前のページへ61件~75件 (全 16,629件)次のページへ

5 2024-03-12

何度か利用させてもらっております。良い商品をありがとうございます!

4 2024-03-11

首のコリには効いているようです 使い心地は良いです。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス レディース メンズ チタンネックレス 軽量 磁器チタン 健康 磁気ネックレス 女性用 おしゃれ 首こり 解消グッズ 肩こりネックレス 効果 ファイテンネックレス

5 2024-03-11

何度も購入しているので信頼しております。

• luck4921さん
  • luck4921さん

5 2024-03-11

迅速な対応で満足しています。
また宜しくお願いします。

到着後、数日使用しています。以前使っていた物よりも艶やかな仕上がりになるように感じます。 アイロンが開いたままの収納になるのが残念です。 専用のカバーが...

YUKO 健光浴 IRONyuko アイロン ストレート 傷まない ヘアアイロン ショートヘア セミロング ロングヘア ロング ヘア ファイテン ストレートアイロン 温度調節 ヘアーアイロン ストレートヘアアイロン ヘアー 美容 師 サロン 美容師 海外対応

5 2024-03-11

いつも迅速丁寧です。ありがとうございます。

ファイテンさんの商品は色々使っています。 この楕円のタイプのテープは、初めて使います。少しでも違和感があれば貼って予防も兼ねて使わせていただいています...

ファイテン メタックステープ 50マーク入 メタックス テープ テーピング ボディケア スポーツ テーピングテープ 首 肩 サポート 丸 楕円 運動 ピンポイント ランナー ランニング ボディテープ スポーツケア ボディーケア スポーツテーピング

4 2024-03-10

注文から発送まで迅速で丁寧な対応でした。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス S-|| LIMITED MODEL (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療 用 磁気ネックレス メンズ レディース チタンネックレス ギフト プレゼント 健康 グッズ 健康アクセサリー 医療機器 チタン磁気ネックレス

5 2024-03-10

出荷も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-03-10

商品の配送も早く 梱包も丁寧でよかったです

• A.K.Iさん
  • A.K.Iさん

• nmikoさん
  • nmikoさん

5 2024-03-10

いつも丁寧迅速です。
ありがとうございます

ファイテン エクストリーム エナジードライ 1ケース(30本) 【同梱不可】 エナジードリンク 250ml エナジー ドリンク エナドリ カフェイン マカエキス シトルリン bcaa ビタミンb ビタミンd 炭酸飲料 微炭酸 缶 オーガニック 有機 飲み物 箱買い ジュース ケース買い

3 2024-03-09

発送は早く助かりましたが、梱包材が大きすぎてポストに入りません。無理やり押しつぶされた状態で投函されていましたので、外のプラスチック部分が破れていました。小さな商品の場合は一回り小さい段ボールへ変えていただきたいです。

• mama881362さん
  • mama881362さん

5 2024-03-09

丁寧に梱包されていてとても良かったです。
パワーテープも入ってたのでうれしかったです

さっそく足首につけてみました。気のせいかもしれませんが、足があたたかくなった感じがしました。1日目なのでこれからも使いたいと思いました。

ファイテン RAKUWAバンド(2枚入)【メール便】 phiten サポーター 手首 足首 手首サポーター 女性用 男性用 女性 男性 足首サポーター スポーツ バスケ メンズ レディース 手首用 足首用 メタックス 薄手 伸縮 速乾 家事 立ち仕事 オフィス スポーツサポーター

5 2024-03-09

サンプルのプレゼントがとても嬉しいです!
発送もとても早かったです。ありがとうございます!

5 2024-03-09

ショップで見て、デザインがシンプルだったので気に入りました。楽しみです。

3 2024-03-08

注文からの確認メール、発送も早く、安心して商品を待つことができました。メール便は送料無料とのことで2つ購入しようと思ったら、2つだと送料が660円になるのはいかがなものか?箱には楽に2つは入りますが、システム上の問題なのか?二度手間ですが、別のページから同じ物を購入しました。また機会があったら利用したいと思います。