ALEX PC 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (300 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も迅速。価格も良心的でメンテナンスもしっかりと文句なしです。メッセージもすぐにご返信いただけました。◆傷あり表記の商品を購入しましたが、大きなダメージは一切ありません。良品だと思います。◆PCが壊れてしまい、すぐに手元に届けてほしかったのですが、日曜日に注文して月曜日に配送、火曜日昼前に受け取ることができました。本当に助かりました。ありがとうございました!

【期間限定ポイント10倍】【中古】NEC(日本電気) VY10A/C-5 PC-VY10ACZ75【あす楽】
5.00
2008年製、傷あり表記。価格も他店舗の商品よりも割安。正直大丈夫かな…という気持ちもありましたが、届いてびっくり。本当に丁寧に手入れをした上で届けてくだ...

• ajira23さん
  • ajira23さん

5.00 2012-08-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
The camera came really fast. Good service, product was protected well and reached me without any problems. Thank you!!

大人気!● GPS内蔵 ●接写もズームもおまかせ!PENTAX(ペンタックス) 【本格防水デジタルカメラ/GPS内蔵】Optio WG-1 GPS オレンジ
5.00
The product was high in durability since it is shockproof. I went to Phi Phi island (Thailand) and went snorkeling, kayaking, swimming, it still takes...

• 健康tさん
  • 健康tさん

4.33 2008-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を注文してからすぐに連絡が届き、その日のうちに配送完了のメールが届きました。
梱包もプチプチに包まれて、安心して受け取れました。
皆様が書かれているとおり、商品の画像を使いまわし?ている感じがありますので、(といっても状態GoodのはたしかにGood製品でした)しっかり見てから購入されるといいかもしれませんね。

HITACHI(日立) 【超軽量・薄型のスマートデザイン】FLOLA 210W 210W NL3
4.00
FLOLA のスペルは正式にFLORAだというところが気になりました(笑)。 重量が1kgきるのが魅力的で購入しました。 状態は中古のわりには「概ね」良好です。 きち...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-01
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。また機会があれば利用したいです。