ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.51

4.50 2017-06-24

• 配送:5
新居用に購入しました。すぐに届きました。使うのが楽しみです。

• fildnetさん
  • fildnetさん

3.00 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応頂きました。商品も満足しております。
有難うございました。

[Don 2 Wood:どん 2 ウッド]照明作家:谷俊幸 デザイナーズ照明 ペンダントライト 北欧 和風照明 和モダン 照明 おしゃれ LED対応 ダイニング用 寝室 和室 玄関 廊下 階段 日本製 ジャパニーズ おしゃれ ライト 照明 シーリングライト 1灯 P.P. Wood Shade ウッド 木目

• sao0110さん
  • sao0110さん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
とても迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございます。

シーリングライト LED CEILING LIGHT リモコン付 LEDシーリングライト 照明 おしゃれ 天井照明 6畳用 8畳用 リビング用 ダイニング用 ワンルーム 和室 シーリングライト led 6畳 8畳 ウッド 和風照明 ウッドシェード 寝室 明るい 省エネ WOODSTOCK:ウッドストック (2-2

4.00 2017-06-02

• 配送:4
新築のダイニング用に購入しました。
オシャレで気に入っています。

4.83 2017-05-24

文句なし!
問い合わせ返答は即対応!
商品発送も即対応!
商品も全く破損もなくOK!
皆さんのレビューで取り付けが云々、天井と本体が隙間があくなどでしたが、全く問題なく取り付け可!
構造上支柱が長いので多少は揺れるのは当たり前のなので、全く問題なし!
シェードの取り付けがしにくいなどレビューでありましたが、ネジを全部緩めてから付ければ、何一つ問題なし!
まず、開梱、取扱説明書一読してから、組み立てから取り付けまで約15分〜20分で完了!
雰囲気のあるいい商品です。
6畳半の部屋ですが明るさも明るい位に感じました!
改良出来るなら、支柱の長さを調整出来れば、なお良しです!
今回購入商品は、総合的に何一つ問題なくバッチリ!

3.00 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
全体的には綺麗だが、シェード部分の取り付けが取り付け辛い

1.00 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送ミスの手続きはスムーズでよかった。でも面倒でした。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
問合せに対しても、直ぐに返事頂けました。発送も早く大変満足しています。また機会が、あれば利用したいと思います。

4.50 2017-05-10

• 配送:4
梱包が少し雑でした。
開けたら薄い発砲スチロールが割れていて粉がいっぱいでしたが商品に問題はありませんでした。

• Dahon_mさん
  • Dahon_mさん

4.00 2017-05-10

• 配送:4
発送も早く特に問題なく商品が届きました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な配送とご対応に満足です!ありがとうございます。

5.00
青みのあるライティングもできるし、落ち着いたオレンジ系のライティングにもできて、さらに明るい&暗いもできる。 なかなか賢くて良い商品です! デザインも主...

LEDシーリングライト【BIANCA:ビアンカ】リモコン スポットライト LED リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 省エネ 常夜灯 モダン カントリー ホワイト モノトーン ワンルーム 寝室 子供部屋 個室 おしゃれ 照明 調光 調色 シンプル 明るい 6畳用 8畳用(2-10

5.00 2017-04-29

• 配送:5
問題なく迅速な対応をしていただきました。

BLOOM LC ブルーム シーリングライト 5灯 LED対応 プルスイッチ シャンデリア シーリング 花柄 プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ゴールド 寝室 洋室 姫系インテリア リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-10

4.00 2017-04-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
期限を過ぎていたにも関わらず、商品の不備を伝えると新しいものを送っていただけて、その点はとても感謝しております。
しかし、不良品のガラスシェードを自分で破棄する事をご協力お願いいたします、というのはいかがなものかと思いました。廃棄にはお金も手間もかかります。高額商品を書い、不良品だった挙げ句お金がかかるというのは腑に落ちませんでした。しかも、メーカーがそう言っているので、という態度も他人事で少しおかしいと思いました。ご自身のお店で取り扱っている商品なのですから、もう少し責任のある態度であるべきでは?メーカーから直接送られてきたものについて、5つのシェードのうち3つもおかしかったにも関わらず、お詫び?の一言も無く、無言で送られてきたのにもちょっとがっかりしました。

3.00
見た目はとても素敵できにいりました。お部屋がおしゃれになりました!しかし、ガラスシェード5この内、3つが不良品で、汚れ、ヒビがありました。新しいものを送...

シーリングライト 照明 リビング用 ダイニング用【CHERRY:チェリー】ゴールド ホワイト アンティーク レトロ 西海岸 居間用 食卓用 寝室 ワンルーム 一人暮らし カフェ風 店舗 おしゃれ 照明 かわいい ガラスシェード アメリカン ルーレット LED対応 シーリングライト(2-5

• noix7008さん
  • noix7008さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
配送、梱包とも問題ありませんでした。
とても良い商品だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
リビングで使っています、調光、調色でき使い分けられるのがお勧めです。 ダイニングも調光、調色タイプを使っているので、明かりの統一感が出せます。LED電球の...

4.00 2017-04-25

• 配送:4
その時のシチュエーションによってあかるさの種類も変えられるのでとても使い勝手が良いです。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 5.00
  • 2012-10-12
注文確認、商品発送案内の連絡も早く商品梱包もしっかりしているので安心してお買い物ができます。 おしゃれな照明器具があり、商品も豊富なショップ...