5 2024-02-21

迅速なご対応ありがとうございます。追加棚のプレゼントもいただいて大変嬉しく思います。

現在2台所有していますが、新居移転に合わせてさらに2台追加購入。ちょっと値上がりしてましたが。4台並べてプラモデルを並べて居間で眺めるのが楽しみです。

ミラー上置きセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ227cm〜254cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 + 上置きロータイプ ) コレクションケース コレクションラック

5 2024-01-31

大変満足しています。今後も良い商品を販売してください。

プラモデルコレクションに2台購入。 ピッタリ天井まであるので部屋が綺麗にまとまります。只今新居も建築中、居間と書斎に更に2から4台追加する予定です。

5 2024-01-04

配送も早く
梱包もしっかりしていて
商品にキズ 汚れ等はなかったです。

購入の決め手はホワイトLEDと背面ミラーです。 せっかく飾るなら全方向から見られるのがgood サイズの割には重量があります 組み立ては一人でも可能ですが 時間...

ホワイトLEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ98cm ( ロータイプ本体 + ホワイトLED + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラック

• R33BCNR33さん
  • R33BCNR33さん

5 2023-08-27

発注から商品受け取りまで特に問題なくスムーズに終了しました。

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
1/24トレーラーミニカー、1/18ミニカーを展示するために、幅83cm、奥行き39cmは直ぐに決まりましたが、引き戸タイプにするか開き戸タイプにするかで迷いました。...

5 2023-05-24

過去の購入実績からみても安心で丁寧な対応と、豊富なラインナップにより、安心して購入することが出来ました。まだまだこの先お世話になるかと思います。

主にフィギュアとアクリルスタンドを飾っています。 過去に幅83×奥行39×高さ180cmを2台購入しましたが、更にコレクションが増えて、ケース内がごちゃごちゃに...

RGB LEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + RGB LED + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラック

4 2023-05-08

大型宅急便だからこそ、配送日時を細かく指定できるようにしていただけるともっと嬉しいです。

TEN専用 上部BOX用扉 幅88cm
繰り返し突っ張りTEN購入しています。組み立てやすく、穴も正確で苦労したことは一度しかありません。しっかりしていて安心感強いです。

TEN専用 上部BOX用扉 幅88cm

5 2023-03-15

購入した時にこちらのミスで少しトラブルってしまいましたがすぐに対応してくれてありがとうございました。無事に完成して大変満足しております。まだまだ飾りはしてませんが、またガラス板を購入したいと思います。ありがとうございました。

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラッ...
なかなかのお値段なので迷ってましたが思いきって購入してみました。1人で組み立てしてもそこまで時間かかりはしなかったです。むしろゴミ片付ける方が時間かか...

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

5 2022-12-03

日時指定をしたのですが こちらの都合で前日に配達をしてもらいました
どうもありがとうございました

とっても良い商品だと思います しっかりしていて 簡単な組み立て 言うことなしです お手頃価格で簡単な組み立てを求めている人にオススメです!

天然木 シングルベッド ニーナ シンプル フレーム 組立簡単 北欧 2段階 耐荷重 150kg すのこベッド スノコベッド すのこベット 脚なし コンパクトベッド 一人暮らし シンプルベッド ローベッド 木製ベッド 頑丈 低床 ロータイプ フレーム無し 組み立て簡単 おしゃれ 子供部屋

5 2022-12-01

品数豊富で対応も良いので毎回利用させて頂いています。
今後も購入させて頂きます。

1台目の使い勝手があまりに良いことと、フィギュアとアクスタを混在して飾っていましたが、数が増えすぎて置ききれなくなったので、2台目を購入しました。 前回...

ホワイトLEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + ホワイトLED + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

• ch10460さん
  • ch10460さん

2 2022-08-27

商品発送早くていいですが…買わなければよかったと思いましたね、ありがとうございました。

JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
注文してから発送までは早くていいですが、商品そのものに所々に傷がありブラックなので目立ちますね、三万円出してこれとは、品質管理きちんと出来ているのか疑...

5 2022-07-26

狭いスペ−スを有効活用できて、大変満足しました

隙間収納ラック 幅25cm すき間 スキマ収納
狭いスペ−スを有効活用できて、大変満足しました

隙間収納ラック 幅25cm すき間 スキマ収納

5 2022-05-12

GW中の購入でしたが、休み明けに即対応頂き3日後に到着しました。
迅速な対応に感謝です!
荷物がかなり重量あるので、配送員1名ではかなり大変だと思いました。
何はともあれ、無事に届いたので安心しました。

[ 専用オプション ] フィギュアラック ザ サード ワイド 幅83cm奥行39cmサード専用 ガラスひな壇 ( Mサイズ 専用棚受付 )
Sサイズと同時購入しました。 半割ガラスの段付きと違い、ガラスサイズの選択肢が有るので完璧なひな壇にすることができて満足です。 前後スライド可能なのも嬉...

• ychangさん
  • ychangさん

2 2022-01-23

在庫確認で数日かかります。大型荷物の場合、配送が日時指定ができないようです。
配達は西濃なので、融通が利きません。

幅29センチとあり、本体写真の寸法だけ見ると奥行28.5センチですが、 ※印があるボトムステージをつけると、底辺の奥行きがプラス奥行きが10.7(最前)センチ ...

• 都の赤さん
  • 都の赤さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-07

丁寧に加工された製品です。組み立ても簡単。仕上がりもきれいです。

5 2021-11-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm 高さ98cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
娘の趣味のコレクションケースとして購入しました。 組み立ては比較的簡単でした。 マグネットで開閉するガラス扉ですが、 磁力が強すぎるのか、ガラス扉がマグ...