鯉のぼり 五月人形 専門店ぷりふあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,837 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

3.50 2017-03-27

• 配送:3
丁寧に、商品包装されて満足でしたと娘から連絡受けました

4.83 2017-03-27

• 配送:5
ヤマト運輸が丁寧に配送してくれた。 安くいいものが手に入り非常に満足している。 徳永の鯉のぼりも気になる。 三重県在住

雛人形 木目込み ひな人形 「真多呂作 本金 鳳凰(ほうおう) 2017年モデル」 ●木目込 雛人形 平飾り 【ひな人形 木目込み】2017年雛人形 ひな祭り お雛様 ひな人形
5.00
掲題の通り大安を選んで発送していたみたいだ。 商品に問題はなく、梱包もしっかりしていた。 良いショップだと思う。 何より信用が第一。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
数がたくさんあれば更に良いですが、品切れ前に購入出来たから良かったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
購入後にお電話にて家紋と名前の追加をお願いできるかお伺いしたところ、快諾していただけました。家紋と名前の追加はプラス料金がお高く、迷いましたが、届いた鯉のぼりを見て入れて正解だったと思いました。親切に対応していただき、ありがとうございました!

4.00 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
豊富な品揃えで比較検討ができたので選ぶ際に参考になりました。
実家に直送としたため、梱包は未確認ですので✩3つとしました。

4.00
実家の庭に建てる予定にしています。 デザインも落ち着いた雰囲気で気に入っています。 楽天スーパーセールの時に購入できたので、普段よりも安く手に入りました...

鯉のぼり 庭園用 こいのぼり 【送料無料】「ゴールデン鯉 2m4色/庭園ガーデン杭打ちセット」 フジサン鯉 ポリエステル 庭用 ポール付 【庭園用 こいのぼり】【庭 鯉のぼり】【フジサン 鯉】【鯉のぼり 鯉幟】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
スタッフの平山様には最初から最後までアドバイスをしていただきました。質問等にもすぐさま対応して下さいましたので、無事に初節句の鯉のぼり🎏を嫁ぎ先に贈ることができました。ありがとうございました😊

5.00
初孫の鯉のぼり🎏の購入でお世話になりました。 質問にもすぐ対応してくださりご丁寧な回答をしていただきました 5月の初節句が楽しみです。

徳永 鯉のぼり ベランダ用 「慶祝の鯉 吉兆 1.5m3色セット ベランダ用スーパーロイヤルセット」 徳永鯉純正金具 徳永こいのぼり 撥水加工 ポリエステル 家紋・花個紋・名入れ可能 【徳永 のぼり】【鯉のぼり 鯉幟】

4.67 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包等も丁寧な対応でした。

• ahinさん
  • ahinさん

4.50 2017-03-23

• 配送:5
すばやく対応と梱包等も満足いくものでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

五月人形 コンパクト おしゃれ「選べる金雲台屏風兜飾り 金属をふんだんに使用した豪華造型兜飾り」8号 ミニチュア 五月人形 小型 兜
5.00
孫の初節句用に購入しました。 マンション住まいなので、コンパクトなのが良いと 娘自身が選んで購入しました。 私としてはもう少し大きくて高価な物をと思って...

4.67 2017-03-23

• 配送:5
配送されてきた箱に、縁起物なので日の良い日を選んでくださったシールと、丁寧な梱包に感動しました
また次回もよろしくお願いします

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最初から最後まで安心して取引できるお店でした。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
種類もたくさんあって選びやすかったです(^^)
飾るのが楽しみです!

4.67 2017-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
バッゲージサービスを使って海外に住んでいる初孫のお祝いに購入したため、梱包状況はわかりません。中間点のBSには早く到着しましたが最終到着のスペインバルセロナに到着したのはおよそ1か月後になってしまいました。3月3日前に到着しなかったことが残念。

雛人形 木目込み かわいい ひな人形 小さい「小さく可愛く飾れるオシャレ雛人形ブランド ぷりふあ 【檜収納飾り×選べる木目込み14種類】」 2017年 お雛様 ミニ 親王飾り コンパクト

4.00 2017-03-18

• 配送:3
注文後は、案内どおり一週間くらいで発送していただきました。ただ、配送日は指定していませんでしたが、何故かいつの間にか指定になっていました。たまたま追跡サービスで近くの配送センターに到着を知ったので引き取りに行きましたが、節句祝い品だから、店が気をきかせて大安とか日を選んで指定したのでしょうか?知らなければ、2日位センターで留め置きの状態でした。孫が帰る日にぎりぎり間に合ったので良かったのですが、どういうことでしょうか?

4.00
初孫の節句祝いに買いました。 2メートルの小さな鯉のぼりですが、立ててみると立派で、満足しています。早速孫と記念写真を撮りました。 一つだけ気になったの...

鯉のぼり 庭園用 こいのぼり 【送料無料】「天華鯉 2m3色ガーデンセット」 ワタナベ鯉 ポリエステル 名前・家紋可 庭用 ポール付 【庭園用 こいのぼり】【庭 鯉のぼり】【渡辺 鯉】【鯉のぼり 鯉幟】

3.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すごく早く届きました!
ラッピングもありがとうございました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
品揃えがダントツで、サイトが見やすく、選びやすい。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-01-15
お内裏様もお雛様はもちろん、小道具なども画面上で確認しやすく、他との比較がしやすかったため、選びやすかったです。特典の多さも魅力ですし、裏切...