• poki0328さん
  • poki0328さん

5 2024-03-11

近隣のスポーツ用品店にラグビー用の品物が少ないのでとても助かりました。

カンタベリー CANTERBURY ラグビー チームヘッドギア AA02168 19 TEAM HEADGEAR ヘッドキャップ

5 2024-03-01

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2023-11-24

透ける心配を聞いたら、とても丁寧に早い対応をしていただきました。ありがとうございました!

P-8001 サッカーパンツ 大人サイズ 練習着 チーム ウェア シンプル 無地 ユニフォーム メンズ レディース wundou ウンドウ メーカー直送 送料無料

5 2023-11-12

配送も迅速で、早く届きました。梱包も問題なしです。

カンタベリー CANTERBURY ラグビー チームヘッドギア AA02168 10 TEAM HEADGEAR ヘッドキャップ
今まではミズノを使用してて、1つ壊れたので(8年使えました)気分転換(?)にカンタベリーにしてみました。軽くて汚れが付きにくそうです。パッドの厚さはミズノが...

5 2023-10-19

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

ノースフェイス THE NORTH FACE ショートパンツ メンズ Versatile Short バーサタイル ショート NB42335 NT 短パン 撥水 ナイロン 旅行 レジャー メール便発送
写真通りにとても良い商品をありがとうございました。

5 2023-08-27

注文して直ぐに届いたので驚きました。
とても有り難かったです。

セプター(sceptre) セプター sceptre ラグビー ショルダーガード SP3103 肩パッド プロテクター 試合 大会 合宿 学校 部活 WR承認
170/56、4月からラグビーを始めた息子にMサイズ購入しました。 まだ体が細いのでちょうど良かったようです。

3 2023-07-22

希望の商品が見つかりました。ありがとうございました。

GOLDWIN C3fit アーチサポート 5本指ソックスシースリーフィット(C3fit) 5本指 アーチサポート ショート ソックス GC20302 C3fit ユニセックス 靴下 ランニング ジョギング...
以前から好きな商品です。他社は靴の中で足が滑ることもありますが、こちらはないので信頼できます。もう少し安価な設定だと嬉しいのにと思います。

5 2023-05-13

この度は迅速な手配、ご丁寧な対応誠に有難うございます。大会当日に間に合いとても満足しております。

カンタベリー CANTERBURY ラグビーショーツ メンズ RG26010 スタンダードタイプ 股下7cm 練習 部活 試合 ウェア ショート パンツ メール便送料無料
ブラック✖️レッド周りに履いている子がほとんどいなかったので購入しました。ユニホームといい感じでマッチして子供も喜んでいました。

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2023-05-07

注文から商品到着までスムーズで良かったです。
包装も簡易的で良かったです。

ノースフェイス THE NORTH FACE ジプシーカバーイットショート ユニセックス NN02284 ネックゲイター ヘッドバンド メール便送料無料
以前同じ物で柄違いを夫の誕生日にプレゼントしました。 使い方は私の想像していたのと違って「仕事の際にヘルメットの下に着用するのにとても良い」と毎日使っ...

5 2023-03-02

たぶんストームクッカー実質最安値かと。そのうえ、確認やお手配の経過のご連絡も手堅くてとても安心。おまけに到着も思っていたより早かったと思います。嬉しい、良いお買い物でした。有難うございます!

trangia トランギア ストームクッカーL・ブラックバージョン TR-35-5UL アウトドア キャンプ クッカー 鍋 調理器具
夫婦二人で使用します。一回り小さなSサイズと悩みました。ブログやレビューを検索し、結局は「好みによる。」とのことで(^^; ソロでもLの方が使い勝手が良...

5 2023-02-18

発送が早くて、とても有り難かったです。梱包や臭いも特に問題ありませんでしたよ。ありがとうございます。

• 3333566さん
  • 3333566さん

5 2022-12-30

仕事納め前の注文で迅速な対応翌日着
商品の口コミが無くて不安が有りましたが
とにかく的確に早いとの口コミ良いショップで選んで良かったです。

【日本国内正規品】ダウンと化繊の強みを高めたハイブリッドダウンインサレーションノースフェイス(THE NORTH FACE) メンズ サンダージャケット THUNDER JACKET NY82212 K ...
実物確認済みでしたので間違い無ければ軽くて温かで 今回は離れた息子へだったので肩幅がある為 サイズで躊躇しましたがLでちょうど良かった様です。よく口コミ...

5 2022-10-14

今回は、急ぎで欲しかった息子のスパイクを試合前に無事受け取る事が出来ました。
対応していただきありがとうございました。

ミズノ MIZUNO ワイタンギ2 CL ラグビースパイク R1GA2001 09 ユニセックス フォワード スーパーワイド 4E相当

5 2022-09-06

質問にもとても感じの良い返答で信頼感あります
配送もすぐでまた購入したくなるお店です

5人用のシンプルドームテントogawa オガワ キャンパル ジャパン ピスタ5 ブラウン×サンド×レッド 2656 小川 テント 5人用 シンプルドームテント(ogw-2656)
質問にも快く答えてくださり、気持ちよく買い物することができました。張りやすそうなテントと思って購入。今週末キャンプに行くので追ってレポートしたいと思っ...

• asu-ママさん
  • asu-ママさん

5 2022-08-08

迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しております。期日までに商品が到着し、ほんとに助かりました。ありがとうございました。

カンタベリー ラグビー ベースレイヤー ショーツ スパッツ スタンダードタイプ RG20001 メール便送料無料