• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-03-30

4 2024-03-28

対応が早くすぐに届きました。商品も良好です。

[Glow 5000 LED-ceiling lamp グロー5000LEDシーリングランプ][ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ] LEDシーリングランプ シーリングライト LED搭載 6畳用 8畳用 リモコン 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 10畳用 12畳用 調光 調色 おしゃれ ライト(CP4(PX10

5 2024-03-24

早くに到着したので、助かりました。新居にピッタリです。

LEDシーリングライト NEIL CEILING LAMP 2.0 ニール シーリングランプ ブラック LED内蔵 リモコン 照明 リビング ダイニング 寝室 6畳 8畳 10畳 12畳 調光 調色 インダストリアル モダン アクリル スチール 真鍮 おしゃれ デザイン ライト 照明 HERMOSA ハモサ (CP4(PX10

3 2024-03-07

電球のひとつに小さな虫が入っていました。しっかり検品をして頂きたいです。

想像以上に綺麗で満足です。組み立てから取り付けまで時間がかかります。ドライバーが必要でした。ネジがなめて少し焦りましたが、なんとか完成しました。

ペンダントライト MCQUEEN:マックイーン ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 スタイリッシュ クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 寝室 エントランス 店舗装飾 内装 デザイナーズ ミニマル 簡単取付 6畳 8畳 モダン MDASH-001N

• Take7757さん
  • Take7757さん

4 2024-01-27

ていねいに梱包されてました。よかったと思います

【Railroad:レイルロード】ペンダントライト 照明 LED対応 天井照明 シーリングライト 1灯 シンプル レトロ 北欧 ビンテージ 3色(ブラック/ホワイト/グレー) 可愛い おしゃれ ダイニング用 リビング用 インテリア照明【ARTWORKSTUDIO :アートワークスタジオ】(CP4(PX10

5 2024-01-18

迅速なご発送対応誠にありがとうございました。

とても高級感のある照明で満足しております。 設置後のお部屋の雰囲気が大変良くなりました。 バリ風なお部屋にも合うと思います。

ペンダントライト 3灯+豆球 和風照明 日本製 和モダン 食卓用 ダイニング用 居間用 リビング用【WickerStage L:ウィッカーステージ L】和室 日本製 おしゃれ LED対応 照明器具 シーリングライト 点灯切替 常夜灯 和紙 紙布 寝室 アジアン リゾート デザイナーズ照明(CP4

4 2023-12-07

14畳のリビングで使用していますが空気もよく循環してくれて非常に助かっています。
サイズが小さいので不安でしたが風量も多く問題ありませんでした。
取付も簡単で誰でも取り付けれます。
リモコンはあまり離れると反応しないので3m以内で使用しないといけないのと、
風量を上げるとブレが大きく不安なのがマイナス点ですかね。

5 2023-11-11

説明どおりで注文から配送までとても早かったです。

5 2023-11-01

注文から発送まで大変迅速に対応していただき、信頼できるショップです。

この商品と似たようなもので価格の安いものが他にもありましたが、悩み抜いた末に最終的にこちらを購入しました。結果としては大正解でした。とてもおしゃれでイ...

5 2023-10-26

迅速な送付、丁寧な梱包で助かりました。
また利用したいんです。

ペンダントライト MCQUEEN mini LUSTER:マックイーン ミニ ラスター ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 店舗 内装 デザイナーズ 6畳 モダン レール(要プラグ) MDASH-001Lmini

5 2023-09-19

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用してみたいです。

4 2023-09-18

配送がとても早くて助かりました。
また機会がありましたら注文致します。

勾配天井用に長さが調節できて1.5mくらいの長さのライトを探していました。すごく可愛いです!カフェのような、海外のお家のような雰囲気になります。 両サイド...

Scenario W シェナーリオ W 4灯 ペンダントライト シーリングライト LED対応 ダイニング用 リビング用 インダストリアル シンプル モダン ブラック アンティーク ホワイト モノトーン おしゃれ ライト 照明 スチール 天井照明 簡単取付 DI CLASSE ディクラッセ (CP4 (PX10

• だい1116さん
  • だい1116さん

5 2023-09-11

送付も早くて梱包も丁寧で良かったです!
初めて購入しましたが、満足しています。

ダクトレール専用 シーリングファン DUCTRAILFAN DC plus Φ50 ダクトレールファン DCモーター 簡易リモコン付 ライティングレール用 配線ダクト用 ショップライン用 オフィス 省エネ 店舗 換気 空気循環 ブラック ホワイト モノトーン duct rail fan BRID GENERAL (CP4(PX10

5 2023-08-28

梱包も発送も問題なかったです。また利用したいと思います!

照明 シーリングライト ASTRE アストル リビング用 ダイニング用 寝室 店舗 天井照明 おしゃれ ブラック ゴールド アイアン 点灯切替 LED対応 ヨーロピアン インダストリアル 西海岸 男前インテリア 6畳 8畳 10畳 ライト ブルックリン INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

4 2023-07-31

丁寧な対応でした!ありがとうございました!

とても素敵な照明で、大人な雰囲気が漂っています。思っていたより、取り付けも簡単で比較的スムーズに取り付けられました! しかし、まぁまぁ重さもあるので、...

ペンダントライト 照明 ガラス シェード 3灯 [SAN MARCO サンマルコ] モダン ヨーロピアン ブルックリン ダイニング用 食卓用 カフェ 店舗 内装 ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ リビング 玄関 階段 吹き抜け おしゃれ 天井照明 (CP4(PX10