おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (43,710 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

• 配送:5
配送もスピーディで丁寧な対応でした。ありがとうございました!

4.83 2016-07-28

• 配送:5
すぐに発送していただけました。同時刻に他所のショップでも買い物をしたのですがまだ発送の連絡さえ来ません。迅速な対応ありがとうございました。

• KOHEIKOHEIさん
  • KOHEIKOHEIさん

• 配送:5
デザイン、大きさなどすべてにおいて満足です。良い買い物しました。

折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 棚付き 幅90【机 テーブル 折りたたみ 天然木 ローテーブル 木製 シンプル 北欧 家具 ブラウン モダン 90cm リビングテーブル センターテーブル ナチュラル 収納付き ちゃぶ台 おしゃれ かわいい】【送料無料】

• 配送:5
スムーズな対応で、丁寧な梱包で届き、とても信頼できました。

5.00
受注番号 231789-20160712-0399054388 主人がブラウンを持っているので色違いの白を自分用に購入しました。まだ開けてませんがものが素敵なのは存じ上げてるので...

ミラー付き ハンガーラック フィアーバ【おしゃれ 全身鏡 鏡 かがみ ミラー スタンドミラー 姿見 ハンガーラック 収納 木 木製 キャスター 洋服掛け スリム シンプル フランス アンティーク 北欧 テイスト 家具 かわいい フォースター】 【送料無料】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速丁寧に発送して頂き、とても助かりました。
又、なにかありましたらこちらで購入させて頂きます!

5.00
子どものデスク用に購入しました。 折り畳みに安全なことや、脚の裏にフェルトが付いていることや、形状等、文句無しです。 いいお買い物が出来て良かったです〜...

折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90【テーブル センターテーブル 90cm ウォールナット 北欧 折りたたみ 折り畳み 天然木 丸 かわいい ローテーブル 折れ脚 木製 シンプル 家具 おしゃれ お洒落 完成品 ナチュラル ちゃぶ台】【送料無料】【インテリア】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早い配送をありがとうございました。
前回も安心の配送だったので、今回リピートしました。

• 湊30さん
  • 湊30さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
対応・配送・品揃えなど文句無しやと思います。
お洒落な家具がたくさんあるので、思わず買ってしまいそうになります。。

5.00
シンプルですが造りはしっかりしていて、満足です。 自分は一人で常時3種類くらいのシャンプーをローテーションで使うことが多いので、 このスペースでこれだけ...

バスボトルラック タワー tower【ディスペンサー 収納 ボトルラック シャンプー リンス コンディショナー ソープ 石けん アイアン ホワイト 白 ブラック 黒 モノトーン 雑貨 北欧 清潔 おしゃれ かわいい 山崎実業】【新生活 インテリア】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、気持ちよく受け取れました。おしゃれなのに実用的な商品を多く扱ってらっしゃるので、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
注文から届くまで早かったです☆
ありがとうございました!

照明 ペンダントライト 1灯 ラストアイアンランプ シェードD【ライト ハンギング 間接照明 天井照明 天井 インテリア照明 和室 アンティーク レトロ 北欧 トイレ おしゃれ かわいい ブルックリン 西海岸 塩系】【ダイニング用 食卓用】【送料無料】

4.17 2016-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速発送、翌日午後に届きました。
注文確認メールが遅かったので心配しましたが、
発送案内メールとほぼ一緒に届きました。

4.33 2016-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願い致します。

4.00
椅子の脚のがたつき、インターネットに、書いてある方法で、治りました。 良かったです。見た目も、気にいっているので、これから、沢山使いたいと、思います。

7カラースツール【ビンテージ ジェネリック家具 ラウンジ チェア デザイナーズチェア CBチェア 椅子 いす イス 北欧 スツール 家具 ナチュラル シンプル デザイナーズ家具 リプロダクト ブルックリン 西海岸 おしゃれ】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
注文から商品の到着まで、早かったです。問い合わせにも迅速に対応していただき有難うございました。無事に照明を使用することができました。また利用したいと思います。

5.00
部屋の照明を新調しようと、可愛いシーリングライトを探していました。少し暗めの照明を探していた私にはちょうど良い明るさです。かなり気に入っています。

照明 LED 対応 シーリングライト 1灯 ビードロ シーリング【ライト 照明器具 天井 おしゃれ ステンドグラス モザイク アンティーク レトロ 和室 玄関 トイレ 直付け アジアン 北欧 ガラス ダクトレール ダイニング 食卓用】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
スムーズなお手配ありがとうございました。
良い商品をお安く提供してくださって感謝いたします。

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございます。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で問題なく購入できました。