総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,357件)次のページへ

3 2021-09-22

対応がはやいです。
直ぐに届きました。ありがとうございます。

ブーツ 8ホール ショート丈 脇ファスナー レースアップ インヒール 大きいサイズ レディース メンズ ユニセックス ゆったりサイズ 幅広インヒール8ホールレースアップショ...
大きめですしゆったりとして履きやすいし心地がいいです。

5 2021-09-11

注文した次の日に届きました!
発送も早く、梱包も丁寧!
気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

23cmを購入。 普段は23.5cmですが、口コミを見て ワンサイズ小さめにして大正解!! 厚めの靴下を履いてもきつくなく、大きすぎず小さすぎず ちょうど良いサイズ...

4 2021-09-10

発送が早くて良い!
今回は商品はちょっと残念

早い発送がとても良かった! バイク用に購入しました。 商品はクチコミを参考に0.5センチ小さめを購入。サイズはちょうど良いです。 少し重いので疲れそう。。あ...

5 2021-09-09

先程受け取ったばかりです!低価格でカラーバリエーションの在庫もしっかりあって、そして迅速な発送と、もう言うことありません!秋冬に向けてとても良い買い物が出来ました。また是非利用したいと思います!

帽子 レディース キャスケット マリン ウール混 大人の マリンキャスケット ハット シンプルセール[ウール混]ウール混素材のキャスケット/
見つけてすぐ3色購入してしまいました。写真の通りの商品で大満足です!

5 2021-09-08

とても早い到着でビックリしました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-08-24

発送も早くてすぐに履きたかったのでありがたかったです!ありがとうございます!

サンダル レディース 厚底 ダブルベルト 可愛い エナメル チェリーレッド【セール価格】厚底ダブルベルトサンダル ダブルベルト 可愛い エナメル チェリーレッド
自分用に購入したのですが娘たちが気に入り取り合いになってます!

5 2021-08-19

連休明けの忙しい時にも関わらず、希望通り発送頂きました。迅速に対応頂き感謝しております。対応もよく、梱包も丁寧で、商品のサイズの記載なども間違いないので安心できます。今後もリピートします!

5 2021-08-16

発送が早くてとてもいいショップ様です!また利用させて頂きます!

サンダル レディース 厚底 グラディエーター ブラック ホワイト チェリーレッド 着脱楽 可愛い【セール】厚底グラディエーターサンダル
普段24.5~25(幅広)履いていて最初LL購入した所やはりかなり大きかったので26.5(幅広)の弟に履かせてみるとピッタリ!!私はLを追加購入しました!あのサンダ...

5 2021-08-13

迅速かつ、丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

サンダル レディース 厚底 バッグストラップ エナメル 可愛い 着脱楽 チェリーレッド ブラック ホワイトセール価格 厚底バッグストラップサンダル 厚底サンダル
少し重いかなぁとゆう感じがしますが、問題なく履けました! クッションもあり、歩きやすかったです。 お値段以上の買い物ができました!

3 2021-08-04

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-04

発送はやい!めちゃくちゃ良いショップです!!

5 2021-08-04

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

以前購入した物が古くなりリピートです。歩きやすくて滑らないので雨の日はレインシューズ代わりにしています。幅広の足の方はワンササイズUPでも良いかも。この...

5 2021-07-30

配送も早く丁寧で良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-07-29

発送メールきてすぐに商品届いてびっくりしました!早い発送ありがとうございました!

5 2021-07-16

発送が早くてとっても助かりました。

グラディエーターではない方のサンダルをずっと入荷待ちしていたのですが、なかなか再入荷がなく我慢できずにこちらをら注文。 箱開けて見てびっくり!履いてみ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-19
レビューご遅くなってごめんなさい。配達も早くて、問題は無いお店です。