総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-27

事前に問い合わせた出荷予定日に遅れることなく、迅速に対応いただきました。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ディールデザイン DEAL DESIGN シルバー925 コフィン ノッカー シルバー ピアス アクセサリー 片耳用 スターリングシルバー shilver925 390361
写真のイメージより小ぶりな感じはしましたが、着けてみるとこれ以上大きければかえって見栄えが悪いと思いましたので、個人的にはジャストサイズな商品だと感じ...

5 2023-09-23

丁寧な応対と包装に感謝いたしております。また機会があれば利用させてもらいます。

シルバー ネックレス アクセサリー 誕生石 ダイヤモンド 馬蹄 ホースシュー 4月 ブラックダイヤモンド シルバー925 スターリングシルバー S341-04
娘にプレゼントとして購入しました。 キラキラ光り満足しています。 コストパフォーマンスも良く良い買い物でした。

4 2023-06-05

ていねいな対応のショップさんでした ちょっと届くのに時間がかかり誕生日に間に合わなかったのが残念でした

ラバーズリング Lovers & Ring 刻印可能 K10 ピンクゴールドリング 指輪 アクセサリー 5〜23号 LSR-0604PK
初めてリングを誕生日プレゼントとしてもらったそうでとても綺麗だと喜んでました 少し思ってたよりは細くは感じましたが素敵なリングでした

5 2023-02-24

味のある商品又お待ちしてます。
宜しくお願い申し上げます。

クールダスト cooldust FUNKOUTS seven pointed star シルバー ネックレス アクセサリー カラーストーン スター 星 メンズ シルバー925 スターリングシルバー FCN-083CL60
この度はお取引頂き有難う御座いました。🙌🙇🙏😊👌 大変良いお品を購入できました。 我が家の家紋は七曜紋でこれは北斗七...

• Sakuzo9345さん
  • Sakuzo9345さん

5 2023-02-01

連絡から配送まで的確で対応も早く大変満足しています

5 2022-12-17

有難う御座います。
ご対応や包装も解けも良い店舗でした。

突っ張りラックデスク付き 折りたたみデスク システム収納 多機能ラック 可動棚 高さ調整 スリム 省スペース ウォールシェルフ 収納棚突っ張りラックデスク付き 折りたたみ...
賃貸居住のため天井壁に穴があけられないのでテレビ台として購入。 運搬(重い)と作成が大変であったが「机」としてよりも「テレビ台」活用で GOODでございました...

5 2022-10-02

速いし丁寧に梱包されているのでよかったです。

アクアシルバー AQUA SILVER シルバー イヤーカフ クラシカル 1個売り 片耳用 メンズ レディース ASEC004F
デザインは画面で見たよりも黒っぽさはないです。普通にシルバーな感じ。着けた感じも別に落ちそうとか痛すぎるとかもなくて、普通に着けやすいです。マスクの紐...

5 2022-10-02

速いし梱包は丁寧だしいつもお世話になっています。

アクアシルバー AQUA SILVER シルバー イヤーカフ 6ペンス コイン 1個売り 片耳用 メンズ レディース ASEC010F
形も大きさも色も想像通りのものでした。正直6ペンスっぽい感じがしないというか、コインっぽさがわからない感じでこれが正解なのかなぁ???と思っていますが...

5 2022-09-08

スーパーセール期間にも関わらず、すぐに送ってくださりありがとうございました。

リングゲージ MKS 明工舎 メイコー リングゲージゲージ サイズゲージ 指のサイズを測る 指のサイズはまで計測可能 全国標準規格【明工舎】リングゲージ + 平打ちリングゲー...
いちいちレンタルするのも面倒だなと思い、スーパーセール期間に思い切って購入しました。通常のリングゲージは輪っかから外すことができますが、平打ちリングゲ...

5 2022-06-04

とても丁寧な対応でした。またお願いします。

ケンブラッド KEN BLOOD エッセンシャル シルバー リングB ブラック 指輪 アクセサリー 9〜23号 シルバー925 スターリングシルバー KR-235BK

5 2022-03-29

丁寧な対応でした。梱包も良かったです。ありがとうございました。

到着まで3週間かかりましたが、受注生産との事なので想定内でした。大きさも2個付けにはちょうど良いと思います。上下を変えるとディールの文字の無い無地の面で...

5 2022-02-14

対応も早くこちらの注文にも大変親切にして頂きました。

ヴィー vie ステンレス ライン ペアリング 金属アレルギー対応 シルバー ブラック 7号〜21号 指輪 アクセサリー アレルギーフリー vie-R1001ST-BK
何度も打ち合わせて頂き大変お世話になりました。デザインもシンプルで夫婦共々大変気に入りました‼️お店の対応も大変親切でした。

5 2022-01-24

迅速な対応ですし…
満足の商品です
また…
利用したいと思います
ありがとうございました

ジゴロウ GIGOR シルバー ネックレス アクセサリー ペンダントトップ アクセサリー ツーピース メンズ レディース ハート FIENAL series NO-404
Gigoloさんの商品大好きで… いつもお店で買ってたんですが… ポイント使えるので… 楽天で購入してみました 満足です ありがとうございます

5 2021-11-08

一週間という、大変スピーディーな対応に感謝しています。梱包もぷちぷちで包んでていねいに扱ってくださいました。ありがとうございました!

セインツ SAINTS シルバー925 アラベスク フロウ シルバー ネックレス アクセサリー スターリングシルバー SSP-32 shilver925
ライブ会場で買い逃したペンダントを探していたところ、偶然見つけ、即決しました!注文させていただいて、一週間で届けてくださいました。 小さくてシンプルな...

• Booinngさん
  • Booinngさん

4 2021-10-29

無駄のない、丁寧な梱包で、箱も袋も綺麗な状態でした。

ヴィー vie ステンレス プレーンブラック リング 金属アレルギー対応 7号〜21号 指輪 アクセサリー アレルギーフリー vie-R1004BK
注文してから商品到着までに少々時間はかかりましたが、到着した商品は大変良い状態でした。 サイズの思った通りで、フィット感は最高です。