総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-03-18

• 配送:1
注文してから確認メールが来ただけで1カ月以上経ってなんの連絡もないし、もちろん商品も届いていません。
もうこちらのショップを利用することはありません。

2 2010-03-13

• 配送:1
こんなに気遣いのないショップは、生まれて初めてです。
嫁に内緒にしたいため、中身の分からない梱包でお願いした(確認メールもきました)のに、デカデカとショップ名の入った箱に、まんまの品名で届きました。
他の人からみれば、細かい事で腹を立てていると思われるかもしれませんが、そういう細かい気遣いを、私は重要視します。

1 2013-07-26

• 配送:1
取り寄せ商品ならもっと分かりやすく書いてほしい。
何週間もかかるとは、、、

1 2010-01-13

• 配送:1
一週間以上経ちますが未だに商品が届きません
忘れられているんですかね

1 2019-05-09

• 配送:1
購入するまでは良い対応だった。
しかし、
商品に不具合があったのでそれを伝えたら
急に態度が変わった。
お客よりも取引先のメーカー庇い、
最後まで対応をしない。
これでは
新品で購入した意味が無いと思う。
何週間も言い訳ばかり繰り返すな!
不良品では納得など出来ない!
即刻、正しい対応をすべき!

2.67 2019-07-02

【納期:受付後お取り寄せ/約1週間程度で発送予定】
との表記でしたが、注文から2ヶ月経過しても商品は届かず、ショップからも何の連絡もなし。
堪り兼ねこちらから連絡すると、
『昨日メーカーより出荷連絡がございましたので、本日入荷の予定です。』
との返信。
ハッキリ言って信じられません。言い訳の嘘にしか聞こえません。
100歩譲って本当のことだとしても、それならば出荷が遅れている旨の連絡を事前によこすべきです。
真実はどちらにせよ、金額は小さな買い物でしたが、誠意をもって対応して頂きたかったです。
もうお世話になることはないと思います。

1.67 2018-02-21

• 配送:1
大雪の影響は仕方ありませんが、3週間近く待たされてキャンセルも出来ず連絡のメールも一通のみで、業務的だなと感じました。
これだけ時間をかければどんな商品でも扱えそうですが、あえてジュエリーと名乗っているのも理解できません。

1 2016-11-01

• 配送:1
最悪のショップ。
不都合なく済めば普通のショップでしょうが、不具合や不具合の話しになるとまともに取り合おうとしない。
二度と取り引きしません。

1 2016-10-21

• 配送:1
アルテミスクラシックの商品を購入しました。
まず商品の発送は一週間程後でそれより遅くなる場合は連絡をしますという事だったので待っていましたが10日間過ぎても連絡が無いため問い合わせたところ下記の返答
「メーカーに確認いたしましたところ本日出荷とのことでした。
明日には入荷いたしますので、明日の出荷予定となります。

メーカーの店舗間移動に手違いがあり、時間がかかってしまったとのことでした。」
そこでメーカーの手違いで遅れたのであればメーカーにクレームを入れたいとショップに伝えたところ下記の返答
「大変申し訳ございませんが、当店の立場上現時点でメーカーの連絡先をお知らせすることはご容赦ください。

メーカーと販売店ではメーカーの方がはるかに立場が強く、今後の取引に影響を与えたくありません。
何卒私共の事情をご理解いただけますようお願い申し上げます。」
納得できなかったので客にとってショップとメーカーの立場など関係ない。と伝えたところ
次は下記の返答
「問題は確認不足によりご連絡が遅くなってしまったことであると認識しております。
これは私の問題であり、重ねてお詫び申し上げます。

メーカーでの事情をお伝えいたしましたのは、入荷が遅れることのご説明であり、
ご連絡が遅くなったことのご説明ではございません。

ご連絡が遅くなったことはすべて私の不徳の致すところでございますので、
私がお詫びするほかございません。」
こんな言い訳をされるとは思いませんでした。
でしたらメーカーの手違いがあった事なと言わなくてもいいと思う。
ショップのミスをメーカーの手違いのせい(本当はメーカーの手違いなど無かったのでは?)にしているのでは?と思ってしまう。
ネットショッピングはお互い顔の見えない取引。
だからこそきちんとした対応をすべきかと思います。
商品のキャンセルは出来ないと言う位ならもっと丁寧に対応してほしい。
こんないい加減な店は初めてでした。

• 旬命さん
  • 旬命さん

3 2015-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届くまで結構時間がかかったので残念です。

【鑑別カード付き】Pt900 0.1ct 天然ホワイトダイヤモンド ネックレス【鑑別カード付き】Pt900 0.1ct 天然ホワイトダイヤモンド ネックレス /10P09Jan16
思ったよりダイヤが小さかった。この安さだと仕方ないのかも。

2.33 2014-08-22

• 配送:3
誕プレ用に購入!ラッピングをお願いしたんですが、、、黒の箱は、汚れていてリボンは質素、、、それを入れる黒の紙袋も微妙に汚い。倉庫から出してきたみたいで、とても残念でした。
とにかく、箱が汚れているのは許せなかった。

4.33 2014-06-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文から商品の到着までのスタッフさんの対応が丁寧で、
大変、助かりました(^o^)また、お世話になりたいですっ!!

マジェスフィッセン Magische Vissen シルバーアクセサリー リング メンズ シルバー925 シルバーアクセ シルバー 指輪 アクセサリー 5〜20号 スターリングシルバー OZR-004 shilver925

2.83 2013-11-23

• 梱包:4
  • 配送:2
商品を注文してから一週間何も届かずショップからのメールも全然来なかった
こちらからメールして問い合わせてやっと返信が、
品切れの為配送が遅れてるとの事、
事前にメールくれてたらこちらも安心できたのですが。

1 2015-05-13

最低のショップやでなー
ゴールデンウイーク前にシルバーリング買ったのに
今だに届かへん?
なんでやねん

3.17 2014-09-02

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:2
注文してから、2〜3週間かかりました。納期が遅れる旨をメールで教えて欲しかったです。あまり評判が良くないショップだったので、それを考慮して利用した方がイイと思います。