1件~15件 (全 2,295件)次のページへ

4 2024-03-31

注文から商品発送まで全てが素早い対応でした。ありがとうございました。

子供が使う為にXLサイズを購入しました。子供用で丁度良いサイズです。大人が使用するには少しXLでは小さいかなと感じます。 質感などは満足です。

ビーズクッション XL 約70×70×50cm ソファ ソファー ビーズソファ 体にフィットする ローソファ フロアクッション 座椅子 特大 大きい ごろ寝クッション 一人掛け 洗える 北欧 ナチュラル シンプル かわいい 一人暮らし おしゃれ家具

5 2024-03-29

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

シーリングライト 4灯 LED対応 スポットライト レダ おしゃれ 天井照明 直付け おしゃれ照明 照明器具 6畳 8畳用 照明 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 一人暮らし シーリング 木枠 電気 ペンダントライト 間接照明 子供部屋 led インテリア

5 2024-03-27

大型配送の家具でしたが、すぐ来ました。
軒先渡しではなく、玄関内まで運び入れてくれる配送だったので助かりました。

ソファーにした時の座面はやや高め ベッドにすると少し低めに感じます ソファーベッドあるあるの 背中に硬いものが当たる感じはありません シートはかなり硬めで...

ソファベッド2人掛け ソファ 2P ベッド セミダブル ソファー ソファーベッド 折りたたみ クッション付き ポケット収納付き リクライニングソファー カウチソファー 肘掛 ローソファ ロータイプ 一人暮らし ワンルーム 来客用ベッド 椅子 かわいい 北欧 モダン おしゃれ家具

5 2024-03-21

簡単にベッドに変えることができるのでこれから役立ちそうです。

5 2024-02-09

とにかく早い発送、到着でした
クッションは圧縮したもので、開封すればふくらんですぐ使えるのものでしたのでよかったです
また利用します

発注から到着が早くてびっくりしました お値段の割にもっちりしっかり弾力のある中身で、壁にもたれてスマホを見るのにとても良かったです サイズは大きめの妻の...

読書用クッション【ナチュラル テイスト 雑貨 おしゃれ かわいい 一人暮らし リビング ミニ 北欧 コンパクト ふわふわ クッション 枕 ゲームクッション 背もたれ ギフト 誕生日プレゼント 小さい おしゃれ家具 ホワイトデーお返し】

• hangu-chanさん
  • hangu-chanさん

5 2024-01-29

2日で到着し、安心しました。
早急な対応ありがとうございました。

旧モデルの照明に対応できたので、安心しました。 メーカーのリモコンがなかったので、汎用品を購入し、設定できました。

【お使いの家電をスマホで操作】スマートリモコン 汎用 TOLIGO エアコン テレビ スマホ操作 遠隔操作 学習リモコン Wi-Fi 木目調 AmazonAlexa GoogleHome 対応 スマート家電 マルチリモコン タイマー機能 赤外線 おしゃれ 家電リモコン アプリ

4 2024-01-18

迅速に配送いただきました。満足です。またお願いいたします。

ソファでお酒を気分よく呑みたくて購入。 雰囲気の良さに酒が進みます。安定感もあります。 違うメーカーのダイニングブルとの調和も良く良い買い物でした。

テーブル センターテーブル グレー 天板 ローテーブル 机 木製 北欧 リビングテーブル 長方形 ビーンズ アイアン 脚 アンティーク レトロ かわいい 一人暮らし おしゃれ家具 男前 ヴィンテージ インダストリアル 西海岸 ロマ テレワーク 在宅勤務

3 2023-12-16

普通に満足で思ってた通りの商品で十分でした
組み立てに番号ついてるのは親切

組み立ては番号が書いてあるのでその通り作れば30分てところで終わる ガタつきとかは設置場所との相性もあるし個別の当たり外れはあると思うけど許容範囲かな ち...

ハンガーラック 75cm幅 折りたたみ式 木製 ハンガー 棚付き 天然木 玄関 コンパクト収納 スリム パイプハンガー おしゃれ家具 衣類 洋服掛け コートハンガー ウッドラック 収納付き 北欧 ナチュラル 姫系 かわいい モダン スリム 一人暮らし リビング 可愛い

5 2023-12-09

スムーズに商品が届きました。
きれいに梱包されており安心でした!ありがとうございます。

ホワイトを購入しました。 1人分のコーヒーを入れて飲むのにちょうどいいです。 色もキレイで大事に使います。 保温力も高いだろうなと思います。

【正規品・公認店】スタンレー 真空マグ 0.23L STANLEY | マグ 真空 マグカップ 二層 断熱 ステンレス タンブラー マイボトル コーヒー 保温 保冷 おしゃれ メンズ キャンプ アウトドア オフィス スタンレイ 蓋 フタ 誕生日プレゼント ホワイトデーお返し 男性

5 2023-11-27

注文から到着まで早かったです。また利用したいと思います。

単身赴任先の部屋用に買いました。部屋の中央に置きましたが、一人暮らしですし、大きさとしては十分です。デザインもいいですし、重くないので掃除の際に動かす...

5 2023-11-01

とてもいい品物をありがとうございました。

4口のタップやちょっとしたものを収納するため購入しました。全面の扉が上下とも開くのでとても便利です。組み立てもさほど難しくなく説明書通りにやれば問題無...

ケーブル収納ラック おしゃれ家具 ケーブルボックス ルーター収納 ボックス コード収納 配線 隠し 棚 収納ボックス 収納ケース キャスター付き タップ収納 扉付き 薄型 奥行22cm 隙間 スリム コンパクト シンプル フタ付き インテリア コードケース 木製

5 2023-10-30

配送も早く梱包もていねいで問題ありません。

5 2023-10-18

迅速な対応で、全く問題なく届きました。ありがとうございました。

【正規品・公認店】水筒 スタンレー 真空 グロウラー 1.9L 炭酸キーパー ビール STANLEY おしゃれ 魔法瓶 アイスボトル アイスコンテナ 氷入れ ステンレス 保冷 保温 大容量 真空断熱 氷 持ち運び ミリタリー アウトドア プレゼント ホワイトデーお返し キャンプ

5 2023-10-08

売り切れ発覚後の迅速な対応有難う御座います。

バケツ バルコロール balcolore Mサイズ 19L【マルチバスケット バスケット 収納 カゴ 洗濯カゴ 洗濯かご 洗濯物入れ ランドリーボックス バッグ 取っ手 ゴミ箱 ダストボックス キッチン収納 スリム おしゃれ インテリア雑貨 かわいい 収納かわいい 日本製 国産 生活用品】

5 2023-10-08

丁寧な梱包で予定通り届けて頂きました。
有難う御座います。