カラーマーキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
みなさんのレビュー通り。商品がないのなら、在庫なし表示していただけませんか?購入手続きして、こちらは在庫があるものだと思い、待っていました。が、キャンセルしますとメールが。
以前メールで在庫を聞いても二回とも返事はなし。客がわざわざ在庫を確認しないといけないのですか?

5.00 2016-07-23

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても迅速で大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

モバイルバッテリーなビデオカメラ
5.00
携帯の予備バッテリーとしてもカメラの予備としても申し分ない画像です。コストパフォーマンスに優れています。

4.67 2016-06-17

• 配送:4
また、ショップからも「満足できない場合の対処方法」も丁寧に説明いただきましたのでこれまた満足です。
これまでに購入した中古品ショップではかなり良いと認識します。

• PHD_TAKさん
  • PHD_TAKさん

5.00 2016-01-22

• 配送:5
残念ながら在庫切れだそうで、購入に至りませんでしたが、素早く丁寧に対応して頂き、満足しています。

4.67 2015-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前にメールで問い合わせさせていただいたのですが、とても親切に対応いただき、助かりました。

CITIZEN ATTESA シチズン アテッサ ビジネスマン向けウオッチ エコ・ドライブ電波時計ジェットセッター オールDLC 20周年記念モデル ATV53-2834 中古美品
5.00
中古の時計を購入するのは2度目、一つ目もシチズンのチタン+デュラテクト+DLCで傷らしい傷が見当たらない程度の良い物でした。 今回購入させていただいた商品も...

4.50 2015-11-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに入荷しましたので助かりました

新製品! MHL対応でスマホから投影出来ます。WIFIドングル付属LED光源プロジェクター Vivitek Qumi Q5-R (Refresh)
4.00
価格は少し高いですがコンパクトでいい商品です。

1.00 2015-11-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな、店始めてな位最低な店です。電話の対応は、悪いし、2度と買いません!出店するべきではないです!

• 共にさん
  • 共にさん

5.00 2015-09-28

丁寧な包装有り難う、
また、機会があったらお願いします(^^)丿

★ハロウィンイルミネーション★パンプキンランタン(S)
5.00
また、電地入れてないけど玄関に飾りました! メチャメチャ存在感有りますよぉ(笑)

★ハロウィンイルミネーション★パンプキンランタン(S)

5.00 2015-07-15

• 配送:5
複雑な組み合わせの別売品が有る、お品物で。
ご担当者様から、ご確認のご連絡をもらい、
安心して、購入できました。
ありがとうございます。
たいへんたすかりました。
また、勉強になりました。
また、なにかありましたら、
よろしくお願いいたします。

4.50 2015-07-11

• 配送:4
思っていたよりも早く商品が届きました。
梱包丁寧で安心できました。

液晶プロジェクター EPSON EB-S03
4.00
今までひとつ前のモデルを使用していましたが、今回買い替えしました。 使いやすいので重宝しています。

5.00 2015-05-09

• 配送:5
とてもよいです.
またよろしくお願いします.

5.00 2015-04-30

• 配送:5
問題なくきちんと梱包されて届けて頂きました。また何かあれば利用したいと思います。

LED電球 電球色 LEC-Q400D(E26)
4.00
電灯色は他のものと比べると少し黄色が強いので違和感がありましたがそれなりです。白色はしっかり白色で電球自体のデザインもよいデザインと思います。

4.17 2015-04-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の受付と商品の発送を迅速に対応して頂きました。

3.83 2015-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
連絡がとても早くて助かりました。
また購入したいと思います。

リチウムイオンバッテリー Fishing CUBE mini 5AH DLG-FCMINI  計画停電にも最適!

5.00 2015-02-22

• 配送:5
巣後に届いて助かりました。
また購入したいと思います。

4.00
携帯電源として使用しています 大きさがちょうどいいですね! これ以上大きいと使いづらいな...