おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (44,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.33 2017-06-26

• 配送:4
思ったとおりすごくかわいかった。他の色or柄のも欲しくなりました‼
ただ一つ残念なのが、天井装着部?!のサイズを確認せずに購入しまった事です。形とサイズが合わず傾けて装着してます…

3.00 2017-06-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があれば、また利用したいと思います。

3.00 2017-06-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店で同じものが売っていたのですが、こちらのショップのテーブルの方が安かったのですごく良かったです。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、発送が早かったです。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
届いてすぐに敷かせて頂きましたが、触り心地が思った以上によかったです!
注文してから次の日には届いたので早さも嬉しかったです

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とにかく発送が早いので、すぐ届いたのがうれしかったです。商品もずっとほしかったものだったので、大満足です。また利用したいです。

5.00
ずっと気になっていたコンポニビリ、スーパーセールでお安くゲット出来ました。ホワイトを購入しましたが、とてもスッキリしたデザインでどこに置いてもすっきり...

チェスト コンポニビリ 3段【収納ボックス カルテル リビング 可愛い 収納 ボックス 家具 サイドテーブル 丸 棚 コーナーチェスト デザイナーズ家具 リプロダクト チェスト 北欧家具 おしゃれ コンボニビリ ブルックリン 西海岸 男前 塩系】【送料無料】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ポチっとしてから、すぐ配達されました。
梱包から出して傷のチェックしましたが、綺麗でした。
気に入りました、ありがとうございました。

5.00
高さの変更もスムーズで使いやすそうです。 もっとお安いショップもありましたが、 サイズ100×55が使いやすそうだったので、こちらに決めました。 リビング用で...

【送料無料】リフティングテーブル 完成品【おしゃれでかわいいガス圧式の昇降テーブルで無段階に高さ調節 天板は天然木ウォールナットで高級感 机 ワークデスク ローテーブル 作業テーブル ブラウン 茶 一人暮らし 家具 伸縮 昇降式 インテリア】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
メールや発送が早く、商品説明も見やすく良いショップだと思います。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
注文から届くまでとてもスムーズでした。梱包もシンプルで解きやすかったです。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4.00 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
商品も豊富で発送もスムーズでした。また利用したいと思います。

【送料無料】スポーツタオル フェイ fee 44×100cm マイクロファイバー【タオル フェイスタオル 大判 スポーツ 部活 水泳 プール 旅行 出張 吸水タオル 速乾タオル ふわふわ 柔らか 無地 手ぬぐい マイクロファイバータオル カラフル インテリア 買い回り】

• ice-yuukiさん
  • ice-yuukiさん

4.33 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
離島なのに、追加送料も無いなんて
素晴らしいです!なかなかこんなショップは
ありません。発送も早く、大変満足して
います。ありがとうございました。

5.00
小学校一年生の娘様にレッドを購入しました。 以前に、レッドが品切れの時に別のカラーを 購入しようか迷っていましたが、やはり レッドが欲しくて入荷を待って...

【送料無料】キッズ イームズチェア シェルチェア 肘付き【肘付 ひじ付き ジェネリック家具 イームズ チェア デザイナーズチェア 椅子 いす イス 北欧 テイスト 家具 子供部屋 子供用 EAMES カラフル リプロダクト モダン おしゃれ インテリア 買い回り】

• 配送:5
マイクロファイバーのスポーツタオルがこんなお値段でビックリ!

セールで購入。
お安いのに 良い商品
発送も早くて関心です!

• 配送:5
配送も早く、きちんと梱包されて届きました。
安心して今後も購入ができそうです。

5.00
子どもが流し台や洗面台で手を洗うために購入しました。 以前は抱えて手洗いしていましたので、とても助かっています。 配送も早かったので、良かったです。 た...

【送料無料】踏み台 クラフタースツール L BLC-312【ふみ台 スツール 折り畳み 椅子 チェア 折りたたみ ステップ 脚立 トイレ 台所 キッチン 洗面台 ポップ かわいい カラフル コンパクト おしゃれ 家具 リビング ダイニング 一人暮らし インテリア】

4.50 2017-06-23

• 配送:5
親と同居するため実家をリフォームしており、まだ工事中ですが洗面所とトイレに設置するために購入しました。
シトロンとフレイムを購入しましたが、すごく可愛いです。
設置するのが楽しみです。