SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.65

4.67 2016-09-23

• 配送:5
一部手違いがあったものの迅速な対応いただきました。
商品も大変気に入りました。他の色の購入も検討しています。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に対応して頂き信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
7年前にバッグを何個か購入しましたが、相変わらずお気に入りで、季節に合わせて使っています。久しぶり大きいサイズが欲しくなりサロアルさんのHPを見てビックリ(≧∇≦)品数豊富になっている! 金額もお高めの設定になってる!成功されているのが伝わってきて嬉しく思います!商品は飽きのこないほんとうに良いものだと思います!

3.50 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応をしていただき満足しています。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、希望日に配達してくださいました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
急ぎの納期をお願いしましたが、とても誠実かつ確実にご対応いただきました。

伸びる 本革パスケース(リール付き)型押しレザー & パテントレザー
5.00
デザインもかわいいうえ、とても使いやすいです。 バックのアクセントにもなるのでとても気に入っています。

• MoHyoさん
  • MoHyoさん

4.67 2016-08-17

• 配送:5
スタッフの対応はとても親切で丁寧です。
また今回注文内容にミスが有り、変更の依頼をしたところ
大変スムーズに、丁寧に対応していただきとても良かったです。

ファー ティペット ファー マフラー ファー ストール フィンラクーンファー(毛皮)ストレートチョーカー[マフラー・ティペット・ストール][ラクーン ファー][FS] ストール

5.00 2016-08-11

• 配送:5
本日無事に届きました。すぐに届けて頂きましてどうもありがとうございました。プレゼントだったのですが、大きさが丁度良いと、とても喜んで貰えました。皮も滑らかで手触りも良く、色も素敵な色でした。
これで底鋲があれば、自分用のA4が入るタイプの大きさの物も購入したいところです。書類を詰めると重たくて、洗面所で一度横に置いてから手を洗うのですが、大抵ビショビショのため底鋲が必要です。
とにかくとても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
対応も迅速、丁寧で、良いショップです。又購入したいとお店です。

キャリー 2Wayショルダーバッグイタリアンクロコ型押レザー ヴァージョン 革 鞄
5.00
2wayなので、旅行中は斜めがけ、レストランでは手持でおしゃれにと、使い勝手の良い、素敵なバッグです。 カラーも、アッシュは、夏でも冬でもOKで、落ち着いた...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
注文から届くまでに1か月程度かかるとのことでしたが、思ったよりも早く届いたので、よかったです。
対応が丁寧で、お店のパンフレットも入っていて、好感が持てました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早い対応で、すぐに届けて頂きありがとうございます。
この度は、素敵な商品をありがとうございました。

スマイリーフェイス 2way チェーン ショルダー がまぐちポシェット ヘンプミックス マテリアル ヴァージョン(リネン調素材 リネン パナマ素材)
5.00
スマイリーがついている場所がツボで購入しましたが、双子のスマイリーはてかてかに輝いています☆ バッグのサイドにいるスマイリーは、ひっそりとしながらも存...

2.67 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
贈り物として購入しましたが、
商品は良かったみたいですが、
贈り物として注文しまして
ラッピングを希望したのに
簡易包装でガッカリしました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すべてにおいて、丁寧さが伝わってきました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 日本製イタリア革 アンジェリーナボックス プチ 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 皮 斜め掛け ななめがけ
5.00
小さめなので、長財布は入れにくいです。あと、長いほうのショルダーが、見た目がイマイチかな…と。短いほうが好みなので、そっちを使ってます。また革の匂いは...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
申し込んでから送付先を変更したのですが直ぐに対応して下さりました。バックのサイズもちょうど良くてこの季節重宝しています。

• bm1200さん
  • bm1200さん

3.83 2016-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に送っていただきありがとうございました
電話がつながる時間がすごく短いので電話で問い合わせしたい際には不便でした。
ただしメールは返信がくるので、トータルとしては問題ないですが。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ アンジェリーナボックス 2WAY ゼウスレザー ゴールド シルバー ネイビー グレー ベージュ軽い アンジェリーナボックス 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 斜め掛け ななめがけ