SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,425 件)
評価内訳

3.83 2017-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品が届くまでスムーズでした又買いたいと思っているので宜しくお願い致します。

3.67 2017-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
正直言ってもっと早く到着すると思ってましたが・・・。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
とても迅速で丁寧な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
海外まで、大変迅速な対応を頂き、ありがとうございました。
素敵な携帯カバーを購入でき、とても嬉しいです!

5.00 2017-05-11

• 配送:5
さっそく使っています。対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

• Hon星さん
  • Hon星さん

3.83 2017-05-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ほかの事でメールをしましたが、とても丁寧な返事をいただきました。
ただ、納得はしておりますが、ロングチェーンの金額が抜けていたり、送料が抜けていたりの金額訂正が何度かありました。

4.00
希望は、ホットピンクでしたが、完売でしたので、エリートピンクを購入しました。 思っていたより、落ち着いたピンクで、目立つ割には上品です。 私の携帯はipho...

【手帳型 スマホケース ニコちゃん スマイル 多機種対応型スマホ ケース スワロフスキー スワロ クリスタル スマイリーフェイス スマイル スマイルマーク にこちゃん ほぼ全機種対応 多機種対応型 アイフォン iphone 6&7 Plus対応 チェーンショルダー】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

ソフィスタ トートバッグ ツイード & エナメル コンビネーション ヴァージョン
3.00
想像通り地味でした。茶は難しいですねー。使い勝手はいいです。ただ、私の勘違いだったのか、底の部分にも革が付いているのかと思っていたので、側面だけに革が...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【手帳型 スマホケース ニコちゃん スマイル iphone 6 & 6S 7 のみ対応アイフォーン アイフォン スマホ ケース スワロフスキー スワロ クリスタル スマイリーフェイス スマイル スマイルマーク にこちゃん iphone6 iphone7 チェーンショルダー】

3.17 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応は、とても良かったです。ただ商品を選ぶさいには売り切れとは書いてなかったので一目惚れしてチェックしたらアルて!その感動が、、、

メール便で送料216円★フォックスファーバッグチャーム&ストラップ&キーホルダー日本製オリジナルフォックステイル(尻尾・しっぽ)キーホルダー&携帯ストラップ&バッグチャーム■

5.00 2017-03-06

• 配送:5
海外へ発送いただきました。迅速なご対応、とても丁寧な梱包に感謝です。

4.67 2017-03-03

• 配送:5
早い対応で良かったです。梱包もとても綺麗でした。

SMILE チャームセット フォックスファーボンボン レザーチャーム ポーチ 3点セット レディース スマイリーフェイス ー 日本製 ブランド かわいい

2.00 2017-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発売当初、予約待ちで購入し、その件については承知してたのですが、入荷目処を教えて頂きたく、返信先を記載して二度、問い合わせしましたが、一度も回答がありませんでした。結局、電話してわかりました。購入前の問い合わせは迅速だったのに支払い完了すれば対応がイマイチでした。

4.00 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもいい品物でした。ラッピングかわいかったです。

4.67 2017-02-20

• 配送:3
こんにちは。 パイソンレザーのお財布 本日届きました。 とっても気に入りました(^^) 手にとって見ていないので少し不安でしたが 手触りも高級感あって頼んで良かったと満足しています。ありがとうございました。 それに 誕生日の✨🎁✨までありがとうございます。 さっそく 鞄のチャームとして結びました。 何から何まで本日ありがとうございます。 また よろしくお願いします。

【長財布 レディース 財布 パイソン アパショナータ ラウンドファスナー イタリア製パイソン柄 本革 牛革 パイソン革 ヘビ 蛇 革 イタリア レザー 革 ブランド 財布 人気】
5.00
とても素敵なお財布 大満足です。 ありがとうございました。 それに 誕生日メッセージにオシャレなスカーフまで本当にありがとうございます。また 購入したい...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
遅くなりましたが、届いた箱をあけてビックリしました。
誕生日近くだったのですが、プレゼント入り
とってもうれしい心遣いありがとうございましました。