ジャパンブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,406 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

4.50 2016-08-23

• 配送:2
お店からは早めに発送してもらっていましたが、西濃運輸さんは指定時間を無視でした。棚の隅に忘れられていたンだと思う。暑いし仕方ないと思うけれども、予定がくるってしまった。

4.67 2016-08-21

• 配送:5
品揃え、コスパ、梱包、全てにおいて納得、安心して買い物ができるショップだと思います!

5.00 2016-08-11

• 配送:5
どこかで見て一目惚れしてたのですが、LEDでなくあきらめていたのですが、こちらはLED対応も販売していたので即決しました。ありがたかったです!

4.83 2016-08-10

• 配送:4
丁度狙っていたものが、予算的にもまあまあで見つかって良かったです。

5.00
只今、建設中のマイホームのトイレの明かりにと、家内が決めました。 色目も綺麗で大きさもちょうど良くで早く家が建たないかと待ち遠しいです。

ステンドグラス ペンダントライト LED電球対応【LANZA:ランサ】ブルー ステンドグラスシェード 1灯 アンティーク調 ノスタルジック ハンドメイド ダイニング用 玄関 廊下 階段 トイレ カフェ風 照明 可愛い ダクトレール(要プラグ) 【ANDALUCIA:アンダルシア】(2-5

3.83 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、一度返品されたものかと疑ってしまうほど、キズがたくさんついていました。自分でペイントして目立たなくなりましたが、あまり気持ちのよいものではありません。残念でした。

• のp8079さん
  • のp8079さん

3.17 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに問題はないのですが、購入したINTERFORMというメーカーには、ちょっとガッカリです。

2.00
遠目に見ればオシャレで良いのですが、電球を取り付けると歪んでいて、傘の中央にセットできません。 このINTERFORMというメーカーのフロアライトも同時購入した...

デスクライト【Cevio:チェヴィオ】スタンドライト スタンド照明 レトロ モダン 間接照明 4色 可愛い おしゃれ 北欧風 アンティーク シンプル 書斎 寝室 子供部屋 一人暮らし ベースタイプ インテリア LT-1411【INTERFORM:インターフォルム】(i2-2

5.00 2016-08-03

• 配送:5
手配の早さ、質問メールへの返答の早さが大変良いと思います。

4.00 2016-08-02

• 情報量:3
  • 配送:5
不具合対応が早く良かったです
ありがとうございました

3.00
ガラスシェードが可愛いくて綺麗と妻がよろこんでました、その点はgood! ここからは不満点・・・・・取り付け時シーリングカップのネジが合わず締められなかっ...

ペンダントライト アンティーク ガラス【es.:エス】pendant light ダイニング用 玄関 階段 トイレ 洗面 寝室 ライティングレール(要プラグ)パントリー サニタリー ピンク ホワイト アンティーク 高さ調節可能 コード収納可能 ナチュラル カントリー ビンテージ antique(2-2

5.00 2016-07-30

• 配送:5
梱包もキレイですし、割れてもなかったですし。
よかったと思います。
発送もいつなど対応もよかったです。
安心できるお店だと思いますした。

• mark-xyzさん
  • mark-xyzさん

4.00 2016-07-29

• 配送:4
注文してからが早くて対応も良かったです。

5.00
ダイニングキッチンに取り付けてみました。 電球色にしてみたのですが、落ち着いた雰囲気で自宅がカフェみたいで良い感じです。明るさとしては部屋を照らすとい...

【Harmony:ハーモニー】remote ceiling lamp(ストレート) 4灯スポットライトシーリングライト|リモコン付|点灯切替|エコ|省エネ|AW-0321|電球型蛍光灯|ライト|リビング用|寝室|LED電球対応|おしゃれ|スポットライト 4灯|シーリングライト おしゃれ

5.00 2016-07-28

• 配送:5
欠品中の商品でしたが、どうしても欲しい商品でしたので入荷待ちさせていただきました。7月入荷予定ということで1ヶ月以上待ちましたが、丁寧な案内等で安心して楽しみに待つことができました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-28

• 配送:5
この商品で3つめの購入をさせていただきました。
どの商品も迅速かつ丁寧な配送をしていただき
満足しています。

4.00
買って良かったです! 思ったよりボリュームがあって存在感があります。 その分重さはありますが。。。 点灯すると壁に柄が映って水中のゆらめきみたいに綺麗で...

シャンデリア アンティーク シェード付【RADAMES:ラダメス WH】LED対応 調光リモコン対応 リビング用 居間用 食卓用 ダイニング用 寝室 スレッドシェード シャンデリア ペンダントライト 照明 ライト ホワイト シーリングライト おしゃれ 照明 シャンデリア(5-10

• hiro_skmtさん
  • hiro_skmtさん

4.33 2016-07-26

• 配送:4
購入前に電球の件で問合せましたがとても親切に対応して頂き安心して購入出来ました。
また、購入した商品に少々不具合があったのですが、商品交換を積極的に申し入れ頂き、この点もとても誠意を感じました。 ダイニング用の照明も貴店にて購入させて頂きます。 宜しくお願いいたします。

4.00
北欧風にマッチする価格的にもお手頃なライトを探してました。 部屋にとてもマッチしており明るさも柔らかでとても気に入ってます。

北欧ペンダントライト【MERCERO:メルチェロ】ダイニング用 LED電球対応 エコ電球対応 ナチュラル カントリー モダン PH5 ルイスポールセン風 ウッド おしゃれ ライト 照明 天井照明 LT-7441 LT-7442 LT-7443 interform インターフォルム ペンダントライト 北欧

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

4.00 2016-07-24

• 配送:4
包装が丁寧で、しっかりした包装で届きました。
納品もほぼ予定通りで、よかったと思います。