前のページへ61件~75件 (全 78,573件)次のページへ

5 2024-04-14

早い対応ありがとうございます。早速使わせていただきます。

【着後レビューで特典O】ガーデンシュレッダー 電動 枝粉砕機 キャスター付き ウッドチッパー 家庭用 粉砕マシン 小枝 剪定 木 葉っぱ 枝葉 樹木 ごみ 処理 ガーデニング 庭木 園芸 送料無料 ###シュレッダーCGS-18###

2 2024-04-14

梱包はおかしくなかったのですが、使えませんでした。

• sugisayuさん
  • sugisayuさん

5 2024-04-14

速やかに到着。ありがとうございました。気持ちよく使わせて頂いてます

5 2024-04-13

今回は、商品交換の対応ありがとうございます。対応には、大変満足しています。ただ、破損した商品を見て商品自体には、余り満足はしていません。殆どのケースが似た構造であると推測しまし、価格的に致し方ないと思ったので。
どれだけ持つかわかりませんが、ありがとうございました。

4 2024-04-13

いい商品を紹介して頂いて、ありがとうございました

車用収納ボックス トランクボックス トランク ラゲッジルーム 大容量 カー用品 防水 トランク ラゲッジルーム 収納 防水 折畳み式 取っ手 反射テープ 滑り止め加工 アウトドア キャンプ BBQ 防災 送料無料 ###収納QCSRZRX-BK###

5 2024-04-13

発送が速くて良かったです。ありがとうございました。

• Door_nobさん
  • Door_nobさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-13

すっきりしたデザインで、離れたところからも見やすい。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2024-04-13

対応が早くてすぐに発送手続きをしてくださいました。

ロック付きカラビナ ラージサイズ 2個セット 3個セット 鍵 暗証番号 ダイヤル式 ワイヤーロック 軽量 ダイヤルロック 旅行 ゴルフ アウトドア 登山 自転車 スーツケース スキー スノーボード スノボ ベビーカー カギ 防犯 盗難防止 旅行 出張 送料無料 ###カラビナDH-###

5 2024-04-13

発送等の連絡も早く迅速に対応して頂きました。

【着後レビューで特典A】イームズ チェア イームズチェア DSW チャールズ&レイ・イームズ イームズチェアー リプロダクト チェアー イス ダイニングチェア ジェネリック eames おしゃれ 北欧 韓国風 送料無料 ###チェア9001###

5 2024-04-13

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。良いお買い物ができました。

【着後レビューで特典A】電動乗用バイク 新型 アメリカンポリスバイク 乗用玩具 子供用 三輪車 充電式 ライト点灯 サイレン付き 送料無料 ###乗用バイクLQ-998###
説明書の写真が白黒で分かりづらく組み立てに時間がかかりましたが、このお値段でこの商品は満足です。喜んで乗っています。

4 2024-04-13

比較的早く届きました。梱包も丁寧でした。

【着後レビューで特典E】デジタル握力計 デジタル ハンド グリップ メーター 握力計 測定 LCD 高齢者 リハビリ 健康診断 トレーニング 単位変換 記録 スポーツ 送料無料 ###握力計HDM-90###

• kacco5149さん
  • kacco5149さん

5 2024-04-13

この度は大変お世話になりました。
梱包もしっかりとされており、お品物もすぐにお届けいただき心より感謝しております。
また、お取引の機会がありました時には…何卒よろしくお願い致します。

以前、いろいろな譜面台を使った中で一番しっかりとした作りで長持ちしたので、今回もコチラを購入しました。 他の譜面台によくあるのが…パイプの太さが太く丈...

【着後レビューで特典E】譜面台 折りたたみ 軽量 コンパクト 譜面 台 楽譜スタンド 収納ケース付き セット スチール製 高さ調節 可能 持ち運び 練習用 発表会 演奏会 軽い 折り畳み 角度調整 ラック 送料無料 ###譜面台XPJ-02-###

• xpd153さん
  • xpd153さん

3 2024-04-13

中国から直送して左から右へながしてるだけのように見える。実物とあってない取説をつけるのは、いかがなものかと思う。もし、タンク容量が24Lで、売り文句で30Lを謳っているなら、消費庁から、過大広告の指摘を受ける可能性がある。圧縮空気出口のアタッチメントとして、ワンタッチ・ハイカプラつけてるだけで、星の数はひとつは増えるだろう。

この値段だと普通は、10Lか15Lのものが普通だが、これは大容量でモーターパワーはあって、たしかに静かだ。だが、問題は2つある。 ひとつは、取説がいい加減で...

エアーコンプレッサー 西日本用 静音 オイルレス 100V 大容量30L 車輪付き 電動 エアー コンプレッサー 工具 DIY 整備 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 送料無料 ###コンプレッサYJ-30L###

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています

バランスボール 65cm ヨガボール エクササイズボール 体幹トレーニング 全身運動 インナーマッスル 空気入れ付 送料無料 ###ボール65CM/CQT###
事務で一日中、椅子に座ってパソコンをしてます。 腰痛軽減の為、椅子代わりに購入しました。 ダイエット効果もあれば嬉しいです。

5 2024-04-13

きれいに梱包されていました。
本体もしっかりしていて満足です。前輪の動きが悪そうかな?って感じですが子供は嬉しそうです。