• kan680さん
  • kan680さん

5 2024-01-18

商品の発送も早くて、ありがたい限りです
次回から、もう少しマニアックな商品も探してみようかな…

FBA-23 八重洲無線 VX6,VX-7,VX-5乾電池ケース
手元に、VX-5とVX-7があり、何分古いものなので充電池が心もとなく・・・ 乾電池パックがあると、非常に安心です うちには、なぜか乾電池が売るほどあるので、電...

4 2023-10-21

対応早いです。買える無線関係はここです。もっとデジ簡関係増えたらいいですね。

CEM-EX1DPR コメット マイク付コネクター TYPE9P IC-DPR5,IC-DPR6用
この配線が朽ちやすい。安いから買うけど、もう少し耐久性上げて欲しい。高くなっても耐久性ある方がいいです。仕事で複数台使ってるので勿体ない気持ちになる。

4 2023-08-29

きちんと連絡、すぐに届けてくれてたすかりました!

TPES3 ダイヤモンド トリプルアースセット
しっかりしている安心感があります。私はアマチュア無線をするため、アースはしっかりとる必要があり、品探しをしていましたら、いいものに出会えたと思っていま...

TPES3 ダイヤモンド トリプルアースセット

5 2023-05-13

注文から到着まで早くて満足です。
機会があればまた利用したいです。

SSM-512B 八重洲無線 VOX付イヤーピースマイクロホン FT-65専用
思った通りの商品で、大変役に立ちました。 満足しています。

5 2023-04-01

最大注文数は6台までのため、他の入れ先と合わせて5台+2台で発注し、八重洲無線から7台まとめて送付頂けました。バッテリーは充電し3hくらいでフル充電になり使えるようになります。

SBR-14LI 八重洲無線 ロングライフリチウムイオン電池パック

5 2023-01-31

いつも迅速に配送頂き、安心して購入で来ます。

BC-194 アイコム バッテリーチャージャースタンド
IC-R6購入後数年、不要と思っていた充電クレードルを買ってしまいました。充電にポンと置くだけなのはやはり手軽で良いです。ただしこれを使っても急速充電には...

BC-194 アイコム バッテリーチャージャースタンド

5 2022-10-14

商品注文から商品発送、商品到着に梱包まで何ら問題無し!

EMS-61 アルインコ ダイナミックマイク
普通に使えます。後は耐久性がどうかですね。

EMS-61 アルインコ ダイナミックマイク

5 2022-09-26

親切丁寧、迅速な対応でした。今度、また使用したいと思います。

CSC-92 八重洲無線 VX-3、VR-160用ソフトケース
VX-3のカバーを購入し忘れていた為、とても助かりました。

5 2022-08-20

商品の初期不良でしたが、真摯に対応いただきました。
信頼できるおみせです。

• ren(^0^)さん
  • ren(^0^)さん

5 2022-08-05

届いた商品に不具合がありましたが翌日には交換用の商品が届きました。
NET販売には便利な反面、修理・返品等の申し出に対してのショップの対応に不快な思いをされることもあるかと思いますが、中部特機産業さんは安心して買い物ができるお店だと感じました。

4 2022-05-23

いつも安くてすぐ届いてよいショップです。

SBH-28 八重洲無線 急速充電用クレードル
やはり充電にも、立てておいとくにもクレードルがあると便利なので購入しました。いい感じです。

SBH-28 八重洲無線 急速充電用クレードル

5 2022-04-29

丁寧な梱包、素早い発送で大満足のお買い物をさせていただきました。

CB-980 コメット 通信用小型モービルスピーカー
大型車に載せていますが、ノイズも無くよく聞こえます。

CB-980 コメット 通信用小型モービルスピーカー

5 2022-04-22

昔からたまに直サイトから購入させて頂くショップです。楽天始めてからは楽天で購入。購入翌日に届くし、クリップ取り付け時にほんの軽い力で、ネジが切れるハプニングがありましたが、直ぐに代わりの部品を送って頂き、問題も直ぐ解消して頂きました。本当に信頼できるショップです。

NT-202M(W)WH NEXTEC 特定小電力トランシーバー 2台セット ホワイト
子供と遊べる、でもオモチャじゃ済まないちゃんとしたトランシーバーを探してました。ネットレビューも良さそうだったので購入。 手に取るとビックリするほど小...

5 2022-03-26

スムーズな発送で大変助かりました。
次回もまた利用させていただきます。

不意なバッテリー切れの対策として購入。 10年以上前に購入した機種ですがこういったオプションがまだ買えて助かります。

5 2022-01-31

非常に対応が早く、翌日に到着しました。ありがとうございました。

子供部屋との連絡用に使っています。家の中では通信に全く問題ありません。 サイズも小さくて良いですが、耐久性はまだわかりません。 音声も思ったよりクリアで...

最も参考にされているレビュー

• GDEH75さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,308
  • 5.00
  • 2011-04-09
初めて利用させていただきました!無線専門店ですので、取扱商品が豊富で良いですね。対応も丁寧で、発送も迅速でした。安心して利用できるお店です。