ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,475 件)
評価内訳

4.17 2017-02-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
めっちゃオシャレです。長さも自分で調整出来るし、電球の向きも自在。他のショップより、価格が、安かったので、GOOD!

3.50 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
wappaという商品を購入したのですが、届いた翌日破損していることに気付きました。一枚の板がバリッと割れていました。私も乱暴には取り扱わなかったつもりです。
問合せしたところ、「破損しやすい部分だからうちの責任ではない」「運送事故だから運送会社に」「定価の30%オフで再販売」などとぶっきらぼうなメールが返って来ました。
破損しやすい部分ならその部分だけ修理出来るんじゃないでしょうか?元々壊れ易い不良品なら返品もさせてもらいたいです。
――――
連絡したところ、普段受け付けていないが作家さんの所へ送料だけ負担すれば修理をしてもらえることになりました。
安心しました。これからは最初からそうだといいと思います。
エコ梱包かもしれませんがたくさんの紙を処分するのが少し面倒でした。
―――――
二三日で修理が済んで送料のみで届けて頂きました。素早いご対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
梱包も綺麗で配送も早くてビックリしました。また利用したいです。

• Fuoさん
  • Fuoさん

4.67 2017-02-13

• 配送:5
きちんと二十梱包にしてくださりありがとうございました。なかなかそういったことをしてくださるところがないので感動しました。

4.00
新居で使う照明をいろいろと見て回りましたがなかなか気に入るものがなく、シーリングにしようかと思っていたところにお店でこのシャンデリアを見つけました。お...

【SALICE:サリーチェ】シャンデリア ペンダントライト LED電球対応 モダン シンプル 5灯 プルスイッチ 点灯切替 クリア フロスト ガラス シーリングライト クラシック クリスタル 可愛い おしゃれ 天井照明 リビング用 居間用 【INTERFORM:インターフォルム】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
凄く可愛くて気に入りました!
天井にうつる影も素敵です。注文してすぐに届きました。飾りのガラスのビニールを外す時、飾りが取れやすいですが、すぐに付けられます。毎日シャンデリアを見るたびに、買って良かったなと思えて嬉しいです(*^o^*)

4.33 2017-02-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品はとてもよかったと思います。
しかし、不明点を電話した際(商品の大きさについて)大きさは分かりやすくシェード記載してありますと言われました。
シェードって何ですか?(どこからどこまでですか)
受付の方は、専門にやられているので常識と思いますが、電球素人の私には分からないので、丁寧に教えてくれても良いのではないのでしょうか。
私も専門的なことをやっておりますが、専門用語を唐突に言って意味がわかるのでしょうか。
もっとお客様の立場になり、対応するべきではないのでしょうか。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
とても早く、対応していただけて満足しております。

4.67 2017-02-04

• 配送:5
迅速な対応と発送連絡、ありとうございます。

4.83 2017-02-04

• 配送:5
迅速にきちんとした梱包で送られてきました。商品ページでのサイズ、画像などもう少し情報量がたっぷり欲しいのでそこは星4としました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。

4.50 2017-01-30

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包も問題ない、決済も問題なくでした。

4.00
机と同じ色、木目で部屋が落ち着き素敵になりました。60WのLEDを付けましたが、明かり一つで十分。デザイン・明るさ100点満点。毎回全灯→2灯→1灯にす...

スポットライト【HARMONY GRANDE:ハーモニーグランデ】remote ceiling lamp スポットライトシーリングライト 天井照明 LED電球対応 4灯 リモコン付 シンプル ナチュラル モダン おしゃれ リビング用 インテリア照明【ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ】

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ショップの方の電話対応がすっごく丁寧で、安心しました。

• skat0902さん
  • skat0902さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すぐに対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

5.00
スナフキンシリーズは何度もリピートしていますので安心して今回も購入しました。 色がちょっと明るいかな?と思ったのですが部屋につけてみるとそんなに苦にな...

ホーロー HORO 琺瑯ランプ 照明 ペンダントライト【MARTTI:マルティ】おしゃれ ヴィンテージ レトロ LED対応 シーリングライト グリーン ホワイト ブラック 送料無料 ペンダント照明 ダイニング用 プルスイッチ 点灯 かわいい 北欧 ペンダントライト led 北欧

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で無事受け取りました。
発送が早かったです。

• kao722さん
  • kao722さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5.00 2017-01-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5.00
家を新築していて、洗面所用の照明を探していて相当悩みましたがこちらに決めました。洗面所には少し明かりが足りないかなぁ〜って感じかなとも思いましたが、い...

ペンダントライト プチシャンデリア【CORONA:コロナ GB】LED対応ペンダントライト 照明 ライト アンティーク調 玄関照明 ペンダントライト 階段 キッチン ダイニング用 ペンダント照明 可愛い アンティーク ゴールド カントリー レトロ ガラス 可愛い【DANTE:ダンテ】(2-5