• yukky4363さん
  • yukky4363さん

5 2023-11-26

丁寧な梱包で、届くのも早くて良かったです。

隙間収納ラック 幅20cm すき間 スキマ収納
置きたかった場所にピッタリサイズでした。重くてどっしりとしています。組み立ては電動ドライバーじゃないと厳しいですが、一人でも組み立てられました。良い商...

隙間収納ラック 幅20cm すき間 スキマ収納

5 2023-05-10

大型家具のDIYはあまりしないのですが、ここ一年でいくつか注文してみています。その中でも取説がわかりやすかったり、何より部品の不良や不足や重複がないことは本当にありがたいことなのだと思いました。部品の強度もしっかりしているし大満足です。

DIY初心者なのでちゃんと作れるか不安がありました。商品説明もわかりやすくて家族みんなで楽しく一日で作れました。 子どもも満足げに使っています。

天然木収納庫付すのこロフトベッド KURA クラ シングル ベッド ハイベッド ハイベット 収納付きベッド 秘密基地 ベット ロフトベッド ロータイプ キッズベッド 子供用ベッド 収納ベッド システムベッド子供 すのこベッド ベットフレーム コンパクト 大容量 子供部屋

5 2023-01-22

迅速な発送ありがとうございます。
商品もとても綺麗で満足致しました。

完成品で届くのが何より楽でした。 図鑑サイズ/普通サイズ/小さいサイズに絵本を分けてすっきり綺麗に収納。一番上は縁に囲いがあるので小説くらいなら1番上にも...

シェルフラック 幅63cm リヴル リビング 1cmピッチ 子供部屋 子供 本棚 木製 日本製 国産 完成品 子ども キッズ 低ホル フォースター インテリア 人気 保育園 幼稚園 子供がいる暮らし 男の子 女の子 収納 絵本棚 絵本ラック おしゃれ 待合室 グレー ナチュラル ブラウン

5 2022-06-13

出荷も早く、持ってきてくださった配送業者の方も希望する日時にすぐ来て頂けてとても助かりました。

ホワイトLEDセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + ホワイトLED ) コレクションケース コレクションラ...
2人がかりで組み立てして、3時間くらいで完成。 LEDを設置して試点灯した時はあまりの明るさと綺麗さに2人で握手しました(笑) ガラスの鍵パーツ付けがちょっと...

ホワイトLEDセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + ホワイトLED ) コレクションケース コレクションラック

5 2022-05-29

時間指定ができなかったので
補足に記入しておいたら、時間指定して頂いていて
とても助かりました
ありがとうございます!

すき間収納 すき間ワゴン 幅25cm 奥行44cm スリムキャビネット キャスター付 コンセント 日本製 ランドリー収納 キッチン収納 引出し 省スペース 隙間収納 国産
求めているサイズにピッタリだったとはいえ、安くは無いのでかなり迷ったのが正直な所でしたが 引き出しがスムーズ、ある程度防水、キャスター付で物を落として...

• yuyu1979さん
  • yuyu1979さん

5 2022-04-03

注文してから2.3日で到着しました。年度末で忙しい時だと思いましたが、ありがとうございました😭開業に間に合いました。

殺菌灯スリッパ棚 10足 日本製 完成品 水滴型 歯型 オフィス 開業 歯科 医院 病院 施設 看護 介護 スリッパ殺菌 ボックス 殺菌箱 紫外線スリッパ保管庫
組み立てあるので、電球を入れて、ガラスを取り付けるだけでとても簡単でした。 見た目も綺麗で、とても満足です。

5 2022-02-19

発送まで早く対応していただけるし商品にはとても満足しています。
ただ運送会社さんの対応があまりよくないです。

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ98cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
以前も購入しましたがものが増えて入りきらなくなったので2回目の購入です。 ふたつ並べて使っています。 作りもしっかりしているしホコリ防止のすき間テープを...

5 2021-12-20

発送も早く何の問題もなく、ありがとうございました。

すき間収納 すき間ワゴン 幅25cm 奥行29cm スリムキャビネット キャスター付 コンセント 日本製 ランドリー収納 キッチン収納 引出し 省スペース 隙間収納 国産

• 123aaacccさん
  • 123aaacccさん

5 2021-05-21

問い合わせの御返事もすぐ頂き
対応も素晴らしかったです
信頼できるショップです

購入する前に何度か問い合わせをしましたが 御返事もすぐ頂き 対応がとても良かったです その事もあって信頼でき商品を購入しました 組み立ても二人でしたので戸...

天然木 すのこベッド アブサロム シングル ベッドフレーム 木製 高さ調節 3段階 Absalom 北欧 ベット 組み立て簡単 ベットフレームのみ シングルベッド 木製ベッド ベッドフレーム シングルサイズ すのこベット ベッド 通気性 シンプル モダン 低ホルムアルデヒド

5 2021-02-24

不良品パーツの素早い交換対応、ありがとうございました!

隙間収納ラック 幅15cm すき間 スキマ収納
一つネジ穴がないパーツがありましたが、素早い対応で交換していただけました。 パーツやネジがかなり多めです。 説明書に沿って作っていけば問題なくできますが...

5 2021-01-11

初めて購入しましたが、注文から発送までスムーズでした。

主人と2人で1時間くらいで組み立てました。中の棚ガラスを止める穴が小さく、部品を入れるのがかなりキツイ所があり、一度入れたら外せなくなりました。 その段...

3 2020-09-22

希望した日時に合わせてくれたのは組立式だったからとあとで分かった。そういう意味ではこの会社に落ち度はなかったと思う。

壁面システム収納ラック 璧 ライティングデスク 幅84cm×奥行30.7cm×高さ180cm 書棚 収納棚 収納ラック 壁面収納 デスク テレワーク 在宅 日本製
組立式と書いてあるのがとても小さく、気づきにくかったため届いてから驚いた。もっと大きく明示して欲しかった。作るのも扉があるためねじ止め箇所が多く、大人...

5 2020-08-20

お盆がかんでいたのでは到着まで時間が掛かりましたが 連絡もしっかりあり満足です。

隙間収納ラック 幅15cm すき間 スキマ収納
とりあえずネジが多いです。 組み立てはわかりやすく女性1人でも大丈夫です。2時間以上は覚悟しといた方がいいです。 引き出しがカタイのと汚れていたので星1つ...

5 2020-06-12

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

天井つっぱり 耐震収納上置き じしん作くん 幅106cm奥行29cm 対応高35cm〜67cm 国産 JAJAN正規品

5 2020-04-19

梱包の丁寧さに感動しました。商品を大事にしているのが見て取れて、気持ちがよかったです。

JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm 高さ98cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
しまいこんでいたジオラマフィギュアを飾りたく、コレクションケースを探していました。 しっかりとした作りです。種類も多いので、ちょうどいいものがありまし...