快眠ふとん・まくらの羽島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,105 件)
評価内訳

• 鬼ッコさん
  • 鬼ッコさん

4.67 2017-06-16

• 配送:5
気持ちいいショッピングが出来ました!
また買い換えの時はお世話になります。
手書きのメッセージも嬉しく思いました(^^)

メッシュ素材 消臭シリテックファイバー 自然素材 インソールメッシュタイプ 調湿くん 中敷ムートンブーツ 同色2足セット 送料無料【RCP】
5.00
主人のビジネスシューズに入れてます。 半信半疑で購入してから今はもうファンです。 しっかり仕事をしてくれて、表面に白い下の生地が見えたら「ありがとー」と...

4.33 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
保育園のお昼寝用に使ってます。
お気に入りです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• @miki@さん
  • @miki@さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
母の日に間に合うかどうか心配して、備考欄に書いていたら二日後届き、
無事間に合いました、その前にスタッフからも明確な着日の連絡を頂き、
安心しました、丁寧な対応ありがとうございました。

ウォッシャブル 羽毛 肩当て アレルガードダウン肩当て【RCP】洗える 羽毛 肩当て ダウン肩当て 防ダニ ダウン肩当て 敬老の日 ギフト warm
4.00
ラベンダーを購入、とにかく軽いです、迅速な届き有り難いのですが、 商品を箱から取り出したとき、羽毛が付いてありました、 商品中からなのか、包装最後で...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
内祝の贈り物として利用させていただきました。
丁寧なメールをくださりお祝いのお返しを送るにあたっての実物を見ていない不安(歳のせいかもしれませんが・・・)もなくなりました。先方様もすごく喜んで頂き本当に良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
連絡、梱包、発送と何も問題ない良いお店です。

洗える低反発 頚椎安定 体圧分散洗える枕 ウォッシャブル枕【RCP】
5.00
固めの枕が好きなのでよい感じです。高さも私にはちょうど良かったです。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
配送がとにかく早くて助かりました。問い合わせした件の返信も早く、真摯に対応してくださいました。

4.67 2017-04-05

• 配送:5
ネコポス対応もしてくださり、北海道まで商品もスムーズに届きました。とても有り難かったです。また利用させていただきたいお店です。

西川モリス・ギャラリー サンダーソン サテン地クッションカバー(クッションケース)SD3510 45×45cm【RCP】
5.00
掛け布団カバーとお揃いを探していました。数年前のシリーズのためこちらのお店で見つけられてよかったです。ネコポス対応もしてくださり手元までスムーズに届き...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送も迅速に対応していただきありがとうございます。機会がありましたらまたお願いします。

お子様のランドセルに手軽に装着できる 調湿くん ランドセルDDパッド 【RCP】
5.00
娘が、ランドセルのゴツゴツ感が嫌とのことで購入しました。娘もゴツゴツ感がなくなったとのことでランドセルをからうのが嬉しく喜んでくれてます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応してくださりありがとうございました。
早速使っています。デパートと同じものが安く購入でき満足です。
明細書にも 手書きの一言の心遣いもありがとうございますかおもじ

5.00 2017-03-24

• 配送:5
衛生的で、梱包も何も満足しています。すぐに届き助かりました。

4.33 2017-03-14

• 配送:4
わんわん好きの娘の保育園で使うお昼寝タオルに探していて見つけました。
バスタオル2枚に出来ないか問い合わせたところ快く迅速に変更していただきました。
小さめのバスタオルですが一歳の娘のお昼寝用には
まあなんとか大丈夫すです。
バスタオル2枚で3000円なら許容範囲でした。
娘も喜んでいました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品を選ぶのに迷っていたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただけました。また、お店としては面倒なことでしょうに、こちら目線で考えて下さりいろいろ親切にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
プレゼントですので、自分で受け取りしてませんが、発送しましたというメールの翌日には到着していたようです。素早い対応でとてもいいと思います。

4.50 2017-02-20

• 配送:5
素早く送って頂きました。遠方から注文して申し訳ないくらいです。感謝します。
画像が少ないのは少し残念でした。サンダーソン柄が増えることを期待し、また覗かせて頂きます。

• kid0423さん
  • kid0423さん

4.83 2017-02-17

• 配送:5
今回、惜しみないセールをしてくださっていたので初めて購入いたしましたが、きめ細かなご連絡や商品のお取り扱いの丁寧さに感嘆いたしました。梱包に無駄がなく、とにかく丁寧です。寝具を扱っていらっしゃるお店として大変に信頼できます。今度お布団を換える時にはお願いしようかなと思っています。

送料無料 日本製 ロマンス小杉 romance V&A ヴィクトリア&アルバートミュージアム Iris アイリス 掛けふとんカバー ダブル 190×210cm【RCP】
5.00
原画がよく再現されていて、渋さもある素晴らしいカヴァでした。素敵なので、もう少しよい生地(スレッドカウントが高い綿サテンなど)を使ったプレミア版があっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-02
迅速で丁寧なご対応有難うございました!!引っ越しで夏布団を捨てしまったので、気がついた時に購入。即届いて神対応でした!!ありがとうございまし...