ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,439 件)
評価内訳

• skanamiさん

4.17 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
しっかりと破損防止の梱包がしてあったので、安心しました。サイトの商品説明のところには、日本製とはっきり書いていなかったので、どうなんだろうと思ったけれど、箱には日本製とあったので安心しました。
前バージョンを購入しようとしたときに、新しいバージョンが出ること、どのような変更点があるのかを教えていただけたので、新しいバージョンの製品を購入することができました、よい対応をしていただきました。

4.00
取り付け方は簡単で、女性で機械ものや組み立てが得意でない人間でも、わかりやすいです。明るさもいろいろ調節できて、楽しめる感覚です。

シーリングライト LED CEILING LIGHT リモコン付 LEDシーリングライト 照明 おしゃれ 天井照明 6畳用 8畳用 リビング用 ダイニング用 ワンルーム 和室 シーリングライト led 6畳 8畳 ウッド 和風照明 ウッドシェード 寝室 明るい 省エネ WOODSTOCK:ウッドストック (2-2

• lan3170さん
  • lan3170さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
楽天SALEの初日に購入し翌営業日には発送していただきました。発送がとても早く、オススメのショップです。

シーリングライト おしゃれ LED 対応 6畳 8畳 4灯 シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ブラック ホワイト 照明 点灯切替 段調光 プルスイッチ モノトーンモダン サンキャッチャー AMNERIS:アムネリス (2-2

4.67 2016-11-30

• 配送:5
発送も早く、領収書が必要だったのでお願いしたら
その返事メールも頂いで不安もなく素早い対応で
すごくよかったです(^-^)/
ありがとうございました!

5.00 2016-11-23

• 配送:5
頼んですぐに商品が送られて来たのでよかったです。

ペンダントライト 照明 おしゃれ 5灯 ガラスキューブハロゲンペンダントライト ダイニング用 ペンダントライト ライト レトロ インテリア照明 玄関照明 天井照明 北欧 カフェ ガラス ナチュラル カントリー LED非対応 人気 ペンダントライト CC-40826

• fj45さん
  • fj45さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
商品が届きました。スムーズな対応をして頂きありがとうございます。

シーリングファン【B.P.F】LED電球対応 リモコン付 照明 ライト ceiling fan light モダン モノトーン スポットライト ブラック系 エコ 省エネ サーキュレーター効果 モダン お洒落 電球型蛍光灯 6畳用 8畳用リビング用 ダイニング用 寝室 一人暮らし 男部屋 SOHOスタイル

5.00 2016-11-12

• 配送:5
お洒落で、本当に早い発送でありがたかったです。

• coo504さん
  • coo504さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
スムーズな対応で良かったです。またよろしくお願いします。

4.00
新居のリビングにつけました。キラキラしてとっても綺麗です。かなり重たく、付けるのに苦労しました。女性1人での作業は危険だと思います。ライトが結構熱を持...

ペンダントライト ガラスキューブ 4【GlassCube 4 pendant light】4灯 照明 ライト ガラス おしゃれ 北欧 デザイナーズ キッチン リビング ペンダントライト バーカウンター 食卓用 ナチュラル カフェ風 シーリングライト 天井照明 ペンダントライト 北欧 送料無料(2-10

5.00 2016-11-09

• 配送:5
この度は素敵なシャンデリアを購入することが出来大変嬉しく思っています。
購入するにあたり何度か質問をさせて頂きましたが、すぐに丁寧なご対応ありがとうございました。
配送の連絡や梱包もとても丁寧でした。
今後もぜひ利用したいお店です。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
おしゃれで良い物を扱っていますね〜
良い物と出会えて良かったです
また利用させていただきます。

5.00
我が家の天井は低い方ではないのですが、なかなか鎖が長くて短くしました。短くするのも簡単で良かったのですが。 オシャレで主人の一目ぼれで購入しました。

【SNAFKIN CROSS:スナフキン クロス】4灯ペンダントライト スポットライト シーリングライト シルバー ブラック グリーン ホワイト LED電球対応 照明 ライト リビング用 ダイニング用 おしゃれ アンティーク カントリー エコ 省エネ LED対応 スポットライト 4灯

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4.33 2016-11-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
指定日時通りに商品が届きました。
ショップの対応も丁寧で安心して商品を購入する事ができました。

5.00
商品が届き早速部屋に設置したら とても部屋の雰囲気がオシャレな感じに変わりました。 気分によって電気の色も変えられるのでとても気に入りました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。ずっと探していた商品でしたので見つけた時は「やったー」と思わずガッツポーズをしていました。配達日指定や代引きにも対応していただけたので大変満足しております。
これからもぜひこちらのお店でお買い物をしたいです。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき敏速な対応に感激しました。どんな電球を使うとどうなるかのイメージがあればなおよいと思います。

3.00
この商品をとても気に入っており、アイスかホワイトどちらにするかずっと悩んでおり、ほかの方のレビューをみてホワイトを購入。組み立ても簡単でした! しかし...

【auro M:アウロ M】【DI CLASSE:ディクラッセ】ペンダントライト LED対応 ホワイト アイス オーロラ インテリア照明 天井照明 ナチュラル シンプル モノトーン 北欧 モダン おしゃれ 綺麗 シーリングライト リビング用 寝室 デザイン照明 ペンダントライト led 北欧

4.00 2016-10-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してもらいました。よかったです。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

シーリングライト スポットライト リモコン付 4灯 LED対応 照明 おしゃれ シーリングスポット [LEDALD REMOTE:レダルド リモート] リビング用 ダイニング用 6畳用 8畳用 10畳用 子供部屋 間接照明 寝室 ウッド ナチュラル シーリングライト led おしゃれ レダ LEDA(2-5

3.00 2016-10-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
デザインは良いのですが、組み立てが思った以上に手間だった、?また、付属のドライバーと、釘の相性が悪く、バカになって、きちんと締められなかった。落ちたらどう責任とってくれるのか?