総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-10-21

• 配送:5
使ってみたら便利でした。2つのタイマーがあるので連続で設定して出来るのは良かったです。そういうのが便利です。ありがとうございます。

2つの時間をはかれるコンパクトなタイマーミニダブルタイマー ブラック キッチンタイマー 強力マグネット付 T-548BK DRETEC ドリテック
きがるに使えて便利でいいところです。2段階アラーム設定ができるのがポイントです。 どこでも いつでも 持ち運びできてすごくいい物を買わせてくれてありがとう...

• kk18075さん
  • kk18075さん

5 2017-01-08

• 配送:5
到着しました。早く対応をありがとうございました。

大人気のディズニープリンセスの腕時計Disney(ディズニー) アラジン ジャスミン 腕時計 キュートリングウォッチ ライトブルー CSM-WW14066DNAD-SB キッズ ガールズ
到着しました。早く対応をありがとうございました。

5 2016-11-28

早急な対応ありがとうございます、またお願いします

おしゃべりしながら歩いてくる♪PUPPY PASSION(パピーパッション) ぬいぐるみ 柴犬 WTP ウォキトキパピー Walking Talking Puppy ウォーキング トーキング パピー 49027【0...
早急な対応ありがとうございます、またお願いします

• Gimoさん
  • Gimoさん

5 2016-10-27

• 配送:5
配送が早くていいです。
また利用したいです。

• dg1852さん
  • dg1852さん

5 2016-07-04

• 配送:5
素早い納品でした。梱包も納得のいく万全のものでした。

スポーツをされる方にもオススメ多機能な電波ウォッチ時刻を自動修正!電波腕時計 Dash Professional(ダッシュ プロフェッショナル) ADWW15039RCSOL メンズ レディース ...
届いてびっくり。意外と文字盤が大柄です。緑にしましたが,あまり見ないデザインで所有欲が満たされました。 時報の音がやや小さいこと以外は満足しています。

5 2015-09-18

• 配送:5
商品を真面目に包装していました。今後も継続使い続きたいと思っています。

TIFFANY&CO(ティファニー )ティファニー RTT リターン トゥ ティファニー ハート キー ペンダント ネックレス ミディアム SS/RUBEDO 30971531
妻がすごく喜んでくれました。もともとティファニーが好きで、何個持ってもずっとほしいと言われています。よい買い物でした。

5 2015-09-09

• 配送:5
レビューで送料無料との事で、安いメール便等で送られるのかと思いきや、きちんとした配送会社で時間指定もきっちり設定してくれ、追跡番号等の通知も完璧でした。
安心してお買い物できるショップだと思います。
とりあえず購入した時計をしばらく使ってみて故障や耐久性に問題が無ければリピートでもう1個購入しようかなとも考えています。

太陽発電の腕時計スポーツされる方にも是非電波ソーラー電波時計【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波時計 メンズ レディース腕時計 電波ソーラーウォッチ Dash (ダッ...
デザインやカラー等色々とある中から好みの1品を探せたので満足です。 価格も一律で分かり易い。 全てソーラー、電波補正機能付きでこの価格は安いと思います。 ...

3.67 2015-07-31

• 品揃え:2
  • 配送:3
商品届きました、ショッピングの画面で在庫確認をできるようにした方がいいかなと思います。それ位です、あとはお店の対応はよかったと思います。また何かあれば買わせていただいきます。

5 2015-07-26

• 配送:5
丁寧かつ迅速な発送に心から感謝しておる次第であります。

時計として十分な機能性を有しながら、シンプルで飽きのこないデザインです。

5 2015-05-04

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。楽しみにしていたのでうれしいです。

久々の腕時計。電波時計なので、時間にルーズにならないと思います。仕事が頑張れそうです。

5 2015-02-05

• 配送:5
とても迅速な対応で配送していただけました。

5 2014-11-27

• 配送:5
今日届いたのでありがとうございます。満足します。

世界で最も愛されているペン卒業・入学お祝いや就職活動のアイテムとしてオススメ!PARKER (パーカー) ソネット オリジナルスリムマットブラックGT シャープペン【05P05Jul...
いろいろ使いましたのでPARKER (パーカー 使いやすいので満足します。ありがとうございます。

4.17 2014-11-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
THEスピーディー‼︎
早く欲しかったから、嬉しいです。
まだ他にも気になるのがあったから、買うならまたここで買うよっ(≧∇≦)

電子タバコ リキッド VAPE X6 Kamry 正規品 ベイプ 電子たばこ タバコ【送料無料&リキッド7本とコイルユニット2個プレゼント!】電子タバコ リキッド 式 VAPE X6 【即納...
かっこいいっ! すべてが、想像功以上^o^ リキッドはここで買えないのかな…?友達に小自慢しちゃおー

4 2014-11-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早くとても満足しています。
商品のコスパも良いですね!!

5 2014-11-19

• 配送:5
すばやい発送でした。物もよいもので満足しています

格安の電波ソーラー時計と考えれば良い製品です ベルトがプラっぽくて耐久性が心配になりましたが 値段を考えたら十分です