素早い対応ありがとうございました。さっそく使ってます。

5 2022-08-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。商品の品ぞろえもよかった。

日本製 ワンタッチシーツ シングルロングワイド 綿100% 110cm×220cm ベージュ フレッシュピンク ブルー
黄色味のあるきれいなベージュ色が気にいってます。布の厚みもあり、肌触りもよいです。 同じ商品とくらべてもやや大きめで着脱ストレスがなく簡単にできます