ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,463 件)
評価内訳

• skat0902さん
  • skat0902さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すぐに対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

5.00
スナフキンシリーズは何度もリピートしていますので安心して今回も購入しました。 色がちょっと明るいかな?と思ったのですが部屋につけてみるとそんなに苦にな...

ホーロー HORO 琺瑯ランプ 照明 ペンダントライト【MARTTI:マルティ】おしゃれ ヴィンテージ レトロ LED対応 シーリングライト グリーン ホワイト ブラック 送料無料 ペンダント照明 ダイニング用 プルスイッチ 点灯 かわいい 北欧 ペンダントライト led 北欧

4.00 2017-01-23

• 配送:4
丁寧な梱包で無事受け取りました。
発送が早かったです。

• kao722さん
  • kao722さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5.00 2017-01-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5.00
家を新築していて、洗面所用の照明を探していて相当悩みましたがこちらに決めました。洗面所には少し明かりが足りないかなぁ〜って感じかなとも思いましたが、い...

ペンダントライト プチシャンデリア【CORONA:コロナ GB】LED対応ペンダントライト 照明 ライト アンティーク調 玄関照明 ペンダントライト 階段 キッチン ダイニング用 ペンダント照明 可愛い アンティーク ゴールド カントリー レトロ ガラス 可愛い【DANTE:ダンテ】(2-5

4.83 2017-01-18

• 配送:5
可愛い照明をありがとうございました。梱包にも問題無く、無事に届いております。

4.00
子供部屋への設置なので、機能性重視のシーリングタイプと凄く悩みました。室内窓を設置する事もあり、やはり可愛さも欲しく、悩みに悩んで、ずーっと付けたかっ...

ペンダントライト 可愛い ペンダントライト 子供部屋 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 ペンダントライト 洋室 和室 照明 CHECK チェック柄3色 DOTS ドット 柄2色 送料無料 可愛いペンダントライト ピンク [TRICOT /トリコ] MERCROS メルクロス 10P26Mar16

4.83 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
丁寧に梱包され、到着した際も何も問題ありませんでした。

• slow9690さん
  • slow9690さん

4.00 2017-01-08

• 配送:4
購入から到着まで、何の問題もなく安心でした。

3.00
段階的ではなく、つまみでの調光なので、調整が思い通りになります。木目調のモデルですが、電源コードがながく目立つ印象です。

【Tobo:トボ】テーブルランプ 北欧 ナチュラル ブラウン ブラック ウッド セラミック スタンドライト デスクライト 間接照明 シンプル 調光機能付 可愛い おしゃれ 癒し 読書灯 書斎 寝室 子供部屋 一人暮らし 照明 インテリア照明

• allen3594さん
  • allen3594さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました‼
取り付けるのが楽しみです!

4.00
子供部屋に取り付けるためブルーとグリーンの2つを 購入しました。新築のため、まだ取り付けられないので 星4つにしましたが、大満足です!

※即日発送【TRICOT:トリコ】【MERCROS:メルクロス】可愛い柄のペンダントライト|5タイプのシェード(CHECK:チェック柄3色/DOTS:ドット柄2色)子供部屋|リビング用 居間用|ダイニング用 食卓用|洋室|和室|インテリア照明|送料無料|照明 天井 10P26Mar16

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末年始に買いましたがそんなに遅くなく届きました。
特に問題はなかったです。

5.00
思ったより大きいけど光量は十分あるし、存在感があります。 光量はあまりないだろうと思って間接照明として使おうと、寝室に使っているので、雰囲気が出ます。 ...

【auro M:アウロ M】【DI CLASSE:ディクラッセ】ペンダントライト LED対応 ホワイト アイス オーロラ インテリア照明 天井照明 ナチュラル シンプル モノトーン 北欧 モダン おしゃれ 綺麗 シーリングライト リビング用 寝室 デザイン照明 ペンダントライト led 北欧

4.67 2017-01-07

• 配送:5
とても早い対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• m.a.aさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
MARTTI MINI GLASS SHADEを3つ購入しましたが、1つが不良品でした。交換依頼して交換対応してもらうこととなりましたが、メーカー、ショップともに事前の検品はしてほしいと思います。

1.00
MARTTI MINI GLASS SHADEを3つ購入しましたが、1つが不良品でした。シーリングプラグの付け根部分のプラスチックがなく紐が剥き出しの状態です。また他の2つはPS...

【MARTTI mini GlassShade:マルティミニ グラスシェード】ガラス ペンダントライト ガラス ダイニング用 玄関 トイレ 洗面 レール(要プラグ) レトロ アンティーク スナフキンミニ 照明 おしゃれ LED対応 可愛い 天井照明 シーリングライト ヴィンテージガラス レトロガラス

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入って使っております。

4.83 2017-01-04

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送にも問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00
他の方のレビューにある様に、確かに仕事が荒いです。でも、レビューを見ていたので、こんなものかと。。。黒い糊?の様なものがはみ出ていたり、ガラス面に付着...

【ROANNE:ロアンヌ】ペンダントライト LED電球対応 ガラス シーリングライト アンティーク シンプル 洋風 レトロ クラシック おしゃれ 可愛い ダイニング用 天井照明 インテリア リビング用 玄関 階段 廊下 寝室 照明【INTERFORM:インターフォルム】

• MSRT.famさん
  • MSRT.famさん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文から配送までの対応迅速でストレス無くお買い物ができました

5.00
60wのレフ電球使用 4灯でも十分明るく通常生活に支障なく満足です アールのデザインも素敵です E17口径のシーリングが少なくなっている中 非常にコスパに優れた...

スポットライト 照明 シーリングライト シーリング 4灯 LED電球対応 間接照明 クローム ナチュラル ブラウン レダ LEDA HC-278 スポット照明 おしゃれ リビング用 ダイニング用 6畳用 スポットライト 4灯 シーリングライト CHRONOS【LEDIA 4 WOOD:レディア 4 ウッド】(2-2

4.00 2017-01-03

• 配送:4
商品の品揃えが豊富で、スタッフの対応が丁寧で親切でいいです。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
すぐに到着しました。
機会があればまた利用します。