総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-14

即日届けて頂きありがとうございました!!

女子中学生・高校生の定番で形態安定、抗菌防臭加工のスクールシャツがお得!5P835-01【2枚セット】スクールシャツ 半袖 女子 ブラウス 形態安定 抗菌防臭 ノーアイロン ス...
お安く買えたのでありがたいです 生地もしっかりしていて大満足です。

5 2022-07-21

購入してから、発送も早く、梱包もきれいで、周りの友人にもおすすめしました。

LOGOS parkはLOGOSから生まれたファミリーブランドです。大容量かつ多機能ポケットも搭載しています。シンプルなデザインは使い勝手も◎!78-03LOGOSpark ロゴスパーク リュ...
きれいです。中2の娘の通学用で購入しました。 本に、水筒に、着替えまでたっぷり入れても肩痛くないし、軽いと本人喜んでいるので、ありがたいです。

• ayurinoaさん
  • ayurinoaさん

5 2021-07-09

しっかり入る大きさ。見た目より重すぎない。

軽量ソフト合皮のスクールバッグ。合皮なのにしなやかな風合いで柔らかくしかも軽量です!!通学はもちろんサブバッグとしてもご利用いただけますBP-30【セール 期間限定】...
娘が欲しがってて買いました!!めちゃくちゃ喜んでました⊂( *・ω・ )⊃

3 2020-04-26

在庫処分なのか、お得なお値段の商品を見つけられました。
モデルの身長と商品のサイズ、商品のアップ画像を多くあげて貰えると助かります。

胸元にハートリラックマの刺繍が入ったかわいい綿カーディガンです。R740スクール カーディガン スクールカーディガン おしゃれ レディース 女子高生 女子中学生
綿100%のカーディガンが欲しかったので購入しました。 150センチでLは少し大きめ。 柔らかくて着心地の良い生地です。 1週間着用し、アクロン洗いをしたところ、...

5 2020-03-17

発送が早く梱包もしっかりしておりました。ありがとうございました。

学生服の老舗メーカー「トンボ」の形態安定スクールシャツ。品質に自信があります!5K835-01トンボ スクールシャツ 女子 長袖 形態安定ノンアイロン スクールシャツ レディ...
事務服用として購入しました。スーツ用のブラウスは透けたり胸が開くのが嫌でスクールシャツにたどり着きました。某量販店のものよりずっとしっかりしています。...

5 2020-02-25

• 配送:5
すぐ届きましたし、スクール専門店ということで学校用品についてよくわからない私でも安心して購入できました。バッグの違いについて、説明もしてありますし、購入しやすかったです。梱包もきちんとされていました。またお世話になりそうです!ありがとうございました!

大きなロゴプリントがひと際目立つかわいい大容量デイパック!シューズ収納スペースあり。2K30019オリーブデオリーブ OLIVE シューズ収納付 デイパック スクールバッグ リ...
とても機能的で使いやすそうです。中学で使用するために購入しました。デザインも気に入っています。少し大きめなので、荷物を入れた際にバッグ自体が下がらない...

5 2019-02-19

• 配送:5
4月から中学へ行く娘へ購入しました。デザイン、形ともに気に入ったようで早めに注文しました。発送も早く、娘も大変気に入っております。ありがとうございました。

4 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物が届く日に不在になる予定で
丁寧に配送調整を配送業者さんに問い合せていただき助かりました!ありがとうございます。

コンバースのスクールリュックに新しいカラーが登場!!大容量リュックサックで通学にも大変便利です。75-55コンバース リュック 高校生 通学リュック 女子 人気 ブランド 大...
4月から中学生になる娘の通学リュックに購入しました!シンプルだけど可愛くて 娘も喜んでくれました! 男女どちらにも可能なリュックで、 春にそのリュックを背...

5 2016-02-14

• 配送:5
丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

高校生、中学生に人気ブランドCandy Sugar(キャンディーシュガー)のスクールバッグ(スクールバック)/CS-DP01リュック 通学 かわいい デイパック 通学リュック スクール...
4月から中学生になる娘のスクールバックとして購入しました。とてもしっかりしたつくりで、物もいっぱい入りそうで、使いやすそうです。

• sunohioさん
  • sunohioさん

5 2015-12-23

• 配送:5
購入前の電話問い合わせにも親切に対応してくれ安心して買い物できました。

5 2015-03-30

• 配送:5
届きました。可愛いファイルも入ってて大満足でした

PLAYBUNNYのスクールベストは当店人気ベスト3に入る商品です。お手頃価格に着心地も抜群。play-bunny2PLAYBOY プレイボーイ スクールベスト 夏 春夏 制服 女子高生 ベスト ...
娘に購入、娘も喜んでます♪かわいいファイルにも喜んでました♪

• 課長島さん
  • 課長島さん

4 2015-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
早速商品が届き、嬉しくて興奮してます。キャンディーシュガーのリュック可愛いです。おまけも付けてくれて、とても満足してます。

5 2014-12-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

クラウンdes刺繍が入ったすっきりシルエットのウール混カーディガンです。抗ピル糸を使用しているので毛玉になりにくいです。JN728オリーブデオリーブ スクール カーディガ...
娘が好きそうなものを想像して購入したのでドキドキしましたが、本人とても気に入ってます!友達にもワンポイントが好評のようで、もう一つ購入予定です!

• nonkaruさん
  • nonkaruさん

5 2014-11-13

• 配送:5
早めの到着を希望しましたら素早い対応で送っていただきましたので助かりました。

クローズトラックのおすすめカーディガンです。ポイントなしで学生さん・OLさんに大変大人気の商品です。0884-6900/2483-8900スクール カーディガン スクールカーディガン ...
値段相応の品物といっても過言ではないかと。コットンなので肌にはいいのですがすぐ袖が伸びてきて・・・といった具合です。仕方ないですかね。。。

5 2014-10-10

• 配送:5
品ぞろえがよいのでまたお世話になります。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-11-10
注文してから届くまで、とっても早く助かります。機会あれば又利用します