5 2024-04-03

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました。

UNIVERSAL OVERALL(ユニバーサルオーバーオール) ヘリテージ T/C ボリューム トラウザー STONE CARVERE / メンズ レディース ツイル ワイド チノパン ボトムス パンツ

5 2024-02-25

今回注文した際に、以前注文した商品の使い勝手を聞いてくださるようなメールがきたので、少し驚きました^_^
発送も早く、商品が届いた後も丁寧な連絡があるので、安心して次も頼めます!

REMI RELIEF(レミレリーフ) ミリタリーシャツ ノーマル / ファティーグ シャツ / ミリタリー ジャケット / メンズ / 長袖 / 日本製 / RN2009SDI
届いて袋開けた瞬間に「渋っ」と思わず声が出ました! とてもカッコいいです。 サイズはMサイズでジャストでした。 色はカーキー選びました。 かなりオススメで...

5 2024-01-28

商品と一緒にメッセージも同封されており、もう一度買いたいと思わせてくれます。
大変満足です!

GICIPI(ジチピ) ルーポ クルーネック リラックスフィット ニットソー / メンズ トップス ニット カットソー 長袖 コットン無地 LUPO
170cm /4着用 少しお尻にかかる程度のサイズ感です。 とても着やすくて、1枚でオシャレに見えます。 気に入ったので追加で購入予定です。

• とあ5077さん
  • とあ5077さん

5 2024-01-25

急な対応をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
梱包自体も丁寧だったのでよかったと思います。

【30%OFF】BIRKENSTOCK(ビルケンシュトック) ボストン シアリング スエードレザー ファー / サンダル メンズ クロッグ ベロアレザー BOSTON SHEARLING SUEDE LEATHER/FUR【セール】

• MyuLukAさん
  • MyuLukAさん

5 2024-01-21

注文から発送までとても早くて助かりました
ありがとうございます!

一目惚れで購入しました! 体型が太めの自分ですがウエストゴムなのですぽっと履けるし調整ベルトもいい仕事してます。 今回Mサイズを購入しましたが、それでも...

GOHEMP(ゴーヘンプ) 12oz ヘンプコットン ハイエクスプローラー パンツ ユーズド加工 / イージーパンツ デニム 吸湿 速乾 総ゴム ウエストゴム メンズ 12oz HEMP COTTON HIGH EXPLORER PANTS

5 2024-01-17

梱包が丁寧で手紙とパンフレットも入っており、好感がもてました。

ROTOTO(ロトト) コットン ロールアップビーニー / メンズ レディース 帽子 ニット帽 綿100% 日本製 COTTON ROLL UP BEANIE
コットン100%のビーニーを探していたのですがまさに理想していたものでした! 生地がしっかりしており、シンプルですが被るだけでお洒落になれます。寝癖を直せ...

5 2024-01-17

発送もはやく丁寧な包装で問題なしのショップです。
また宜しくお願いします。

ON(オン) クラウド 5 テリー / メンズ 靴 スニーカー ランニングシューズ ジム 軽量 Cloud 5 Terry / soxp
初めてのonのスニーカーを買ったのですが非常に満足しております! お洒落で普段履きにも使え、尚且つ歩きやすい! お気に入りです!

• Z10nさん
  • Z10nさん

5 2024-01-08

梱包が丁寧で発送も迅速でした。
また利用したいです。

梱包や発送も丁寧でとても良い買い物でした。 6hを購入で縦はジャストサイズでした。 当方足幅は細身なので若干余裕があるかな?という感じですが、着用には問題...

SANDERS(サンダース) #1128 ミリタリーダービーシューズ / レザーシューズ レザーブーツ ドレスシューズ / メンズ / 外羽根 ストレートチップ レースアップ / 英国製 / クールビズ

• Joshua3028さん
  • Joshua3028さん

3 2024-01-06

商品・配送共に問題なかったです。機会があればまた利用しようと思います。

5 2024-01-05

発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

NANGA(ナンガ) ダウンベスト / インナーダウン / メンズ / 軽量 / DOWN VEST

• ameligoさん
  • ameligoさん

5 2023-12-28

丁寧な包装と迅速な発送で、このショップで買って良かったです!!

NANGA(ナンガ) オーロラ ダウンジャケット 2023年モデル / メンズ アウター オーロラテックス 透湿 保温 撥水 リップストップ AURORA DOWN JACKET

• w180さん
  • w180さん

5 2023-12-28

発送が早く欲しいときに助かりました。また利用したいです。

HIGHLAND TWEEDS(ハイランドツイード) ラムウール マフラー / メンズ / レディース / 無地 / イギリス製
ダークモスを購入しました。落ち着いた色合いで満足です。チクチクしないので不快感なく、暖かいので気に入っています。

5 2023-12-28

配送業者の方でミスがありましたが、ショップの担当の方がとても丁寧にフォロー、対応してくださいました。おかげで無事に受け取れました。ありがとうございました。

ROTOTO(ロトト) R1001 ダブルフェイスソックス / オーガニックコットン メリノウール メンズ レディース 日本製 暖かい
妻へのプレゼントに購入しました。暖かいし、色も可愛くて気に入ってくれているようです。

• OKK0800さん
  • OKK0800さん

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

TILAK(ティラック) VERSO MIG ベルソミグ インシュレーションジャケット メンズ ライトアウター ミドルレイヤー POLARTEC ポーラテック アウトドア 撥水 軽量

• nomuson15さん
  • nomuson15さん

5 2023-12-14

ナンガのお店で試着したところ軽さと暖かさに惹かれて買いました!