ショップレビュー
    2012/06/12
    買い物の処理はすべてスムーズに済み 使い勝手は素晴らしい物でしたが 梱包で箱・緩衝材は良い物でしたが 少し箱を傾けるだけで 品物が内部で暴れる状態でした。 また 今回購入しました商品 商品番号 H511121604004 ですが、純正状態でのメモリーが DDR2 PC2-6400なのに対して 当機は容量は商品説明の通りなものの PC2-4200が装着されており これに対してメモリーだけ交換して欲しいと要求しました所 販売店側で交換した訳では無いので交換等の対応は不能との事でした。 パフォーマンスに直結する問題なだけに残念でなりません。 また、インストールしてある OSの覧に”WindowsXP Pro( 導入済 )” 付属品の覧に”windows.XPプロダクトシール” と 有りましたが 付属のプロダクトシールは HP版、導入済み OSは XP Pro OEM版(インストール時のプロダクトIDももちろん付属シールの物とは異なる)等の事が有り それらを 理解した後で商品ページを見て 簡素で見事な商品説明だと関心させられました。
    注文日:2012/06/04