ALEX PC 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (299 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.27
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.68

5.00 2008-03-28

容量が大きいので、動作が速くてよかったです。梱包もしっかりとされていたので、傷つくことなく、壊れることなく家まで無事に到着したのでよい店であると思います。

• Ductiaさん
  • Ductiaさん

4.00 2008-03-19

USB ワンセグチューナー QOT-W100を購入しました。
商品及び発送状況等に問題は有りませんでした。
尚、梱包を開けたら、USBの延長ケーブルが同梱されていました。恐らくお店側のおまけサービスかなと推測します。ちょっと嬉しいびっくりでした。

USB ワンセグチューナー QOT-W100
4.00
メインで使用するOSがWindows2000なのでそれに対応する一セグチューナーを求めていたらこれを見つけ、購入しました。最近の機種はブースター機能等があり、感度...

5.00 2008-01-17

無事届きました。
白い発泡スチロールがいっぱい入ってました。

【送料無料!】中古デスクトップパソコンCOMPAQ D5S Evo D500
5.00
とても安いので、予備のパソコンとして最適です。 ちょっと性能は悪いですが、安いので満足。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-01
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。また機会があれば利用したいです。