5 2022-05-12

GW中の購入でしたが、休み明けに即対応頂き3日後に到着しました。
迅速な対応に感謝です!
荷物がかなり重量あるので、配送員1名ではかなり大変だと思いました。
何はともあれ、無事に届いたので安心しました。

[専用オプション] フィギュアラック ワイド 幅83cm奥行39cmサード専用 ガラスひな壇 Mサイズ
Sサイズと同時購入しました。 半割ガラスの段付きと違い、ガラスサイズの選択肢が有るので完璧なひな壇にすることができて満足です。 前後スライド可能なのも嬉...

5 2022-05-11

少し値が張りますが、JAJAN様の商品を購入してとても満足しています。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
プラモデルを飾る為、ハイタイプ、ワイド奥行き39cm、引き戸を購入しました。とても満足しています。 最初は奥行き29を買うか悩みましたが、多きい物など飾ると...

5 2022-04-14

ショップからの連絡、発送も早くて良かったです。

5 2022-04-09

特に不備などなかったです。
すぐに届きました。

5 2022-04-03

破損もとても早く、丁寧に梱包されていました。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚

• yuyu1979さん
  • yuyu1979さん

5 2022-04-03

注文してから2.3日で到着しました。年度末で忙しい時だと思いましたが、ありがとうございました😭開業に間に合いました。

殺菌灯スリッパ棚 10足 日本製 完成品 水滴型 歯型 オフィス 開業 歯科 医院 病院 施設 看護 介護 スリッパ殺菌 ボックス 殺菌箱 紫外線スリッパ保管庫
組み立てあるので、電球を入れて、ガラスを取り付けるだけでとても簡単でした。 見た目も綺麗で、とても満足です。

5 2022-04-02

問い合わせの対応は親切で素早く、お店としてとても信頼できます。類似品を値段で決めることは悪いとは思いませんが、国内のメーカーや店舗から購入することはお金では買えない安心と安全性を得ることができると思いました。今回は大変よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-03-27

発送も早く梱包もしっかりされており満足な購入でした。

ミラーセット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm (ロータイプ本体+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード
他社類似製品と比較してこちらを購入しました、扉のpushボタンやLEDのガイドなど細部に手が届いているのが決め手でした。 RGB LRDが売り切れていたため他社LEDを...

5 2022-03-22

信頼できる、素晴らしい店舗です。
とても丁寧な対応に感謝しております。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行29cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
商品はもちろん素晴らしいですが、とにかくJAJANさんの対応が素晴らしい・・・感動です。 もうほかのメーカーで買えません。JAJANさん一筋で!

4 2022-03-12

発送がとても早い。すぐに手元に商品が届きました。

5 2022-02-20

注文後の連絡、配送とも迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-02-19

発送まで早く対応していただけるし商品にはとても満足しています。
ただ運送会社さんの対応があまりよくないです。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
以前も購入しましたがものが増えて入りきらなくなったので2回目の購入です。 ふたつ並べて使っています。 作りもしっかりしているしホコリ防止のすき間テープを...

4 2022-02-16

注文から発送までスムーズでした。梱包状態も良く満足です。

JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
子供のフィギュアやおもちゃが増えたので、片付けるために購入。組み立ては一人でも何とかできます。小さめのフィギュアなら結構いい感じにおけました。

• ychangさん
  • ychangさん

2 2022-01-23

在庫確認で数日かかります。大型荷物の場合、配送が日時指定ができないようです。
配達は西濃なので、融通が利きません。

JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
幅29センチとあり、本体写真の寸法だけ見ると奥行28.5センチですが、 ※印があるボトムステージをつけると、底辺の奥行きがプラス奥行きが10.7(最前)センチ ...

1 2022-01-19

配送が遅すぎる。注文から最初の着荷まで9日。ただし受け取り日時が指定不可のため誰もいない家にわざわざ配達に来た挙句不在通知。翌日また同じ時間に配達して良いか、平日か土曜の日中にしか配送できない、夕方には営業を終了している、と電話で言われ土曜の予定を空けて待って+3日。
クリスマスに出した最初の注文が楽天のシステム不備でキャンセルになった経緯は店舗には責任は無いがトータルで三週間待つ羽目に。(それを抜きにしても二週間近いが)
2〜3日で配送とは程遠いため話にならないが、ある程度遅れるのは仕方がないとしてもせめて配送業者だけでも選べるようにしないと☆1すら勿体無い。