5 2024-04-16

良い物をスピーディーに配送してくださり、ありがとうございます!機会があればぜひまた利用したいです。

口コミが古い物しかなかったのが不安でしたがどれも高評価だったので思いきって購入しました。とても良い商品が届き安心しました。 組み立て部品も少なく簡単、...

すのこベッド ベッド シングル 組合せ自由 天然木 Sugar 【シュガー】スノコベッド すのこベット 木製 シングルサイズ すのこベットフレーム 足つき 足つきベッド 木製ベッド シングルベッド シングルベット 頑丈 丈夫 子供用ベッド 高さ調整 ベッドフレーム 子供部屋

5 2024-03-31

悩むに悩んでこの棚に決定。
この棚を選んで正解でした!

5 2024-02-21

迅速なご対応ありがとうございます。追加棚のプレゼントもいただいて大変嬉しく思います。

現在2台所有していますが、新居移転に合わせてさらに2台追加購入。ちょっと値上がりしてましたが。4台並べてプラモデルを並べて居間で眺めるのが楽しみです。

ミラー上置きセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ227cm〜254cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 + 上置きロータイプ ) コレクションケース コレクションラック

5 2024-02-10

発送までがとてもスムーズでありがたかったです。

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ98cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
他社製品を購入したことがありますが、こちらの方が組み立てやすく、成人男性1人で1時間半かからないくらい?で組み立てられました!(組み立て図には「2人で組み...

4 2024-02-05

JAJAN 福袋 2024 フィギュアラック サード 4点set (「フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm ハイタイプ 本体」 + 「White LED」 + 「ミラー2枚」 + 「上置 ...
作成に結構時間かかりますが慣れてしまえばサクサク作成できます。 一つ棚の中で空洞があるのかして中で異物がカラカラ音なりするものがありました。

5 2024-01-31

大変満足しています。今後も良い商品を販売してください。

プラモデルコレクションに2台購入。 ピッタリ天井まであるので部屋が綺麗にまとまります。只今新居も建築中、居間と書斎に更に2から4台追加する予定です。

4 2024-01-19

発送は記載どうりで満足しています。

隙間収納ラック 幅20cm すき間 スキマ収納
写真容量が大きくて載せ方分からなかったのですが、 出来上がりの側面片側、傷と白色が剥がれてました、、。 それとビックリしたのが付属のボンド、怖くて開けて...

• Lucky.さん
  • Lucky.さん

4 2024-01-17

早めに送って欲しいという要望にお応え下さって、助かりました。

天井つっぱり 耐震収納上置き じしん作くん 幅106cm奥行44cm 対応高35cm〜67cm 国産 JAJAN正規品
元旦に地震がありましたが、親家の食器棚に この品が設置してあり、何ともなかったので、早急に注文。私も しっかり細かいところまで見なかったから、いけません...

2 2024-01-16

ネジ穴ところどころおかしいので残念に思いました

隙間収納ラック 幅15cm すき間 スキマ収納
アラフォー女1人で3時間近くかかりました ドン臭い私でそれくらいです 作りやすいと思います 小棚の部分がどれだけネジを回してもピタッと止まらず… ネジ穴壊れ...

隙間収納ラック 幅15cm すき間 スキマ収納

5 2024-01-05

安心の品質、梱包の丁寧さ、コスパも良く大変満足しています。

【ユニール専用オプション】 ガラスひな壇 奥行39cm用 Mサイズ(奥行14cm) 専用棚受け付(棚受けバー×2・吸盤×4)
過去に4台引き戸タイプを購入させていただきましたが、今回は初めて観音開きタイプを購入させていただきました。 分割型ということで梱包が小型化されているので...

5 2024-01-04

配送も早く
梱包もしっかりしていて
商品にキズ 汚れ等はなかったです。

購入の決め手はホワイトLEDと背面ミラーです。 せっかく飾るなら全方向から見られるのがgood サイズの割には重量があります 組み立ては一人でも可能ですが 時間...

ホワイトLEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ98cm ( ロータイプ本体 + ホワイトLED + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラック

• 星見Sさん
  • 星見Sさん

5 2023-12-17

出荷が早い、梱包がっちり
ただ検品が少し甘いかもですが、日本人ぐらいでしょうね其処まで求めるのは

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラッ...
梱包全て一人で持って移動するのは大変な重量なので注意。 二階に設置するなら階段上る時に補助する人がいた方が安全ですね。 梱包はかなりしっかり包んでいるの...

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

• yukky4363さん
  • yukky4363さん

5 2023-11-26

丁寧な梱包で、届くのも早くて良かったです。

隙間収納ラック 幅20cm すき間 スキマ収納
置きたかった場所にピッタリサイズでした。重くてどっしりとしています。組み立ては電動ドライバーじゃないと厳しいですが、一人でも組み立てられました。良い商...

2 2023-10-03

商品が良くないですが、店の対応が早かったです。

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック
組み立て大変でした。大きさが満足していますが、キズが多かったです。正直言うと、そんな高い金額払ったのに、キズと黒(のり残り?)があったことが気持ち良くな...

5 2023-10-01

とても迅速な対応に満足しています
また何かあればお願いしたいと思います

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
コレクション用に購入 丁度良い大きさです 組み立てには多少時間かかりますが 作りもしっかりしていて満足してます リピートも考えたいと思います