ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,394 件)
評価内訳

• hiro_skmtさん
  • hiro_skmtさん

4.33 2016-07-26

• 配送:4
購入前に電球の件で問合せましたがとても親切に対応して頂き安心して購入出来ました。
また、購入した商品に少々不具合があったのですが、商品交換を積極的に申し入れ頂き、この点もとても誠意を感じました。 ダイニング用の照明も貴店にて購入させて頂きます。 宜しくお願いいたします。

4.00
北欧風にマッチする価格的にもお手頃なライトを探してました。 部屋にとてもマッチしており明るさも柔らかでとても気に入ってます。

北欧ペンダントライト【MERCERO:メルチェロ】ダイニング用 LED電球対応 エコ電球対応 ナチュラル カントリー モダン PH5 ルイスポールセン風 ウッド おしゃれ ライト 照明 天井照明 LT-7441 LT-7442 LT-7443 interform インターフォルム ペンダントライト 北欧

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

4.00 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装が丁寧で、しっかりした包装で届きました。
納品もほぼ予定通りで、よかったと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
キラキラでとってもゴージャスです。お部屋が華やかになりました!

4.00
当初はリビング用にと考えていましたが、リビングには別のをプレゼントで頂いたので寝室用にしましたぁ〜 電気をつけてみたら、キラキラとぶら下がりの部分が反...

【送料無料/ポイント10倍】シャンデリア シェード付【RADAMES:ラダメス BK】LED電球対応 スレッドシェード×シャンデリア ペンダントライト 照明 ライト ブラック リビング用 輸入シャンデリア 寝室 シーリングライト おしゃれ シャンデリア led romeria ロメリア(5-10

• erichibiさん
  • erichibiさん

4.83 2016-07-20

• 配送:5
早く対応助かりました♪
ただ、ガラケーだからかライトの光ぐらいが判らず電球買いました…。

照明 デザイナーズ照明 ペンダントライト おしゃれ ダイニング用 食卓用 北欧 モダン 天井照明 カフェ風 LED対応 カフェ風 レトロ モダン 可愛い ナチュラル カントリー レ・クリント風 モノトーン ホワイト 照明 天井 おしゃれ【FEBBAR:エフエバー】 05P26Mar16

3.50 2016-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて利用しました。カラーが思ってたのと違いましたが、まぁいいかな。

シーリングファン シーリングファンライト【MEHVE:メーヴェ】おしゃれ 北欧 リモコン付 LED対応 ライト 照明 リビング用 ダイニング用 6畳 段調光 レトロ モダン 可愛い カントリー インテリアファン インテリア照明 LED対応 ランキング デザイナーズ ver.14

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包もきれいで、配送も迅速にしていただいたと感じています。また利用したいです。

5.00
電球の事はよくわかりませんが、主人がこのアンチークさが気に入って、アンチークな照明と合わせてかいました。合わせてみると、本当に素敵でした。新しい家に飾...

LED SWAN BULB Edison スワンバルブ エジソン レトロ アンティーク LED電球 E26 7.5W 60W相当 おしゃれ 照明 クリア フィラメント 可愛い エジソン球 玄関 階段 廊下 トイレ ノスタルジック ヴィンテージ カフェ風 インテリア 電球色 明るい LED 電球 ダイニング用

• ashumaroさん
  • ashumaroさん

4.17 2016-07-15

• 配送:5
とても素早い発送で助かりました。
良いものが良い値段で買えたので満足です。
ありがとうございました!
梱包も丁寧にしてありますが、発泡スチロールのボロボロが凄く出て、そこだけビッグリしました(笑)

4.00
新居のダイニング用に購入。 若干、小ぶりだなと思いましたが、他のペンダントライトと併用なので全然OKでした。 ウチの天井は黒なので、マットなホワイトが良い...

シーリングライト 照明 リビング用 ダイニング用【CHERRY:チェリー】ホワイト ゴールド アンティーク レトロ 西海岸 居間用 食卓用 寝室 ワンルーム 一人暮らし カフェ風 店舗 おしゃれ 照明 かわいい ガラスシェード ナチュラル ルーレット LED対応 シーリングライト

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文から発送、到着まであっという間でした。
梱包も確りしていて、安心して利用できるショップです。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
お店の対応はとてもよくて、
この照明も想像した通り子供プレールームと似合います。

3.50 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後、2日で届きました。
製品には、ほぼ満足しています。
スイッチのヒモがもっと長かったら良かったと思います。

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

2.00 2016-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューに書いたような不良品の交換。当然新しい物が届き、その梱包に不良品を入れ直し、そのまま着払い返送するわけだが、配達日の日時指定がメーカー都合によりできないと言われた。あと、上記の塗装欠けシェードもこの機にお願いしたら、メーカーに判断委ねるから、まず画像を送れと言われた。
マトモな商品が届いていれば要らなかった、取り付けたのをはずして分解して梱包解いて組み立て直してまた付けて、梱包しなおすという手間は不要なわけで。それだけでもじゅうぶんイライラしてるのに、この対応には正直あきれました。
強く抗議して、日時指定配送、そのとき同時に交換用シェードも送ってもらいましたが‥。店舗対応としてありえないと思う。
照明器具はそう頻繁に買う類のものではないですが、二度と世話にはなりません。

1.00
チープな梱包にイヤな予感‥それは残念ながら的中。シェードが1個、3ミリほど塗装が欠けている。いきなりガックリさせられながら、節度の悪い取付パーツを組み込...

【LIEN:リアン】オレンジシュガー・シルバー|8灯シーリングライト|インテリア照明|送料無料|天井照明|リビング用|ダイニング用|8畳用|モダンインテリア|6畳用|照明|ライト|シーリングライト 8畳|照明 天井|オレンジ|JBE-20592J|LUCIAの新色!!

• Daduさん
  • Daduさん
    購入者 レビュー投稿 6

4.67 2016-07-09

• 配送:5
良い梱包状態で届きました、購入して良かった。

ペンダントライト 1灯 おしゃれ 照明 ライト アンティーク レトロ ダイニング用 玄関 階段 廊下 トイレ ライティングレール(要プラグ) 北欧 ナチュラル カントリー フレンチ かわいい コード調節可能 クリア ホワイト フロスト ガラス LED対応 [itto:イット](2-2

4.17 2016-07-08

• 配送:4
オーダーしてからの商品の到着は早かったです。

5.00
色んなインテリアショップ・ホームセンターを見回ったけど、全く心ときめく ものがなく、ネットで購入することを決意。 本当は実際に見てから購入って考えの自分...

【VARASTO:ヴァラスト】ペンダントライト 3灯 LED電球対応 ナチュラル カントリー 北欧 シンプル ブラック レトロ 洋風 シーリングライト おしゃれ 可愛い 天井照明 ダイニング用 リビング用 照明 LT-8255 LT-8256 LT-8257【INTERFORM:インターフォルム】 02P26Mar16

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速丁寧対応で商品も満足しています。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,212
  • 5.00
  • 2012-10-12
注文確認、商品発送案内の連絡も早く商品梱包もしっかりしているので安心してお買い物ができます。 おしゃれな照明器具があり、商品も豊富なショップ...