5 2024-03-12

迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2024-02-23

すぐに発送していただきありがとうございます。

ペンダントライト 照明 ガラス シェード 3灯 [SAN MARCO サンマルコ] モダン ヨーロピアン ブルックリン ダイニング用 食卓用 カフェ 店舗 内装 ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ リビング 玄関 階段 吹き抜け おしゃれ 天井照明 (CP4(PX10

• モブ0173さん
  • モブ0173さん

5 2023-11-25

購入した次の日には配送していただき、思ったより早くに商品が届いたので嬉しかったです。
商品の取り付け方の説明も、商品自体についていた説明書よりもこのショップに載っていたものの方が詳しく丁寧だったのでそこも良かったです。

ガラスシェードをとめる固定ネジが短く、別袋に入っている長めのネジを使用しないとスッと灯具から抜け落ちてしまいました。 それなのになぜか別袋に入っていた4...

シーリングライト 4灯 [MOON CROSS LAMP:ムーン クロス ランプ] リビング用 ダイニング用 寝室 個室 カフェ 天井照明 照明 おしゃれ ゴールド アンバー ガラス アメリカン ビンテージ レトロ 点灯切替 LED対応 GS-014 GD HERMOSA ハモサ (CP4(PX10

4 2023-09-12

指定通り受け取ることが出来ました。梱包もよかったです。

インダストリアル 照明 ペンダントライト [ASTERIA アステリア] ガード スター 星型 ワイヤー ブルックリン カフェ ダイニング用 食卓用 玄関 階段 廊下 サニタリー キッチンカウンター ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ おしゃれ 天井照明(2-2

5 2023-09-12

配送が早くて、びっくり!購入は2回目でとても満足しています

写真では写りが悪いですが、物に傷があり「点検ちゃんとしてくれ〜!」となりました。 商品は良い物で、初動の点灯にロスがあるもののそれを補えるくらい...

GRID CEILING DOWN LIGHT グリッドシーリングダウンライト ARTWORKSTUDIO AW-0552 LED内蔵 ダウンライト 100W相当 色調2段階切替 電球色 昼白色 引掛シーリング 簡単取付 内玄関 廊下 洗面 トイレ リビング おしゃれ 照明 ミニマル ホワイト ブラック シルバー (CP4 (PX10

5 2023-08-30

丁寧な梱包に感動しました!おかげで傷ひとつなく商品が届きました!ありがとうございました!

ダクトレール用プラグ【CEILING PLUG:シーリングプラグ】ライティングレール 照明 ライト 引掛シーリング レール用シーリングプラグ おしゃれ ペンダントライト ダクトレール プラグ 天井照明 照明器具部品 店舗什器 店舗内装 リノベーション(オフホワイト/グレー/ブラック)

4 2023-08-18

お盆期間に購入して
お盆明けすぐに発送してくれました!
ありがとうございます😊

ペンダントライト 照明 インダストリアル [LIMRE リムレ] ガード スター 星型 ワイヤー ブルックリン カフェ ダイニング用 食卓用 玄関 階段 廊下 サニタリー キッチンカウンター ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ おしゃれ 天井照明(2-2

• the80301さん
  • the80301さん

5 2023-07-18

発送も早く梱包もしっかりしていてとても良かったです。

ペンダントライト MCQUEEN mini LUSTER:マックイーン ミニ ラスター ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 店舗 内装 デザイナーズ 6畳 モダン レール(要プラグ) MDASH-001Lmini

• 03018007さん
  • 03018007さん

5 2023-07-17

綺麗な状態で配送されました!
ありがとうございます。

照明 シーリングライト ASTRE アストル リビング用 ダイニング用 寝室 店舗 天井照明 おしゃれ ブラック ゴールド アイアン 点灯切替 LED対応 ヨーロピアン インダストリアル 西海岸 男前インテリア 6畳 8畳 10畳 ライト ブルックリン INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

• xaxml5さん
  • xaxml5さん

5 2023-06-30

時間は掛かりましたが梱包も丁寧で
安心できるショップ様でした。

新居の為ダイニング用として購入しました。 届くまでに時間が少し掛かりましたが 待ってよかったと思えるライトでした! お部屋を可愛いくしたい方にオススメし...

5 2023-06-04

商品が在庫切れだったのですが、再入荷も早く、到着も早かったです!
梱包もしっかりされていてガラス製品も安心でした。

5 2023-05-23

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

Lommel:ロンメル ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧 ナチュラル ガラス 木 ウッド かわいい どんぐり 照明 天井照明 モダン おしゃれ 照明 ライト レール(要プラグ) リビング用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 寝室 レトロ INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2023-04-08

発送も早く、対応も良かったです。ありがとうございます。

ペンダントライト 1灯 おしゃれ 照明 ライト アンティーク レトロ ダイニング用 玄関 階段 廊下 トイレ ライティングレール(要プラグ) 北欧 ナチュラル カントリー フレンチ かわいい コード調節可能 クリア ホワイト フロスト ガラス LED対応 [itto:イット] (2-2

5 2023-01-11

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

年末年始でしたが、注文してすぐに届きました。 少しお高めですが、しっかりしていて良いお品だと思います。 想像通りのとても素敵照明で、母も喜んでいました。...

北欧ペンダントライト [MERCERO メルチェロ] おしゃれ 照明 ダイニング用 食卓用 LED対応 北欧風 ナチュラル カントリー モダン ウッド スチール 天井照明 簡単取付 引掛シーリング LT-7441 LT-7442 LT-7443 interform インターフォルム ペンダント照明 北欧系 (CP4 (PX10

5 2022-12-20

注文してから発送・到着までが速く、とても助かりました。
梱包の仕方も傷つかないようにプチプチに包まれていたり、動かないようにダンボールやクッション材が敷き詰められていてとても丁寧でした。
新居にもそのまま持って行こうと思います。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

2月にマイホーム完成予定で、キッチンの上に3つ並べて取り付けようと思ってたところ、理想通りの照明だったので購入しました! 届いて早速開けて見ましたが、サ...

[Bau バウ] ペンダントライト LED対応 1灯 インダストリアル ビンテージ ブルックリン ガード 照明 ライト おしゃれ ブラック ダイニング用 食卓用 レール(要プラグ) 玄関 廊下 トイレ マリンランプ ガレージ 西海岸 カリフォルニア INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10