5 2024-04-18

今まで交換していただけるショップがあまりなく、靴を買うのは不安でしたが、快く交換していただきました。又、介護靴にも注視して商品選びをしていきたいとおっしゃっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

MOONSTAR(ムーンスター) 810s エイトテンス UNIVE ユニーヴ ET006 / スニーカー シューズ 面ファスナー ベルクロ 靴 メンズ レディース ユニセックス
下肢装具を装着しています。今まで片方ずつサイズ違いで購入していましたが、年々デザインが選べず、ダサくなりました。少しでも歩きやすく、おしゃれがしたいと...

5 2024-04-16

事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださったので安心してお買い物が出来ました。
発送も早くて助かりました。また利用したいショップさんです。

【20%OFF】BARNS(バーンズ) カラー別注 吊り編み 裏毛 ジップパーカー スウェット メンズ 長袖 無地 春 日本製 L/S ZIP PARKA SWEAT【セール】
長年、トラディショナルウェザーウェアのパーカーを愛用していました。 タイト目な作りでスッキリと着られてお気に入りでしたが、体型変化でピチピチ感が否めず...

5 2024-04-14

とても丁寧な対応のお店です。また是非利用したいと思いました。

NANGA(ナンガ) ナンガ×47 HINOC ヒノック キャップ / メンズ レディース 難燃生地 アウトドア NW2421-3B400-A NANGA×47 HINOC CAP / sumt
【サイズ感】 丁度いい 【年齢】50代 【性別】 女性 【身長】150cm 【体重】43kg 【普段の洋服サイズ】S 【普段の靴サイズ】22.5cm 形も良く、かっこよくか...

5 2024-04-11

いつもながら、迅速丁寧でとても満足しております。

phaduA(パ・ドゥア) カレンシルバーバングル / 10528 / 蓮 魚 / ブレスレット / シルバー 925 / メンズ レディース / ペア
うーん。お魚がらにひかれて買ってしまった。わりと内側の作りが、思ったよりあらくて残念。厚みも割とある。柄はかわいくて好きです。サイズは良いです。

• archilaserさん
  • archilaserさん

4 2024-04-01

発送も早くて大変良かったです。包装もきれいでした。

BARNS(バーンズ) カラー別注 吊り編み 天竺 ループウィール クルーネック ポケット Tシャツ / 米綿 / メンズ / 半袖 無地 / 日本製 / BR-11000 / クールビズ
夫の誕生日プレゼントで購入。 シンプルなオーバーサイズではないtシャツで良かったです。生地もしっかりしてます。丈も長すぎずいい感じです。

5 2024-03-24

返信メールも発送も迅速な対応をして頂き、安心して購入する事ができました。

MOONCASTLE(ムーンキャッスル) エクストラファインメリノウール カーディガン / メンズ 羽織 ライトアウター ニット 無地 日本製 WOOL CARDIGAN

• 渦星さん
  • 渦星さん

5 2024-03-16

早くのご対応に感謝致します。またどうぞ宜しくお願い致します。

カレンシルバー リング 6アイズ / 指輪 / シルバー / レディース / メンズ / ペア可 / phaduA(パ・ドゥア)

5 2024-03-12

丁寧な梱包でとどきました。ありがとうございました

DARN TOUGH(ダーンタフ) ハイカー マイクロ クルー ミッドウエイト クッション / ソックス / 靴下 / メリノ ウール / 生涯保証 永久保証 / アメリカ製 / HIKER MICRO CREW MIDWEIGHT WITH CUSHION / 19441466

• 3636Mさん
  • 3636Mさん

5 2024-03-11

早い対応で良かったです
また利用したいと思います!

ROTOTO(ロトト) パイルフットカバーソックス / メンズ レディース 靴下 くるぶし 無地 日本製 R1007

• jakou1120さん
  • jakou1120さん

5 2024-03-10

可愛い梱包にメッセージも付いており、その気配りにも商品にも満足しております。
ありがとうございました!

• fuku4037さん
  • fuku4037さん

5 2024-03-09

迅速に送っていただきありがとうございました。

夫へのプレゼントです。いつも靴下がずり下がっていて困っていたので、この際高くても長く使えて、丈夫な靴下を贈ろうと思い、こちらを奮発しました。デザインも...

• glaucaさん
  • glaucaさん

5 2024-02-20

適切な対応で気持ちよく買い物ができました。

ROTOTO(ロトト) R1380 ダブルフェイス ミッドソックス オーガニック コットン / メンズ レディース / 靴下 / 暖かい / ギフト / 日本製 / DOUBLE FACE MID SOCKS ORGANIC COTTON

3 2024-02-12

オフ購入出来て助かりました。
良い素敵な服がお得に買えて大満足です

GICIPI(ジチピ) TIGRE ティーグレ タートルネック リラックスフィット ニットソー / メンズ カットソー コットン 綿 ハイネック 長袖 無地 イタリア製 IGRE DOLCE VITA M...
アレルギーが首周りにでてしまい、ハイネックかタートルネックしか着れない、しかもチクチクせず、と限られた条件で肌触りが優しく着心地の良いこのニット、手持...

GICIPI(ジチピ) TIGRE ティーグレ タートルネック リラックスフィット ニットソー / メンズ カットソー コットン 綿 ハイネック 長袖 無地 イタリア製 IGRE DOLCE VITA ML

5 2024-01-31

対応も早く、また注文受付、発送予定、発送時、それぞれメールがあり、、きめ細やかな対応であると感じました。
梱包も、過剰ではなく、すっきりしていたのと、ガムテープではなく素敵なマスキングテープが使われていて、商品に対するやさしさと、丁寧な心遣いを感じました。

AER(エアー) ゴーパック 2 リュック メンズ レディース ユニセックス 旅行 トラベル サブバッグ 通勤 普段使い ビジネス バックパック Go Pack 2
旅行時のサブバッグとして、また普段はジム用バッグとして購入。思ったより大きく、153cmの私には少し大きいようにも思いますが、内部にたくさんポケットがあ...

• のの123さん
  • のの123さん

5 2024-01-16

とても丁寧な印象で良いです。
安心して購入出来ます。

【50%OFF】PENDLETON(ペンドルトン) オーバーサイズ ジャガードタオル XB233 ブランケット ラグ 大判 キャンプ アウトドア コットン Oversize Jaquard Towels XB233【セール】