ショップレビュー
4.9
(10,339件)

2024/04/22
    梱包も丁寧ですし、配送も翌日到着は素晴らしいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    うめ1861さん
    配送が早く同梱の説明書もわかりやすく満足いくお買い物ができました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/04/20
    梱包も丁寧でシワひとつない状態で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    なまけビーンズさん
    支払い方法でコンビニ払いを選択。 午後に入金をしたのに、その日のうちに発送していただけました(速い!) 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    注文から商品到着まで1日ととてもスピーディな対応をいただけました。 ご丁寧に手書きのお手紙も添えていただき、気持ちの良いお買い物ができました。 またこちらの店舗を利用したいと思っています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/16
    cyaco2828さん
    迅速かつ丁寧な梱包で届きました! サイズ感もわかりやすく記載されていたとおもいます。体型の悩みをカバーしてくれる上品なデザインでとても気に入っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    今回も注文からすぐに届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度も、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/04/13
    とてもステキな品物を置いていますし、赤のテープで梱包されていたら、半額だそうですよ。私は数回購入しましたが、くじ運が悪いのか、当たったことはないですが。 今更思えば、フォーマルってお祝いの席だけじゃないですが、赤テープは、正直うらやましいです。 買って良かったけど残念ながら当たらなかった(笑)微妙な気持ちになりますね。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/14
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 キャンペーンにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/04/13
    hk jさん
    配送も早く梱包も縫製も丁寧です。また何がありましたらお世話になりたいショップです。
    2024/04/12
    ASUKA28さん
    自宅で試着できるのはいいですね。何着試着ができるのか選べるようにしてほしいです。
    2024/04/14
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 この度頂きましたご意見、検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/04/11
    迅速、丁寧な対応をありがとうございました♪
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    こちらのサイズミスで交換を希望したら、快く対応してくれました。 とても助かりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました。リボンも崩れず綺麗で、デザインも素敵で嬉しいです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました
    注文日:2024/03/05
    めちゃん子9092さん
    敏速に対応してくださり、 普段履かないストッキングのサービスもあり、 感動しました。
    注文日:2024/04/07
    星に願いを。。さん
    ありがとうございました。 娘のも購入しなきゃいけないのですが体重の変動が激しく必要になってからがいいのかも!と思ってるうちに母親のを購入という。。 まだまだお世話になりそうですが宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    あんこ22111124さん
    気に入った良い物が購入できました。 ありがとうございます。 試着チケット良いですね。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/07
    発送もはやくてとても良かったです。 また別の商品も購入検討中です。
    注文日:2024/04/04
    パオちゃん2830さん
    本当に発送が早くてびっくりです。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/06
    2024/04/07
    素早い発送で、助かりました!ありがとうございます
    注文日:2023/11/17
    2024/04/06
    くしゃくしゃのビニールカバーに入っていました。誰かからの返品商品ではないかと不安になりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/07
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 出荷前検品をする際にビニールカバーを上げて検品をします。 その際に多少ビニールカバーにしわができます。 申し訳ございません。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    51KG目標さん
    ストキングを添えて下さるとか、黒のクロスもサービスして頂き、スタッフの皆様の温かい心遣いを感じることができます。 よい商品を取り扱って頂きまして誠にありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    十夜=酢酸さん
    先日はありがとうございました。発送も早かったです。梱包も丁寧でした
    注文日:2022/12/20
    2024/04/04
    喪服を注文致しました。とても発送が早かったです。私は急ぎではなかったのですが、葬儀は突然起こる事ですので急に必要になった時はとても助かると思います。シワにならないようにゆとりを持った箱で送られてきました。
    注文日:2024/03/05
    星に願いを。。さん
    この度はありがとうございました。 とっても丁寧なショップさんでした! 娘の礼服、喪服もそろそろ準備しなきゃいけないのでその時はまたお世話になります。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    丁寧な梱包と、手書きのメッセージが信頼できるショップだと思います。
    2024/04/03
    ワンピース707070さん
    発送までが早く、丁寧な梱包で、ありがたかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    xしぃxさん
    お葬式に使う喪服とかばんを購入しました。 かなり悩んでしまって、お葬式の前日の14時くらいの注文になってしまったにも関わらず、翌日の15時には届き無事お葬式に参列することができました。 梱包も丁寧にされていて、服もシワにならず、かばんも箱はないということでしたが、不織布の袋に入れて届きましたので、それで保管しておこうと思います。 日曜の注文でしたが迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/31
    2024/03/30
    ストッキングと、お手入れクロスが付いていて、とても助かりました
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    生地良いです、上着別に着れるので良いです。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/29
    普通のお店よりも、この店ならネット通販が良いと思いました。
    注文日:2024/03/26
...