ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,488 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.52

4.83 2017-03-22

• 配送:5
発送が早くてスムーズで助かりました。
また、お世話になりたいです。

5.00
サイズは確認したつもりでしたが、思ったより大きくて立派で良かったです。 リゾートホテルのような部屋にしたく照明を探していましたがなかなか無くて、見た目...

シーリングライト おしゃれ LED 対応 6畳 8畳 4灯 シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ブラック ホワイト 照明 点灯切替 段調光 プルスイッチ モノトーンモダン サンキャッチャー AMNERIS:アムネリス (2-2

5.00 2017-03-22

• 配送:5
問題無しです。。。。。。。。。。。。。。。。。

スポットライト 4灯 LED対応 おしゃれ シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 6畳用 8畳用 10畳用 照明 スポットライト 和室 和風 シーリングライト スポット 照明 ナチュラル ウッド 北欧 明るい かわいい 点灯切替 段調光可能 LEDALD:レダルド(2-2

5.00 2017-03-21

• 配送:5
かわいい商品、ありがとうございます。
満足ですが、しいて言うなら、配送業者がカンガルー便なので、きちんと届くのかちょっと不安でした。
問題なかったです。

5.00
現在、建設中の新居で子ども部屋用にマリンとタウンを購入しました。 昨日受け取り、さっそく旧居でお試しでつけて見ました。 想像通りあたたかみのあるきれいな...

照明 北欧 ウッド ペンダントライト 影絵 シルエット LED対応【FAIRY TALE:フェアリーテイル】リビング用 ダイニング用 居間用 食卓用 寝室 子供部屋 童話 動物 かわいい 木目 モダン ナチュラル ペンダントライト 照明 ライト シーリングライト 点灯切替 プルスイッチ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な応対をしていただきました!
品物届くのも早くてびっくりしました。
とてもいい買い物ができました!またお願いします!

5.00
新築の洗面所にと購入しました! 取り付けが不安だったので内ねじタイプのものを購入しましたが、とても簡単に取り付けることが出来ました! 明るすぎるのが苦手...

ペンダントライト ステンドグラス LED対応 アンティーク ガラス 1灯 グリーン 洋風 ノスタルジック おしゃれ 可愛い リビング用 ダイニング用 ペンダントライト 玄関 廊下 階段 照明 ダクトレール(要プラグ) 【COCU:コクー】【ANDALUCIA:アンダルシア】(2-5

5.00 2017-03-15

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00
ホワイトを購入しました。直接電球が見えないので、寝室にピッタリでした。6畳の部屋に40W×4灯のLEDで、十分明るかったです。組み立ても問題なく。ただ...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送先の変更にも迅速にご対応いただき、気持ちの良い取引ができました。
機会があれば、またお願いしたいです。

4.83 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送メールは届かなかったのが残念ですが、本日到着しました。メール以外の問題はなかったので、満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-03-13

4.83 2017-03-10

• 配送:4
品物も商品も問題ありません。ただ配送が時間通りにこなくて
問い合わせたら「荷物が見つからない」とのこと。焦りましたがなんとか届きました。

5.00
寝室の天蓋に合うんじゃないかと思って買いました。 想像以上に綺麗です。 電球はIKEAでクリアタイプのLEDを買ってきました。 追加で買おうか悩み中です...

シャンデリア アンティーク シェード付【RADAMES:ラダメス WH】LED対応 調光リモコン対応 リビング用 居間用 食卓用 ダイニング用 寝室 スレッドシェード シャンデリア ペンダントライト 照明 ライト ホワイト シーリングライト おしゃれ 照明 シャンデリア(5-10

5.00 2017-03-10

• 配送:5
すぐに対応&発送してくださり、手元に早く着いたので嬉しかったです。

4.67 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文時、うっかり引越前の住所にしてしまい慌てて変更をお願いしました。
問題なくすぐに対応していただけ、また注文確認メールにも「変更をしました」と書いていただけ、安心して到着を待つことができました。すばやい対応に感謝します。

4.67 2017-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗にかつしっかりと梱包されて手元に届きました。安心して購入する事が出来又機会がございましたら購入を検討させて頂きます。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
なかなかないデザインの照明を購入できてうれしいです

• ka-ku-さん
  • ka-ku-さん

4.17 2017-02-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
めっちゃオシャレです。長さも自分で調整出来るし、電球の向きも自在。他のショップより、価格が、安かったので、GOOD!

3.50 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
wappaという商品を購入したのですが、届いた翌日破損していることに気付きました。一枚の板がバリッと割れていました。私も乱暴には取り扱わなかったつもりです。
問合せしたところ、「破損しやすい部分だからうちの責任ではない」「運送事故だから運送会社に」「定価の30%オフで再販売」などとぶっきらぼうなメールが返って来ました。
破損しやすい部分ならその部分だけ修理出来るんじゃないでしょうか?元々壊れ易い不良品なら返品もさせてもらいたいです。
――――
連絡したところ、普段受け付けていないが作家さんの所へ送料だけ負担すれば修理をしてもらえることになりました。
安心しました。これからは最初からそうだといいと思います。
エコ梱包かもしれませんがたくさんの紙を処分するのが少し面倒でした。
―――――
二三日で修理が済んで送料のみで届けて頂きました。素早いご対応ありがとうございました。