ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.51

5.00 2017-04-29

• 配送:5
問題なく迅速な対応をしていただきました。

BLOOM LC ブルーム シーリングライト 5灯 LED対応 プルスイッチ シャンデリア シーリング 花柄 プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ゴールド 寝室 洋室 姫系インテリア リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-10

4.00 2017-04-28

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
期限を過ぎていたにも関わらず、商品の不備を伝えると新しいものを送っていただけて、その点はとても感謝しております。
しかし、不良品のガラスシェードを自分で破棄する事をご協力お願いいたします、というのはいかがなものかと思いました。廃棄にはお金も手間もかかります。高額商品を書い、不良品だった挙げ句お金がかかるというのは腑に落ちませんでした。しかも、メーカーがそう言っているので、という態度も他人事で少しおかしいと思いました。ご自身のお店で取り扱っている商品なのですから、もう少し責任のある態度であるべきでは?メーカーから直接送られてきたものについて、5つのシェードのうち3つもおかしかったにも関わらず、お詫び?の一言も無く、無言で送られてきたのにもちょっとがっかりしました。

3.00
見た目はとても素敵できにいりました。お部屋がおしゃれになりました!しかし、ガラスシェード5この内、3つが不良品で、汚れ、ヒビがありました。新しいものを送...

シーリングライト 照明 リビング用 ダイニング用【CHERRY:チェリー】ゴールド ホワイト アンティーク レトロ 西海岸 居間用 食卓用 寝室 ワンルーム 一人暮らし カフェ風 店舗 おしゃれ 照明 かわいい ガラスシェード アメリカン ルーレット LED対応 シーリングライト(2-5

• noix7008さん
  • noix7008さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
配送、梱包とも問題ありませんでした。
とても良い商品だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
リビングで使っています、調光、調色でき使い分けられるのがお勧めです。 ダイニングも調光、調色タイプを使っているので、明かりの統一感が出せます。LED電球の...

LEDシーリングライト【BIANCA:ビアンカ】リモコン スポットライト LED リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 省エネ 常夜灯 モダン カントリー ホワイト モノトーン ワンルーム 寝室 子供部屋 個室 おしゃれ 照明 調光 調色 シンプル 明るい 6畳用 8畳用(2-10

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その時のシチュエーションによってあかるさの種類も変えられるのでとても使い勝手が良いです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品の多さに満足しています。
迅速な対応もよかったです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
急いでいたので、商品到着も早くて大満足です

【Lommel:ロンメル】ペンダントライト LED電球対応 北欧 ナチュラル ガラス 木 ウッド 癒し 天井照明 1灯 モダン 可愛い おしゃれ ブラウン インテリア照明 シーリングライト リビング用 ダイング 子供部屋 寝室 レトロ【INTERFORM:インターフォルム】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
梱包はしかっりしてて、問題ありません。
ありがとうございました。^^

シーリングライト スポットライト LED対応 6灯【LEDIA 6:レディア 6】リモコン式 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリングライト 寝室 子供部屋 ワンルーム おしゃれ 照明 ライト 北欧 西海岸 インダストリアル 6畳 8畳 10畳用 LED 間接照明 送料無料(2-2

• さお9797さん
  • さお9797さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
配送も早く、梱包も特に問題なかったです。

5.00
店頭では見ないデザインに一目ぼれしましたが、それなりのお値段なので、しばらく考えてからの購入になりました。真っすぐなデザインと迷いましたが、こちらに決...

レトロデザインシーリングライ LED電球対応 リモコン付【MATORI CROSS:マトリ クロス】リビング用 ダイニング用 和風照明 和室 寝室 照明 ライト レトロ ナチュラル 送料無料 おしゃれ 和モダン ウッド ガラス 可愛い モノトーン palm パルム

5.00 2017-03-31

• 配送:5
日にち指定で、ちゃんと届きました。梱包もしっかりして、問題ありません。

5.00
この度、新築のため、注文いたしました。 説明書通りで、女性のわたしでも、15分くらいで、完成しました。 電球は、別で、60WのLETを使っています。 可愛いより...

BLOOM MC:ブルーム シーリングライト 1灯 LED電球対応 プチシャンデリア シーリング 花柄 シェード プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ゴールド 寝室 玄関 廊下 階段 リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-2

4.67 2017-03-31

• 配送:5
サイズの大きい100W相当もありますけど天井が低いため利用できないので階段用として同サイズを購入しようと思っております。

4.00
玄関用として購入しました。デザインは気に入りましたが明るさが40W相当のためやや暗かった、交換すべきか検討しましたが 100W相当のLEDに交換したとこ...

ステンドグラス ペンダントライト LED電球対応【QUIRO:キロ】ブルー ステンドグラスシェード 1灯 アンティーク調 ノスタルジック ハンドメイド ダイニング用 玄関 廊下 階段 トイレ カフェ風 照明 可愛い ダクトレール(要プラグ) 【ANDALUCIA:アンダルシア】(2-5

• てん18さん
  • てん18さん

4.50 2017-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
午前中に注文したところ当日に発送してくださり翌日には届きました。梱包も丁寧で繁忙期にも関わらず迅速なご対応をありがとうございました。同じ商品はたくさんあっても値段もほとんど変わらず保証期間とおまけがこちらはあるので安心してお得に購入できました。また利用したいです。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
発送が早くてスムーズで助かりました。
また、お世話になりたいです。

5.00
サイズは確認したつもりでしたが、思ったより大きくて立派で良かったです。 リゾートホテルのような部屋にしたく照明を探していましたがなかなか無くて、見た目...

シーリングライト おしゃれ LED 対応 6畳 8畳 4灯 シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ブラック ホワイト 照明 点灯切替 段調光 プルスイッチ モノトーンモダン サンキャッチャー AMNERIS:アムネリス (2-2

5.00 2017-03-22

• 配送:5
問題無しです。。。。。。。。。。。。。。。。。

スポットライト 4灯 LED対応 おしゃれ シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 6畳用 8畳用 10畳用 照明 スポットライト 和室 和風 シーリングライト スポット 照明 ナチュラル ウッド 北欧 明るい かわいい 点灯切替 段調光可能 LEDALD:レダルド(2-2

5.00 2017-03-21

• 配送:5
かわいい商品、ありがとうございます。
満足ですが、しいて言うなら、配送業者がカンガルー便なので、きちんと届くのかちょっと不安でした。
問題なかったです。

5.00
現在、建設中の新居で子ども部屋用にマリンとタウンを購入しました。 昨日受け取り、さっそく旧居でお試しでつけて見ました。 想像通りあたたかみのあるきれいな...

照明 北欧 ウッド ペンダントライト 影絵 シルエット LED対応【FAIRY TALE:フェアリーテイル】リビング用 ダイニング用 居間用 食卓用 寝室 子供部屋 童話 動物 かわいい 木目 モダン ナチュラル ペンダントライト 照明 ライト シーリングライト 点灯切替 プルスイッチ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な応対をしていただきました!
品物届くのも早くてびっくりしました。
とてもいい買い物ができました!またお願いします!

5.00
新築の洗面所にと購入しました! 取り付けが不安だったので内ねじタイプのものを購入しましたが、とても簡単に取り付けることが出来ました! 明るすぎるのが苦手...

ペンダントライト ステンドグラス LED対応 アンティーク ガラス 1灯 グリーン 洋風 ノスタルジック おしゃれ 可愛い リビング用 ダイニング用 ペンダントライト 玄関 廊下 階段 照明 ダクトレール(要プラグ) 【COCU:コクー】【ANDALUCIA:アンダルシア】(2-5