総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

商品を丁寧に包んでひとつづつ、可愛く梱包して頂いており、嬉しかったです。

【LION HEART】ライオンハート ネックレス メンズ スクエアネックレス シルバー/ブラック 04N121SM

• bububuDさん
  • bububuDさん

5 2020-03-24

lovely product and warm services, thank you!

3.83 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、梱包も丁寧で紙袋も入っていたので、大満足です。
喜んでもらえると思います。

3.67 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
注文したらすぐ発送していただき、早く受け取ることができました。梱包もしっかりしてありました。

5 2018-05-26

• 配送:5
配送業者のミスで、最初の商品は破損した状態で届きましたが、すぐに対応してくださいました。
とても信頼できるショップです。またこちらで買いたいです。

《国内正規販売代理店品》Ri別注モデル ポイント10倍オロビアンコ バッグ トートバッグ OROBIANCO レディース2016年秋冬入荷!【OROBIANCO】オロビアンコ ARINNA RI 11 FE...
オロビアンコのピンクのバッグが欲しくて、こちらにたどり着きました! 他の店舗に比べて値段も安かったのでよかったです✩高級ナイロンの手触りってこん...

• TOM5920さん
  • TOM5920さん

4.50 2017-02-12

• 配送:5
いつもオロビアンコ商品を購入したい際に利用してます。

オロビアンコ arcole別注モデル ビジネスバッグ【OROBIANCO】オロビアンコ ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ バッグ VERNE TREDI 限定別注 クロコ調レザー ナイロン ...
単身赴任の旦那への誕生日プレゼントで購入しました。 以前から仕事用のバックが欲しがっておりましたので、とても気に入ってくれたようです。 容量も沢山入り、...

4.67 2016-12-26

• 配送:5
迅速に発送はして頂きましたが、商品は不良箇所があり、到着後より土日を挟んだ為本日返品交換の連絡をしましたが、きちんとした検品をして頂きたく思いました。

オロビアンコ arcole別注モデル ビジネスバッグarcole限定別注モデル【OROBIANCO】オロビアンコ ZEA-B ゼア ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ 千鳥 ブラック/ブルー...
デザイン大変素敵でした。 が、取手に細かいキズ、ワックスの残り?のような白い塗料の付着、内ポケットには、くっきりと折り目が付いた状態のお品物でした。 到...

• miry_206さん
  • miry_206さん

4.83 2015-09-10

• 配送:5
梱包を丁寧にしていただき、ありがとうございました!

Baccarat バカラ ワイングラス シャトーバカラ グラス【購入者レビューを書いて送料無料】【Baccarat】バカラ ワイングラス シャトーバカラ 赤ワイン L 21.7cm 2610696【あ...
開けてもらうまでドキドキでしたが、綺麗に梱包していただき、相手の方もよろこんでいました。 プチプチで二重に巻いてくださってました。 在庫のあるショップが...

• 00819415さん
  • 00819415さん

5 2015-05-28

• 配送:5
とにかく早く届いてほしくて注文しましたが、翌日配送して頂きすぐに届きました。値段も良しです!

4.67 2015-01-26

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、レモングラスのお茶を入れていただいてたのにも感動しました☆

ポールスミス(Paul Smith)財布 !【レビューを書いて送料無料】【スマホ限定エントリーでポイント10倍】【Paul Smith】ポールスミス 二つ折り財布 ブラック×マルチ メン...
プレゼントのために買いましたが、思ったとおりかっこいいので安心しました。

4.50 2014-07-23

• 配送:5
とても良い買い物ができました。素早い発送とこれでもかって程の梱包((笑))機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィヴィアンウエストウッド リング 指輪【購入者レビューを書いて送料無料】【スマホ限定エントリーでP10倍&クーポン】【Vivienne Westwood】ヴィヴィアン ウエストウッド...
とっても可愛いリングです。アーマーリングでロックに決めながらさりげなく着けるのにぴったり!!

• mimi576さん
  • mimi576さん

5 2014-07-09

• 配送:5
配送がはやくてよかったです、また購入したいと思うショップでした。

オロビアンコ バッグ!【購入者レビューを書いて送料無料】2015年春夏入荷♪【OROBIANCO】オロビアンコ ARINNA RI 11 FELICE S-BA アリンナS フェリーチェ ミニトートバッ...
注文後すぐに届きました。購入前はサイズが少し小さいかなと思いましたが、思った以上のキャパで問題ないです。軽いので肩もこらなくていいです。色は黒っぽい紺...

4.50 2014-06-07

• 梱包:3
  • 配送:5
注文して待たずに到着しました。
ありがとうございます

オロビアンコ 財布 長財布 ラウンドファスナー Orobianco メンズ INTRA イントラ 別注 クロコ調レザー レディース ブラック/ブラウン/ホワイト/ボルドー 革財布 小銭入れ付き イタリア製

• ooooorickさん
  • ooooorickさん

4.83 2014-06-02

• 配送:5
レビューを書くとプレゼントがもらえるとのことで、レビューを書こうと思っていたのですが、注文の際に「レビューを書く」を選びそびれてしまい、その旨直接メールしたところ、快く変更の対応をして下さいました。そして送られてきたプレゼント品は通常2000円以上もするペンケースでした。とても満足です。また、品揃えも豊富で、値段も安く、配送もとても早かったです。ぜひまた利用したいです。

シンプルでコンパクト!カード入れも多く、使い勝手がよさそうです。ただ素材が硬いので、ズボンのポケットには入れづらいようです。使っていくうちに馴染んで柔...

オロビアンコ 財布 長財布 ラウンドファスナー Orobianco メンズ GIRAFFA-F レディース ジラッファ RIモデル SAFFIANO サフィアーノレザー ブラック/ネイビー 革財布 小銭入れ付き イタリア製

• Miki.Kさん
  • Miki.Kさん

4 2014-03-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
旦那さんへ誕生日プレゼントで購入しました。
届いたのも早く大変よかったです。